[ Персонаж | Вор |Воин-выпускник ] Альбрих де Борн, родом из Кадоры

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 465
Альбрих де Борн

photo_2022-11-29_12-21-34 (2).jpg

154fa0d6c680a8b1589f6a6098afd6cb.jpgАльбрих родился в семье алхимиков, на окраине посёлка Кадора. Мать лечила местную скотину и людей, заговаривая травы и собирая грибы, ну а отец... Его не видно было в жизни мальчишки. Когда тому исполнилось 9, он ушёл из семьи с экспедиционным корпусом флорэвендельской кампании, в надежде отыскать ответы на житейские вопросы. Его долго мучали идеи о жизни человека и его роли в мировой цепи, как связанны узы предназначения и скрепы судьбы? Но он так и не вернулся...

Альбриха воспитывала лишь старая, но любящая мать, Берта. Она развлекала и воспитывала его настоящим травником, предопределяя дальнейшее будущее мальчишки. Он предпочитал сидеть в доме с матерью, нежели гулять с соседскими детьми - настолько было увлекательно травничество и лекарские дела. Когда Альбрих подрос, тот начал понемногу помогать матери: отвары, настойки и мази. Иногда, даже получалось неплохо. Так и проходило детство мальчишки.
К хате Альбриха и его матери, стекались люди с разными проблемами: корова не даёт молоко, иль мужик оклематься не может после пьянки. Дел было каждый день всё больше и больше.

Сёла славятся своими традициями и гуляньями, а так же девицами и народными праздниками. С приходом осени, наступил сезон сбора урожая. Мальчишка со двора, Штефан, что сын местного мельника, позвал гульнуть Альбриха. Мальчик не очень часто выходил, но почитался жителями деревни из-за частой помощи и выручки. Закончив работу, получив одобрение матери, ребята двинулись на местный сеновал.

Здание было затхлым и старым, потому никто и не1669717901037.png ошивался здесь... Кроме местной шпаны. Альбрих и Штефан забрались на крышу, разлеглись и глядели куда-то вдаль мечтая о своём.
- Эй, что за праздник и без водки?
- И то верно, Штефан.
В те времена, алкоголь раздобыть труднее нынешних времён: лишь с рук самого алковара, и не всегда есть гарантия чтоостанешься что-то видеть.
Радостный Штефан, стукнул по плечу напарника и кивнул тому спускаться вниз.
- Я слыхал, что в нашем постоялом дворе, остановился алковар. Если провернём всё мигом - ещё и по шее не получим.
- Ты предлагаешь кражу?
- Расслабься, Альбрих. Воровать буду я. Считай, эта бутылочка будет моим подарком к празднику, а так же благодарностью за кропотливый труд травника.

Альбрих любил авантюры: матушка часто рассказывала про похождения отца и про его невероятные приключения. Правда ли это была или нет, но юный травник не задумывался об этом. Его уши ласкали рассказы о бескрайних морях и просторах, об авантюрах ради жизни и адреналин в крови. Не долго думая, Альбрих согласился на преступление... К тому же, красть будет не он, вот и совесть чиста.

Ближе к вечеру, Штефан дождался когда алковар выйдет из комнаты, прокрался в номер постоялого двора и выкрал бутыль с огненной водицей.
Довольный успехом, тот побежал быстрее к разваленному сараю, хвастаться добычей.
- Да ну, а рассказы не врут...
- А то, не даром мой батька - мельник.
Юноши долго смотрели на водку, желая быть как взрослые и наконец стать настоящими мужчинами. Штефан разлил по взятым из дому рюмкам, протянул другому юноше и вместе с ним опустошили их.

- И это всё? Пью, словно воду
- Видать, это и есть вода, - сказал Штефан, и бросил бутыль с "водой" куда-то в кусты. Вдруг, в теле Альбриха началось сильное жжение, в голове помутнело и руки не слушались. Со Штефаном было всё куда хуже: мальчик стал биться в конвульсиях, испуская жидкость изо рта. Оба были напуганы, но не смогли сказать ни слова из-за адской боли и неприятных чувств. Не совладав со своим телом, мальчуганы упали с крыши.

Проснувшись на утро в кровати, Альбрих уже был в окружении матери и пастора. Бедная старуха делала настойки для сына, зажигала свечи и читала молитвы, дабы вернуть сына в этот мир. Пастор же, не верил в силы юноши и был готов утешать Берту с потерей первенца, как вдруг глаза Альбриха уставились на него
- Сынок!,-вскрикнула мать, обнимая сына всё крепче и, смахивая слёзы.
- Удивительно. Ну... На всё воля Флорэнда: раз дал шанс - значится, жить будет с его позволения.
1669718252831.pngАльбрих тяжко глядел на мать, изредка переводя взгляд на старого попа. Немного приподнявшись, тот вопросительно молвил:
- Где Штефан? С ним всё хорошо?
- Боюсь, он в лучшем мире. Рыбак, что увидал вас по дороге к озеру, констатировал смерть от падения с крыши. Его шея была свёрнута, жуткое зрелище... Ты пролежал, не даст мне Флорэнд соврать, дней 5 от силы. Как оклемаешься - ждём на причещении, бывайте.
Монотонный голос священника, будто-бы гром среди ясного неба, потряс Альбриха. Ему казалось, что вина от проклятой водки, что даже и не водка. И пока он не решит это дело, то душа будет не упокоена.

Через два дня, ушибы и раны на теле Альбриха, стали заживать как на собаке. Мальчишке не показалось это странным, ведь его мысли были уже далеко-далеко в постоялом дворе, где остановился тот самый алковар. Собрав вещи, шатко встав на ноги, юноша пошёл к месту-началу всей истории. На удивление, двери были открыты. Альбрих вежливо постучал, и после ответа, вошёл внутрь.

1669718405085.png

Перед ним сидел мужчина, лет 40 от роду. Волосы были аккуратно собраны в пучок, на лице виднелись шрамы, а на поясе - склянки со всякими жидкостями. По одной из бутылок, он узнал владельца той водки, что погубила друга.
- Ублюдок!,- вскрикнул мальчишка и накинулся с кулаками на мужчину.
Алковар, без проблем увернулся и жбурнул Альбриха к выходу.
- Слушай, я не в настроении резать пальцы вору. Какого хера это было?
- Мерзавец! Из-за твоей проклятой водки, мой друг - погиб! ПОГИБ!
- Водки? Так это ты её украл?
Лицо мужчины резко сменилось, с раздражением всматриваясь в молодого хулигана. Со злости, мужчина встал и попытался дать подзатыльник мальчугану, но тот резко увернулся. Серия ударов продолжилась, пока алковар не спросил:
- Не может быть... Вы выпили мой эликсир?!
- Что?
- Твою мать...
Альбрих рассказал всю ситуацию незнакомцу в подробностях, а тот слушал и долго всматривался в героя. К концу рассказа, последовало пару вопросов.
- Что с твоей головой? Болит?
- Звон стоит... А откуда вы узнали?
- Мысли читаю. Вот, возьми это.
Мужчина передал склянку с каким-то напитком, но мальчик с опаской отстранил её подальше от себя.
- Пей, это настойка на чертополохе, помогает при головных болях.
- Да знаю я, что чертополох от этого спасает. Не хочу брать что-то из твоих рук - авось, колдовство какое.
Звон становится всё громче, алковар вопросительно глядел на Альбриха. Не долго думая и уже не выдерживая боль, мальчуган выпил настойку.
- Йордан, охотник на нечисть, бестий и магических тварей.
- Альбрих... Альбрих из Кадоры. Сын лекарей.
- Скажи мне, Альбрих... Ты ведь разбираешься в настойках, отварах и растениях?
- Я часто помогал матери в готовке. Мы вместе ходили в лес за ингредиентами, а так же, она учила меня делать некоторые мази.
- Должно быть, ты смог выжить из-за связи с травами. Долгая работа с алхимическими компонентами и природными эликсирами, сделали твою нервную и иммунную систему чуть устойчивее к действию моего эликсира... Мне нужен такой компаньон, Альбрих: ловкие пальцы, большая голова и сердце.
- А оно мне надо?
- Подумай, сколько золота ты сможешь получить? Ты же любишь свою мать? Ты хочешь для неё лучшего?
- Хочу...
- Скажи мне, вам хватает на пропитание. Ты никогда не хотел увидеть мир, и при этом оставить что-то после себя?
- Хотел...
- Открытое небо, свежий воздух... Богатства, Альбрих, думай о деньгах для матери. Она - прекрасная женщина, я уверен.
Йордан стал заговаривать юношу, и всячески завлекать к путешествию вместе с ним. Манипулируя любовью к семье, охотник обещал золотые горы в обмен лишь на сопутствие в дороге. Неокрепший ум парнишки сломался.

На утро, Йордан и Альбрих отчалили в путь. При себе, у них была жажда приключений, а так же зов работы и долг перед людским родом. Их путь сопровождался изнурительными тренировками Альбриха, во время которых он почувствовал на себе всю силу и ловкость охотника, что не была доступна ранее.

Владение мечем, в связке со знаниями алхимии от матери с Йорданом, смешались в одном человеке под именем Альбрих из Кадоры, что поклялся верой и правдой защищать людей, истреблять магических тварей и заработать больше денег для любимой матери, которой он обязан многим.

Формуляр:

photo_2022-11-29_12-21-34.jpg

Раса: Человек

Внешний вид: Мужчина с тёмными волосами, ростом под 6 футов. Имеет высокую растительность на теле, шрамы от тренировок и схваток, а так же крепкое телосложение. Волосы длинные, а лицо украшают элегантные усы. Нос крюком, сходит скорее на чижа. На ухе красуется серьга.

Характер: Игривый, наивный и шутливый. Не прочь отпустить шутку, или как-то поиздеваться над другим человеком. Хвастлив, бойкий, человек-спичка. Всегда рад выпить в компании.

Способности: Владение стальным и серебряным мечами, устойчивость к ядам и эликсирам. Конная езда, травничество. Повышенная реакция и сила.

Слабости: Уязвимость к магии и вампирским штукам. Слабость в виде последствия от эликсиров, базовые знания орфографии и грамматики. Тяжесть с арифметикой, географией и женщинами. Не владеет магией и стрелковым видом оружия.

Мечта: Выживание. Много пива и мир исконно для людей, хозяев Хакмарри.

Особенности: Боится темноты, потому никогда не идёт первым.

Боязнь насекомых и театральных представителей (особенно актёров с гримом)

Клептомания

Недоверие к магам, опасение в сфере колдовства

Последнее редактирование:

Flexide

Ad multos annos!
Реакции
237
Ну, ведьмак, что делать будем?
Информация про алхимию под конец биографии рассеивается. Попрошу дописать, что же персонаж хочет добиться изучая алхимию.
Про мать персонажа указано что она больше травник, чем алхимик, тогда не вижу почему указано что родители алхимики.
Доработайте и распишите подробнее про алхимию, маловато информации. Тут скорее не алхимик, а просто травник.

Flexide

Ad multos annos!
Реакции
237

Яблоко от яблони...

Отец Альбриха, Гвиннар, алхимик за призванием. У него даже была своя небольшая лаборатория, в которой той проводил опыты с настойками и травами, попутно помогая своей жене с мазями и целебными отварами. Но когда работа кипела, он не подпускал никого внутрь - лишь один Гвиннар мог находиться. Альбрих помогал отцу, протитая колбы и собирая травы с матерью. Ему так нравилось как жидкость переливается по медным трубам, что тот, будто бы обворожённый, сидел на полу и слушал симфонию новой жизни.
- Альбрих, не подходи к трубам. Сломаешь - новые не купим.
- Хорошо, папа.
Юнец любил отца, видя в нем какого-то волшебника, что мастерски показывает фокусы с водой и субстанциями.

Однажды, Альбриха попросили убрать в доме: подмести полы, вымыть их да полить цветы для матери. Неохотно, юнец принялся за работу. Комната за комнатой, обретала чистоту и свежесть с движениями младшего. Дошла очередь до комнаты отца. Стук. Тишина.
- Папа! Можно я протру у тебя в лаборатории?
Нет ответа. Решив заглянуть внутрь, Альбрих слегка приоткрыл дверь. В центре комнаты, стоял Гвиннар с книгой и колбами. Работа кипела полным ходом, да так, что отец не слышал слов Альбриха. Будто бы в трансе, он не откликался на зов сына. Свет обуздал комнату, ослепив двух алимиков. Вспышка. Взрыв.
Альбрих подбежал к отцу, лицо которого покрылось ожогами. Осколки от колб, разлетелись по всей лаборатории.
- Книга... Цела?
На столе лежала, будто бы не тронутая, книга со странными письменами.
- Отец, твоё лицо... Подумай лучше о себе.
- Книга! Она цела?
- Цела.
- Зови Берту...

Мать обработала лицо мужа, оставив того лежать и думать о чём-то своём. Альбрих, из интереса, подошёл к загадочной книге и стал изучать ту. В который раз, сын ослушался и зашёл в лабораторию. Письмена так и манили собой, завлекая неокрепший ум к запретным знаниям.
- Тьфу, какая скука. Даже картинок нет, - подумал Альбрих.
Из соседней комнаты, послышались едва разборчивые слова:
- Своими опытами, ты едва ли не поднял наш дом на воздух. Где ты вообще нашёл эту книгу?
- Хоть я и умру, но узнаю секреты это книги. Это - лучшая моя покупка.
- Ты меня пугаешь, Гвин. Будь осторожен с этим.
- Не беспокойся. Если что - я отдам её обратно.

Спустя пару лет, книга затерялась на задворках истории. Последний раз, Альбрих её видел у отца, когда тот отправлялся в экспедицию. Возможно, это одна из возможностей вернуть умершего друга: получить ответ у той самой книги, как вернуть время в спять и вновь беззаботно жить. А возможно - эта книга очередное бульварное чтиво: не посмотришь - не узнаешь. Потому, Альбрих запряг лошадь и отправился на поиски отца, да и книги в придачу, дабы искупить "свою вину", как он думает, за смерть друга.

Впиши это в первый пост, потом опиши дальнейшее развитие и цели алхимии, или хотя бы в конце квенты просто упомяни что нибудь.)
Молодец, но все таки хотелось бы больше о персонаже, нежели о родителях. Для того и топик/биография персонажа.

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 465
Впиши это в первый пост, потом опиши дальнейшее развитие и цели алхимии, или хотя бы в конце квенты просто упомяни что нибудь.)
Молодец, но все таки хотелось бы больше о персонаже, нежели о родителях. Для того и топик/биография персонажа.

Спасибо за комплимент.

Цели в алхимии - обуздать знания, дабы вернуть друга к жизни (что не произойдет, но Альбрих научится всяким полезным шнягам. К примеру, дабы было удобнее отыгрывать охотника на нечисть, сам или другим варить эликсиры или же настойки для продажи.

Рассказ о родителях, тесно переплетается в истории главного героя. Так, мотивация отыскать отца да книгу, задают тон приключению, ставля на кон цель, превыше всего. Отец, что алхимик, явно знает больше - означает, развитие персонажа далее, путём воспоминаний или встречи в дальнейшем.

Flexide

Ad multos annos!
Реакции
237
Спасибо за комплимент.

Цели в алхимии - обуздать знания, дабы вернуть друга к жизни (что не произойдет, но Альбрих научится всяким полезным шнягам. К примеру, дабы было удобнее отыгрывать охотника на нечисть, сам или другим варить эликсиры или же настойки для продажи.

Рассказ о родителях, тесно переплетается в истории главного героя. Так, мотивация отыскать отца да книгу, задают тон приключению, ставля на кон цель, превыше всего. Отец, что алхимик, явно знает больше - означает, развитие персонажа далее, путём воспоминаний или встречи в дальнейшем.
Распиши это поподробней в биографии самой.

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 465
Тяжко... Хотелось охотника, а получился - алхимик. Актуально

Реакции
4 172

...АГЕНТ 'NYASHKA' ВЫТАСКИВАЕТ ТОПИК ИЗ АРХИВА ПО ЖЕЛАНИЮ ИГРОКА...

...ПЕРСОНАЖУ ПРИСВАИВАЕТСЯ РАНГ ВОИНА "ВЫПУСКНИК"...

...У ВАС ОСТАЛОСЬ 1/2 ВЫХОДОВ ИЗ АРХИВА...

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 465

Актив, персонаж нюхает цветочки с братьями

2023-04-19_22.09.32.png

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 465
Ладно, не актив. Вторая фрака охотников на бестий ушла в архив, а с ней - и Альбрих на покой

Fail

Следящий за IC
Реакции
342

Даю Вам три дня дабы Вы добавили в ООС информацию неигровой ник(его можно узнать в личном кабинете).

В противном случае - последует незамедлительный архив.

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 465
Я выше отписал, что архив

Сверху