[Персонаж | Вор | Убийца ] Эрик Вернальд.

Реакции
304

Топик В Стадии Медленного Редактирования
За нюансами обращаться Monolith#8190

Эрик Вирнальд

Раса:
Человек, Дартадец.

Внешность:

На вид мужчина лет 40. Рост около 1.8 метров. На волосах проходит седина, прическа максимально простая и непримечательная, разве что прядь седых волос привлекают внимание. Носит седую козлиную бородку. В глазах читается вечная усталость. Страдает гетерохромией от чего правый глаз - синий, а левый - зеленоватый. Носит простую но теплую одежду, а именно: Кожаную куртку цвета хаки, под ней находиться рубашка коричнево-жёлтого цвета. Также носит пышные кожаные штаны, которые набиты шерстью. Проще говоря пытается одеваться максимально по простому.

Чем проще выглядишь - тем меньше вопросов тебе зададут.
Чаще всего с собой носит свой меч, лук да топор с кинжалом. На спине красуется увесистый рюкзак. Самый простой набор для охоты.
Тысяча и одна мелочь - вот что у меня в рюкзаке. - Чаще всего Эрик так отвечает на просьбу показать содержимое рюкзака.

Характер:
Редакт: Из постоянных качеств можно выделить его пристрастие к алкоголю и раздвоение личности. Если бы была его воля то он бы целыми днями пил бы. Так же он одержим деньгами, что позволяет его задобрить. Вернальд очень сильно заботься о своем оружии, если вы хотите его взбесить просто украдите или хотя-бы потрогайте его. Чаще всего говорит на дартадском, хотя может и на всеобщем.
Редакт: Характер Эрика простой. Задорный, общительный мальчишка. То и дело пытается помочь людям. С радостью укажет вам дорогу или поможет починить повозку. Вы почти никогда не увидите как он ругается на кого-то.
Другое дело Джек... Вспыльчивый, алчный грубиян. Он не просто вам не поможет, он пошлёт вас куда по дальше и это если повезёт. Его не смущает ни стража, ни свидетели. С жертвами он не церемониться, если нечем откупиться то он просто их убивает. Хотя если найдется несколько монет то может отпустить... правда без глаза. Может и просто вас обокрасть.

Таланты:
Редакт: Явно один из талантов это водить людей за нос. Ведь как такой добренький паренёк может вам навредить?
Отлично освоил кинжалы и мечи. Чуть хуже обстоят дела с копьями.
Находясь в легкой броне он становиться неуловим. Правда если это Джек.
Не смотря на свою вспыльчивость, он умеет отлично маскироваться и прятаться.
В рукопашном бою наверняка проиграет профессионалам но сможет постоять за себя.
Устойчив к заморозкам.

Слабости:
Редакт: Не смотря на свою странность, Вернальд очень чувствителен к магии, поэтому предпочитает держаться от них подальше.
Алкоголизм никого до добра не доводил... Так и произошло с ним. Он может в любой момент напиться до беспамятства, бросив все свои дела.
Звон монеты... То что может легко успокоить Джека. Пару лишних монет с легкость вернут вам старого доброго Эрика.
Худшее время года - лето. Все вокруг смердит потом, всем плохо. Чаще всего Джек выходит летом.
Мохнатые и пушистые... Как их не любить? Обожает звересей, особенно кошковидных.

Привычки:
Редакт: Бокал вина повышает иммунитет... Мне так друг сказал. Любит пить по утрам вино.
Никогда не знаешь когда таверны закроются. Часто делает запасы еды и алкоголя.
Запах дыма... Напоминает детство. Не курит, но не против если курят другие.
Любая монета - золото. С такими мыслями он крадет кошельки других.

Цели:
Вот соберу денег и построю себе дом... А может и целый замок. Цель одна - накопить состояние и уйти на покой.

Редакт: Биография:
История не столь вычурна как вам хотелось бы, да что тут сказать... Лишь к 15 годам он начал замечать за собой странности. А в 16 уже совершил первое убийство... Простая девушка, которая отказалась ему помочь найти дорогу, оказалась не в том месте и не в то время. Однако на его удивление его так и не упекли за решётку. Позже было несколько подобных случаев, правда теперь с воровством. Однажды его поймали, но из-за характера Эрика отпустили. Рос в семье курильщиков, вскоре оба родителя погибли. Так и остался бы жить сиротой если бы не одна женщина, которая приютила его.
Жил с ней чуть менее
пяти зим. Когда ему было 21 год он помогал девушке в поле, кося траву. Вдруг разум его подвел... в глазах потемнело, а руки не слушались... Он взял косу и зверски начал резать свою спасительницу не меняя свое мертвое, без эмоций лицо. Хоть девушка и умаляла его остановиться, он продолжал её бить и вскоре это закончилось. Посреди поля лежало окровавленное тело молодой девушки... Без рук и головы, вся в глубоких порезах.
После этого к нему снова вернулся прежний Эрик, увидев девушку он тут-же помчался в дом и собрав некоторые вещи отправился в путь куда глаза глядели. По пути он все еще грабил, убивал встреченных путников... каждый раз пугаясь от случившегося. Узнав о лагере авантюристов он направился туда и вскоре за несколько лун наконец увидел костер лагеря.

Биография будет дополняться по мере поступков Вирнальда.

Последнее редактирование:

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
653
Абсолютно неправдоподобная биография, во-первых, Дартадская Империя является одной из стран с самым низким уровнем преступности. Как я думаю, объяснять особо не стоит почему. Маниакального шизоида с воровскими замашками не просто не отпустят, но устроят, как минимум, публичное колесование с свистом и плясками в поучению потомству. Во-вторых, как-то странно звучит: шёл, шёл, грабил убивал, работал, в общем, и хляп! Какой-то лагерь авантюристов, находящийся на задворках цивилизации и на другом материке, это как идя по России заблудится и попасть в Америку. Персонаж может быть странным, но логику в повествовании никто не отменял.

Реакции
304
понял принял Просто норм топиков о дартаде не нашел поэтому в качестве тестового варианта написал такое

Абсолютно неправдоподобная биография, во-первых, Дартадская Империя является одной из стран с самым низким уровнем преступности. Как я думаю, объяснять особо не стоит почему. Маниакального шизоида с воровскими замашками не просто не отпустят, но устроят, как минимум, публичное колесование с свистом и плясками в поучению потомству. Во-вторых, как-то странно звучит: шёл, шёл, грабил убивал, работал, в общем, и хляп! Какой-то лагерь авантюристов, находящийся на задворках цивилизации и на другом материке, это как идя по России заблудится и попасть в Америку. Персонаж может быть странным, но логику в повествовании никто не отменял.

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
653
Насчёт топиков соглашусь, что с ними действительно туго, не знаю почему, но так было всегда. Если хотите написать качественную биографию, то прочитайте статью про Дартад, находящуюся в разделе лора, География. Страница 3.

Реакции
304
Насчёт топиков соглашусь, что с ними действительно туго, не знаю почему, но так было всегда. Если хотите написать качественную биографию, то прочитайте статью про Дартад, находящуюся в разделе лора, География.
А за это благодарю
Искал пару дней хоть что-то про дартад но видимо ослеп немного

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 795
Доработка!
  • Биография маленькая и никудышная для такой ответственной роли.
  • Никак не объясняется его болезнь и прочие проблемы с психикой.
  • И как интересно персонаж и правда не попал за решётку? Мерри Сью?
  • Инбалансный персонаж. Плюсов больше чем минусов.
  • Кто были его родители? Где именно проживал персонаж, раз носит броню от его отца? (Был замечен в игре)

Реакции
304
Доработка!
  • Биография маленькая и никудышная для такой ответственной роли.
  • Никак не объясняется его болезнь и прочие проблемы с психикой.
  • И как интересно персонаж и правда не попал за решётку? Мерри Сью?
  • Инбалансный персонаж. Плюсов больше чем минусов.
  • Кто были его родители? Где именно проживал персонаж, раз носит броню от его отца? (Был замечен в игре)
Увидел просто тут нечего сказать
Все по факту
Самое сложное будет Биографию придумать правдоподобную

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 795
Доработка!
  • Биография всё ещё маленькая и некудышная.
  • Персонаж - суп. Только чего не напихано в него.
  • Огромное количество не состыковок и противоречий.
  • Современный лексикон (куртка, рюкзак и прочее)
  • Носит всё оружие при себе?) Не умрёт от тяжести?
  • ОЗНАКОМЬТЕСЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ С ЛОРОМ ДАРТАДА!
На исправление топика даю 3 дня. В ином случае вы будете забанены и перенаправлены на написание и составление более простого персонажа!

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
Честно говоря, прочитав твой топик выходит такое себе впечатление для такой сложной роли, и вывод что давать её тебе не стоит. Биография очень краткая и не понятная... Как у него появилось раздвоение личности? Если у него всё было в детстве нормально, то откуда раздвоение то. Что происходит, почему происходит. Всё слишком расплывчато и не понятно, ибо история не чёткая. О слабостях вообще молчу, что большинство не слабость. Да и оформление топика нет.

пусть я не админ, но такой топик честно в топку.

Реакции
304
Честно говоря, прочитав твой топик выходит такое себе впечатление для такой сложной роли, и вывод что давать её тебе не стоит. Биография очень краткая и не понятная... Как у него появилось раздвоение личности? Если у него всё было в детстве нормально, то откуда раздвоение то. Что происходит, почему происходит. Всё слишком расплывчато и не понятно, ибо история не чёткая. О слабостях вообще молчу, что большинство не слабость. Да и оформление топика нет.

пусть я не админ, но такой топик честно в топку.
Топик я попросил удалить)
Тк потерял задор в отигровании какого-то психа ( хоть меня и вылечили)
А так я пока просто играю как норм человек отыгрывая стражника

Сверху