- Реакции
- 985
Имена, прозвища и прочее:
Оливер, Бэкер, Бэкерс, Верс.
Раса персонажа:
Человек.
Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):
Оливер, Бэкер, Бэкерс, Верс.
Раса персонажа:
Человек.
Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):
Одет в чёрный плащ, прикрывающий оболочку тела, у пояса имеется малый ремень обводящий туловище. Оливер имеет рыжий окрас сверху, и с изумрудными глазами. Так-же, снизу имеет прямые небольшие сапоги, вместе с обычными штанами состоящие из коротких тканей. Кожа имеет светловатый, но загоревший по некоторым частям тела окрас, более напоминающий его давних родственников. Имеет упрямые волосы по бокам и на затылке. Не имеет каких либо черных перчаток, на правой руке, имеется эмблема "Бэкер".
Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):
Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):
Хладнокровный, общительный к окружающим знакомым. Не любит завязывающих споров между людьми. При осторожен во всех серьёзных делах, щедрый.
Таланты, сильные стороны:
Оливер хорошо владеет мечом, имеет опыт разбираться в географических положений Кеменлада, имеет хорошую роспись с грамматикой, внимателен. Имеет меткость по стрельбе из арбалета и лука, как никак умел стрелять по мишеням.
Слабости, проблемы, уязвимости:
Слабость к алкоголю, поддаётся убеждениям любого спора. Так-же, очень недоверчивый к незнакомцам Сложно владеет с разновидными щитами, и очень слабо умеет владеть древковым оружием.
Привычки:
Имеет привычку почесывать затылок в не подходящий момент. При любой бутылке алкоголя, Оливер будет нести обычные морские песни попутно ходя на встречу другим людям. При любых назойливых разговоров, Оливер часто ведёт себя не сообразно, именно странно. Подозрительно смотрит в одну точку, тем самым скрипя зубами и не переводя несколько секундный взгляд.
Мечты, желания, цели:
Богатства, честь.
Таланты, сильные стороны:
Оливер хорошо владеет мечом, имеет опыт разбираться в географических положений Кеменлада, имеет хорошую роспись с грамматикой, внимателен. Имеет меткость по стрельбе из арбалета и лука, как никак умел стрелять по мишеням.
Слабости, проблемы, уязвимости:
Слабость к алкоголю, поддаётся убеждениям любого спора. Так-же, очень недоверчивый к незнакомцам Сложно владеет с разновидными щитами, и очень слабо умеет владеть древковым оружием.
Привычки:
Имеет привычку почесывать затылок в не подходящий момент. При любой бутылке алкоголя, Оливер будет нести обычные морские песни попутно ходя на встречу другим людям. При любых назойливых разговоров, Оливер часто ведёт себя не сообразно, именно странно. Подозрительно смотрит в одну точку, тем самым скрипя зубами и не переводя несколько секундный взгляд.
Мечты, желания, цели:
Богатства, честь.
"Предыстория"
Будем снисходительны к великим деяниям: они так редко бывают преднамеренными.
Жизнь Оливера, начиналась с места рождения обычной бедной семьи из Бугтавы. Не имеющие стоящего дома или поместья, или хорошей состоятельной семьи. За каждый кусок хлеба, или же в точности воды, им приходилось зарабатывать. Сама семья, жила не по далёку от города, в деревушке. У семьи Бэкеров, не было каких-то достижений или же славиться подобному идеалу. Отец Оливера, был простым жителем, который подрабатывал в самом городе и возвращался поздно. Мать Оливера, была грозной и от части доброй. С каждым провалом Оливера, его ругали и наказывали. Каждый раз, утром они встают у стола и перед едой проводяь минутное молчание, стоят в ожидание доброго аппетита, и присаживаются за пищу. На обед они сразу же принимаются за пищу, а к ужину начинают произносить речь при долгой работе или безделья, это было в порядке вещей привычкой семьи Бэкеров. Его схожесть со своими родственниками, была не такой иной как схожесть с простым бандитом или вором. Сама жизнь Оливера, начиналась с детства, которая переросла в совершенно другие обороты.
Глава II
"Детство"
"Детство"
Я открыл, как человек может начать презирать самого себя. Это происходит, когда он сознает, что поступает неправильно, но не может остановиться.
В каждом из нас просыпается маленький человечек — очень нежный и ранимый, жаждущий солнечных лучей, улыбок и объятий. В детстве, Оливер был отдан на опекунство старому человеку по имени: Джек, ему на тот момент было приблизительно к сорокам годам, но выглядел моложе. Как не странно, этот человек был весьма знаком с отцом Оливера. В один момент, Джек начал заниматься его рукописью, грамоте, обращением с оружием, а по ночам... Он уходил куда-то, и возвращался лишь к утру. Как сказал бы человек. Если не умеешь писать, даже не вздумай браться за это - если ты боишься провалиться в бездну. Конечно, на такой давний момент у Оливера и в мыслях не проявлялся интерес к его словам, по этому Джек намерен был отправить его в дальние края в сторону северо-восточных земель.
Уже в периоде недели, Оливера учили обращаться с картой, при открытом море, Джек заставлял его ориентироваться по местонахождению карты, и добрались они в принципе, очень даже не плохо. Молодой блондин переехал вместе с человеком в город, где находился порт с торговцами, и суматохой. По прибытию к городу, на следующий день, Оливера отдали работать на торговой лавке, где он должен был продавать: Рыбу, Мясо, и прочее. Проходили годы, Месяцы. Ничего не менялось, Бэкер, всячески задумывался и скучал по обычной жизни к семье. Но. В один момент, он познакомился с двумя ребятами, они были одеты в обычную жительскую одежду. Даже на секунду, Оливер подумал - что это обычные покупатели, но, ошибся... Оливер вместе с ребятами, быстро сдружились, и переросли с обычных бродяг в совершенно иных товарищей. Этих парней звали - Вильям и Генрих. После их совместной дружбы, Джек отпускал гулять Оливера, тем самым придавая ему уверенности в будущем.
Каждый день, до вечера, каждый секундный час времени - они проводили время вместе. С каждым утром, они заходили в трактир, и выпивали по кружке пива, и убегали от стражников патрулирующих окрестности. В один момент, Вильям и Генрих вместе с Оливером начали обворовывать и хулиганить на просторах рынка. Тем самым, удачно убегая от стражи - и так продолжалось всегда. Жизнь Оливера, проводилась радостно и весело, даже смог позабывать о своей семье на несколько недель.
Глава III
"Перелом, или же провал"
Я знаю, кто мы и откуда. Я знаю — откуда, но туманно представляю себе — куда.
Все важные вещи в этом мире сделаны из истины и радости, а не из ткани и стекла. Наверное, это будет правильно сказать, жизнь вора это не плохо. С каждым годом, Оливер взрослел, и был уже назойливым вором. Вильям и Генрих, остались вместе с Оливером, и продолжали вместе веселиться в городе. Все эти годы, Джек ничего не знал, чем занимается Оливер, и кем он становился. Сам Джек, был не более чем загадочным мужиком. Зачем с каждым утром он возвращался, а ночью уходил. Причём, у него на поясе был меч, и арбалет. Оливер практически всегда задумывался, но это его от части мало интересовало уже. Чтобы убрать из головы эти мысли, он стал обворовывать людей раз за разом. Но, в один момент, его товарища поймала стража, которая взяла их в круг. При схватке, Вильям резко замахнулся кинжалом который он сторговал в трактире, и убил стражника замахнувшись по горлу, своими же руками. Вильяма успели схватить и утащить, но в это время Генрих вместе Оливером успели сбежать. После того как они отдышались, Оливер вместе с Генрихом начали паниковать и всячески попытаться спасти Вильяма. Но, всё было безуспешно. Оливер проговорил лишь тонко и ясно, что соберёмся к утру и обсудим дальнейшие действия. Уже на следующее утро, прямо в комнату Оливера, врывается Джек, и нахально перекидывает простынь, при этом скидывая Оливера на пол. Джек всё знал. Даже успел узнал, что казнь пройдёт уже на следующий день. Оливер был напряжён и взбудоражен тем, что Джек узнал об этом. Как было понятно, Джек давно знал чем занимается Оливер с его ребятами.
Уже обговорив с Генрихом, на следующий день, в бьющиеся колокола и толпу разговаривающих жителей города, Оливер, Генрих вместе с Джеком готовились к освобождению Вильяма...
Глава IV
"Глупость"
Уже обговорив с Генрихом, на следующий день, в бьющиеся колокола и толпу разговаривающих жителей города, Оливер, Генрих вместе с Джеком готовились к освобождению Вильяма...
Глава IV
"Глупость"
Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут.
Прямо к освобождению, Оливер с Генрихом, пробрались через задний ход в темницу. Оливер в жизни обучался у Джека, обращением с оружием. И имел, боевое обращение. Пробираясь внутрь, в глубины начала конца, каждая капля пота скатывалась у Оливера перед глазами. Испытывая волнение, и большое напряжение, где они находятся.
После того как прошли прямо к камерам, вокруг их было не менее темно и страшно. Медленно и тихо обходили каждого узника, и дошли до нужного им места. Выломав решётку, они смогли вытащить Вильяма, и после начали бежать. По дороге, Оливер заглянул на склад где
своровал длинный меч вместе со снаряжением. Вильям был измотан, как морально так и физически, было не понятно что и как с ним. Но Оливер, продолжал верить в себя, и медленно начали подходить к выходу. Прямо на выходе, их встретила стража после которого Оливер вместе с Генрихом смогли отбиться.
План состоял из того, что блондин должен был добраться до причала где будут отплывать в море. Как и было спланированно, они добрались до причала где ждал Джек, но к несчастью, стража устроила засаду. Наверное, скажем, они были там и ждали нас. В сражение, Оливер получил пару порезов на теле, а Генрих прикрывая спиной Оливера, умер от прямого попадания в сердце болтом от арбалета, летальным исходом. Вильяма успели усадить в лодку, после чего начали отплывать с Джеком. Плыли они долго, и сильно измотались. Вильям находился в очень усталом и умирающем виде. Молодой блондин так-же был в шокированном виде, не понимая что потерял своего товарища - Генриха. Подплывая к знакомому дому, Оливер усердно приподнялся и повел за собой Вильяма, который находился уже полу-мертвом состоянии. Добравшись до своего родного дома, по берегу, Оливер орал и кричал, чтобы ему помогли. На помощь, прибежал лишь его отец, который в удивлённом состоянии помог блондину и приобнял его.
После возвращения, Вильяма молниеносно положили на кровать. И ближайший лекарь стал залечивать раны. Но, на следующее утро, Вильям скончался на месте. А мать, умерла от неизвестной болезни, точнее, которую она неким образом получила после моего ухода к Джеку.
Глава V
"Начало новой жизни"
Я тону в одиночестве, и впервые в жизни мне кажется, что не смогу выплыть.
Прошёл месяц, Оливер, никак не мог смириться с прошлым. Джек всячески поддерживал блондина, но, это ему не помогало. Прошёл ещё один месяц, и смирившись с прошлым, Оливер отправился покупать мясо для будущего ужина. По пути, он заглянул в трактир, где выпил теплого пива, и усердно принялся слушать окружающих вокруг себя людей. Было ли ему дело, до остальных находящихся в трактире? Конечно... Нет... Случайно услышав слово нового материка - Флорес. Оливер моментально, оглянулся в сторону сидящих бородатых мужиков. Подслушивая, блондин узнал, что у него имеется карта этого же материка, и откуда отбывает корабль и то что ещё всячески идёт сбор людей. Это проходило в том же городе, откуда сбежал блондин. В ожидании, что эти ребята выйдут из трактира, Оливер медленно вышел за ними и молниеносно толкнул того в спину дабы он врезался в дверь и незаметно снять с пояса карту. Попутно извиняясь, Оливер поспешно двинул в сторону города, не вспоминая о семье. Было ли ему уже дело? Нет. И близко не было, ведь всё что он так желал, было уже не к чему лишь его новая жизнь с чистого листа.
Добравшись до города, Оливер поспешно переглядывался и подобрался к порту. Там он встретил молодого мужчину, который как было понятно записывает на листе людей в сторону Флореса. Отдавая ему пару златых монет, Оливер медленно поднялся на корабль, и уселся на корабль у края. Тем самым, через пару дней, он добрался до Флореса, и прибыл в Хакмарри.
ООС:
VK: https://vk.com/razanchikin
VK: https://vk.com/razanchikin
Discord: Разанчик#5668
Порт Флория - Нейтральные.
"Уж не знаю что и-и... Сказа-а-а-ть... Обычный Порт, ничто такого-о нового..."
Кайн - Дружелюбные.
"Кайн... Интересная деревушка на холме, причём... Находится она не далеко от... Флории? Что же будет дальше? Думаю, нужно приостерегаться... А та-а-а-к... Крестьяне... Драки... Всё это - очень привлекательно."
Эсния - Нейтральные.
"Даже-е... Сказать будет не о чем. Сам городок, просторный, понятен. Но на кой хер, знает что бывает по ночам..."
Горн -мертв
"С каждым днём, с каждым часом - я думаю... О Горне, о его планах. О его рассудке, уйти на покой. Защищать свои убеждения вовсе не значит быть идиотом"
Лука Корви - Напряжённые.
"Сколько же ты дерьма-а... Высказал, против меня-я... Обидно слышать от такого товарища, с которым общался и сидел за одним столом. Сравнил с подонками-и... Которые перерезали мне чёртовы пальца! Ублюдок! Я просто так это - не могу оставить!"
МартинБэкер - Враги.
"Избивать, из-за одной морфитской шлюхи, и правда входит в твою дурную бошку? Видать, ты дерьмовымбратом человеком стал, для меня. Опустился до такого, что опозорил семейный дом "Бэкер". О твоём визите в Бугтаву, я сообщил, не думаю что твоему визиту рады будут. Ах-ха-а... На всей раз, вычислен из списка бэкерской крови."
Лаи - Напряжённые.
"От того что человек умер, его нельзя перестать любить, черт побери, особенно если он был лучше всех живых, понимаешь? По-настоящему сильным до тех пор не будешь, пока не научишься видеть красную сторону себя-я... Лаи-и... Разочаровав меня-я, ты совершила ошибку, втянув в это Мартина, как и он сам."
Готрик - Друг.
"Что с тобой не так-то? Каждый день, ведёшь себя странно, не ты ли нажрался ягод в лесу? Уж странно всё это-о..."
Перл Олдфилд - Нейтральные.
"Ты хороший товарищь, доверив тебе - я несу на своей шкуре, груз от которого я могу потеря-я-ть... Всё. Не забавно ли это? Интрига, дружба - она и правда затягивает нас всё глубже в криминал!"
Гаррисоны - Враги.(мертвы)
"Забавляе-е-е-т... Как ещё можно этим подонкам верить? Недавно, они оттяпали мне два пальца-а... Губу. Ах-ха-а... Какие-же приключения на голову я уже смог повесить на себя."
Исграмор"Старый Пёс" - Враги.
"Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи... Но-о, нельзя вытащить грязь из человека... В наших поступках мы не должны руководствоваться тем, любят нас или ненавидят. Я не смог сдержать обещание, по этому... Поступил так, как считаю самим - лучше, для других."
Галкус Гримм - Нейтральные.
"Как бы не были заняты люди, у них всегда найдется время для сплетен и наблюдения за другими людьми. Занимательно-о... Прямо очень. Что же будет дальше, охота и рыбалка? Или убийства?"
Акриен Тейлор - Друг.
"Когда знаешь, о чём поговорить с человеком, который вместе с тобой не зависимо в какой ситуации, сидит за одной скамейкой с бутылкой в руке, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чём вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы."
"Чтоб сблизиться с человеком — нужно хоть однажды побеседовать с ним с глазу на глаз. Человек - всегда... Велик в своих делах, по этому не стоит задумываться об последствиях произошедших в таверне при ограбление. Могу сказать, лишь спасибо."
Тхорн Уоллас - Нейтральные.
"Бывает, о-однако в жизни и так, что приходиться делать выбор-... Между тем, чего ты хочешь, и тем, во что ты веришь. Примерно-о.. Так я могу описать эту картину, может знакомы мы не так сильно, как знаем друг друга-а... Но это не большее начало, нашей сделки."
Эфиль - Нейтральные.
"Спустя короткое для меня время-я... Встретил в чайной с-... Ренгардом? Он че ли? Забавно-о наблюдать... Когда все вокруг смотрят с выражением, идиота. Ты из дома "Керригане", моих бывших друзей, которые станут для меня новой проблемой-... На врятли будет у тебя ума, лезть ко мне-е, создавая себе лишних проблем."
"Уж не знаю что и-и... Сказа-а-а-ть... Обычный Порт, ничто такого-о нового..."
Эсния - Нейтральные.
"Даже-е... Сказать будет не о чем. Сам городок, просторный, понятен. Но на кой хер, знает что бывает по ночам..."
Горн -
"С каждым днём, с каждым часом - я думаю... О Горне, о его планах. О его рассудке, уйти на покой. Защищать свои убеждения вовсе не значит быть идиотом"
Лука Корви - Напряжённые.
"Сколько же ты дерьма-а... Высказал, против меня-я... Обидно слышать от такого товарища, с которым общался и сидел за одним столом. Сравнил с подонками-и... Которые перерезали мне чёртовы пальца! Ублюдок! Я просто так это - не могу оставить!"
Мартин
"Избивать, из-за одной морфитской шлюхи, и правда входит в твою дурную бошку? Видать, ты дерьмовым
Лаи - Напряжённые.
"От того что человек умер, его нельзя перестать любить, черт побери, особенно если он был лучше всех живых, понимаешь? По-настоящему сильным до тех пор не будешь, пока не научишься видеть красную сторону себя-я... Лаи-и... Разочаровав меня-я, ты совершила ошибку, втянув в это Мартина, как и он сам."
Готрик - Друг.
"Что с тобой не так-то? Каждый день, ведёшь себя странно, не ты ли нажрался ягод в лесу? Уж странно всё это-о..."
Перл Олдфилд - Нейтральные.
"Ты хороший товарищь, доверив тебе - я несу на своей шкуре, груз от которого я могу потеря-я-ть... Всё. Не забавно ли это? Интрига, дружба - она и правда затягивает нас всё глубже в криминал!"
Исграмор"Старый Пёс" - Враги.
"Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи... Но-о, нельзя вытащить грязь из человека... В наших поступках мы не должны руководствоваться тем, любят нас или ненавидят. Я не смог сдержать обещание, по этому... Поступил так, как считаю самим - лучше, для других."
Галкус Гримм - Нейтральные.
"Как бы не были заняты люди, у них всегда найдется время для сплетен и наблюдения за другими людьми. Занимательно-о... Прямо очень. Что же будет дальше, охота и рыбалка? Или убийства?"
Акриен Тейлор - Друг.
"Чтоб сблизиться с человеком — нужно хоть однажды побеседовать с ним с глазу на глаз. Человек - всегда... Велик в своих делах, по этому не стоит задумываться об последствиях произошедших в таверне при ограбление. Могу сказать, лишь спасибо."
Тхорн Уоллас - Нейтральные.
"Бывает, о-однако в жизни и так, что приходиться делать выбор-... Между тем, чего ты хочешь, и тем, во что ты веришь. Примерно-о.. Так я могу описать эту картину, может знакомы мы не так сильно, как знаем друг друга-а... Но это не большее начало, нашей сделки."
Эфиль - Нейтральные.
"Спустя короткое для меня время-я... Встретил в чайной с-... Ренгардом? Он че ли? Забавно-о наблюдать... Когда все вокруг смотрят с выражением, идиота. Ты из дома "Керригане", моих бывших друзей, которые станут для меня новой проблемой-... На врятли будет у тебя ума, лезть ко мне-е, создавая себе лишних проблем."
Последнее редактирование: