[ Персонаж | Вор| Воин-опытный ] Леокарт Роджерс | И снова в бегах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
OOC Information:

Раса: Человек, Дартадец

Внешний вид: Высокий ( 188см ) и массивный человек Дартадской внешности. Носит краденный мундир имперской кройки. На щеке виднеется ужасный шрам, покрывающий всю поверхность щеки. Карие глаза, каштановые волосы. Лицо покрыто множеством шрамов. Местами на волосах виднеется некая седина. Вечно носит обручальное кольцо на правой руке

LjYkTEqJ04Sz4Zrzzvilyk9TbPxvCW-HGOHrFjN_-8rmTHhVXUxo3A6DQyfATTWweK27LKykls4R9j3f6yR0mbHO.jpg
Характер: Все время рвется в бой, хладнокровен и рассудителен. Добр по-отношению к своим друзьям и близким, презирает убийц женщин и детей. Рвено соблюдает кодекс Пиратов. Использует оружие лишь в крайнем случае, если его жизни угрожает смертельная опасность. Ненавидит воров, хоть сам им и является. Артистичен. Способен в миг поменять "роль", перевоплощаясь из грязного пирата в ухоженного и воспитанного джентльмена. Параноик.

Лео расист, ненавидит морфитов, но ради выгоды готов забыть свои идеи и прикинуться дружелюбным по-отношению к другим рассам Каменлада.

Сильные стороны: Лео обучен владению мечом, разбирается в драгоценных камнях. Засчет службы у Приватиров отлично карабкается по канатам и не только, отлично чувствует себя на высоте "без страховки". Разбирается в Географии Каменлада, т.к. на протяжении шести лет был картографом на судне.

Слабые стороны: Лео, как свойственно людям его ремесла, частенько выпивает в трактирах и кабаках, шляется по портовым борделям, да изредка употребляет наркотические вещества. На удивление страдает Танатофобией, быстро привязывается к новым знакомым. Засчет дерьмового характера часто получает по морде, от чего падает в глазах друзей и близких. Беженец Дартада и убийца.

Привычки: Как только Лео напьется до состояния кабачка, он начинает напевать морские песни, да рвется в драки по самым дурацким причинам. Хрустит шеей и костяшками пальцев, поглаживает эфес клинка и играется с монеткой из-за безделья.

Цель:

Желает разбогатеть, что, впрочем, свойственно каждому пирату.
Добиться спокойной и тихой жизни со своей семьей, дождить до старости, да окончательно отойти от преступных дел. Обезопасить тракты Эснии, да земли, прилежащие к его особняку

VK: *тык*

Дискорд: Hideyoshi#3094

Последнее редактирование:

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
Chapter 1: Серое детство и юношество

Лео родился в бедной семье ювелира и обыкновенной Дартадской крестьянки, что доживали свои последние дни в бедности. Проживали они на юге Литуса в самом бедном районе города. С самого раннего детства отец Лео старался обучить своего сына азам ювелирного дела, дабы тот продолжил фамильное дело. Как только ему исполнилось пятнадцать лет, его мать скончалась от оспы, что бушевала в те времена в Империи. Именно это событие оставило отпечаток в его жизни. Он забросил обучение ювелирному делу, частенько сбегал из дома в ближайший порт и долго глядел на корабли, на голубое море и небо, что так и манили своей свободой.
Через год Леокарт познакомился с дочкой местного трактирщика, да даже успел поухаживать за ней, из-за чего порой получал по морде от ее отца.

Chapter 2: Морской воздух - воздух свободы

Спустя два года Лео решил сбежать из дома насовсем. Его молодое сердце жаждило свободы, он хотел сбежать из Империи, найти место, где все будут свободны и равны. Леокарт стал юнгой на Бриге "Nigra Sol" - судне приватиров. На протяжении нескольких лет он усердно и верно трудился во благо команды. Именно на корабле он познакомился с тем человеком, что решился обучить юношу фехтованию. Они бороздили моря и океаны, грабя торговые суда Крига, Флодмунда и Бугтава. Лео стал картографом и до самого конца оставался на этой должности. На этот момент Леокарту было 28 лет.
f8699ed042af0601fc91c366a2a6dbf4.jpg

Chapter 3: Конец
Море как никогда бушевалось, весь день лил дождь, а ветер чуть ли не рвал паруса. Приватиры возвращались после долгого плаванья близ острова Халф обратно, в Дартад, дабы починить судно после ожесточенных боев. Во тьме вдруг появились огни, множество огней. Корабли. На горизонте появился Галеон в сопровождении двух Бригов. На кормовом флагштоке экипаж заметил Дартадские флаги. Империя в очередной раз предала своих приватиров, да решила избавиться от них. Развернувшись бортом, Галеон открыл огонь по бедолагам. Три громких залпа. Галеон окутала завеса из дыма. В сторону Брига полетело обильное количество пушечных ядер. Тяжелые ядра без особых проблем рвали плоть, ломали доски. Послышался взрыв, и Бриг медленно пошел ко дну. Запасы с порохом были уничтожены, но Дартадский флот продолжал и продолжал обстреливать бедолаг. В том бою выжили не многие. Лео очнулся на берегу Хаккмари. Он открыл свои глаза и осмотрелся. Около него лежало бездыханное его капитана в добротном мундире. Пожав плечами, приватир снял с
него мундир, да нагло присвоил тот к себе.

JGA81P0-Q7Q9IJxFvxGBtg.jpeg

Отношения:
Люциус Мур - "Ты отличаешься от этого Саломийского сброда." - Приятель
Кидд Филигольт - "Э-э-... Ты точно хочешь, чтобы я искал халупу орку?" - Лидер
Таури - "Извини за то представления, я не хотел причинить тебе вред." - Знакомая
Котята Бри - "Я верю, вы станете прекрасными кошками." , "Благодарю за перевязки." - Знакомые
Аттон Рэнд - "Вы Антон, Аптон, Аттон Рэнд?" - Знакомый
Бэкс - "Ты чуть не прирезал меня в таверне, ушастый, этого я тебе не прощу, но ты помогаешь мне в поисках Инны." - Напряженно
ФТГ - "Вы виновны в смерти моего друга, твари." - Вражда
Исграмор - "Высокомерный ублюдок, что уже потерял один глаз. Совсем скоро ты потеряешь оба." - Враг
Инна - "Куда же Вы пропали, Инносент? И в столь неподходящий момент." "Ты не представляешь как долго я тебя искал..." - Знакомая
Кардимон - "Сила Духа? Дерьмовая у тебя Сила Духа." , "Благодарю за помощь, мой Духовный недруг." "Лжец." - Знакомый
Эсния - "Милый портовый городок..." - Положительно
Франсуа Олоне - "Да, ты та еще мразь, но эта мразь сделала много хороших вещей." "Встань с колен, не будь тряпкой." "Зря я тебя не послушал..." - Приятель
Джудит Роджерс(Мур) - "Ни дня спокойствия в этой дыре, правда?" "Ты правда хочешь покинуть Саломию?" - Возлюбленная, супруга, чувство вины
Фей Роджерс - "Единственная дочь... Не могу поверить в это." -
Дочь
Хитория - "Жалкая флорская шлюха. Увидимся на плахе, гх-х-..." - Ненависть, вражда, цель

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
"Пропажа Библиотекаря Эснии I"
Предыстория: За три недели до этого момента Леокарт и Люциус отправились в Эснию, дабы заключить сделку между Саломией и Эснией. Как выяснилось, перед заключением самой следки Инна покинула стены, да так и не вернулась. Лео желает найти девушку, ведь кто, если не она, сможет послужить гарантом мира между Саломией и Эснией?
ssi0.png
SSI1.png
SSi2.png
ssi3.png
SSi4.png

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
" Год назад я об этом не мог и мечтать."
-
Леокарт Роджерс.
buzfmNQKf0ZhwnYqu4586Djw4iWVEg59vkRFyvfGCJFs7Q3clRUl398Q2NOr__aBkhazXLDUzUuYoAr2ZWU1QqJK.jpg
FRRwkwpaxGjfFSZ0GukumhQad0moIkmCDsPlqfjxh3-9giTNWQ0hdPArVDPOPU6zIqaX8WF3T82JA4S7N3jWkqhc.jpg
n2Zv58LT8XBlSU87zsE1dHC9wjdHrK03SGzktKxWTRWgT8x9JPySQu9MmoQ5ipVxuhCvVynCsha3JMOk5QXAStqv.jpg
Qa888mSVXDF5zIfs7EDvicQQNNCrafRGRK7KWMJTaN39XAP6j7yXqvoa4hQwgJPbnMl2ecC8n5yn5zoiifgRhg9b.jpg

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
"Переворот в Саломии"

Буквально через пару дней после Свадьбы Леокарта произошла революция на территории Саломии. Капитан Кидд Филигольт был изгнан, из-за чего большинство пиратов покинуло Крабовый Остров. Одними из них был Леокарт. Обретя истинное счастье в лице любящей жены, сердце пирата не могло больше терпеть столь отвратное бытие. Вечный страх получить ножом под ребро из-за горстки монет. Страх подцепить чесотку или другую хворь от больных моряков. Погибнуть от рук многочисленных врагов Саломии. Это и послужило тому, что семья Роджерсов решила покинуть Крабовый Остров. Леокарт поселился в Эснии. На протяжении нескольких месяцев он пытался достичь своей цели - получение чина в этом городе. И вот... У него это удалось.

Удивительно, как быстро народ смог забыть прежнего Леокарта - грязного пирата и вора, убийцу и обманщика, коим он являлся в начале своего пути. До сих пор неизвестно что повлияло на Капитана Роджерса: женитьба или страх, семейная жизнь или власть, величие, да статус. Скорее всего, пират устал от этой вечной беготни, бесчестных поступков, целой армии своих врагов.
Ведь каждому человеку свойственно меняться, не так ли?

Снимок экрана (2076).png

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

Продолжаю активить на персонаже, но увы, контента мало, как и времени для СС

8bRZ0D5gMllHvtK8Z-2EQPjnUxwCnVWthdyCFzg7oEGESXOnW_phQrj7RSpDP8ZSO-iJryzSv_VJaRTQCLUxPncu.jpg

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

Эснийский реген

Снимок экрана (3076).png

- "Когда-то давно я был самым обыкновенным моряком... Капером на службе у Императора, но теперь... Я регент целого града. Честно говоря, жизнь на корабле мне больше нравилась... Тишина, спокойствие, да самое главное - свобода, которой мне так не хватает. Долг перед семьей, перед Эснией. Я не могу их подвести..."

UPD: Цели обновлены

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

Персонаж активен, продолжаю его играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху