Первый день Столъда

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Вот и прошел первый день Столъда - игра в округе самого города. Делитесь вашими впечатлениями. P.S - завтра весь гейм будет в самом городе.

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 924
понравилось исследовать локацию, она большая, и много где можно поиграть

Трагик

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ГС Преступности
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 592
6/10

Намеревался построить гейм, связавшись с представителями ХКХС, однако у стражи были иные планы на этот счёт. В прочем, мысли персонажа о том, что его не тронет, как минимум стража, имей он на руках жетон Компании, и случившиеся события в действительности - ИС процесс с вытекающими последствиями. Как минимум, Мартиалис будет чуть менее напыщенно общаться с вооруженными людьми.

Трагик

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ГС Преступности
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 592
6/10

Намеревался построить гейм, связавшись с представителями ХКХС, однако у стражи были иные планы на этот счёт. В прочем, мысли персонажа о том, что его не тронет, как минимум стража, имей он на руках жетон Компании, и случившиеся события в действительности - ИС процесс с вытекающими последствиями. Как минимум, Мартиалис будет чуть менее напыщенно общаться с вооруженными людьми.
Дополню, ивентеры старались, благодарю за участие и создание гейма как простым ролям, так и сложным. Однако я думал, что в городах Хобсбурга стража менее БОРЗАЯ. Хотя... Она наверное везде борзая, на то она и СТРАЖА.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Дополню, ивентеры старались, благодарю за участие и создание гейма как простым ролям, так и сложным. Однако я думал, что в городах Хобсбурга стража менее БОРЗАЯ. Хотя... Она наверное везде борзая, на то она и СТРАЖА.
Все соответствует лору - в Хобсбурге стража в основном наемники, из-за этого она такая борзая. (уточнял у гса лора)

Трагик

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ГС Преступности
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 592
Все соответствует лору - в Хобсбурге стража в основном наемники, из-за этого она такая борзая. (уточнял у гса лора)
Ну, хотя бы отпиздили красиво, и на этом спасибо

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
230
я думал что мне пурпиду

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 540
Вышел, спел пару песен - зашёл с монетами на руках пить пиво.

Трагик

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ГС Преступности
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 592

___.jpg

Лизка

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 362
Пришел на кладбон отдать дань усопшим. Поинтересовался у гробовщика, почему кладбище такое разрушенное. Хотел дать денег на реставрацию, так как там могли быть захоронены соратники героя (Другие Волкодавы). Пришли аниме герои разыскивать бестию и кидать кубы. 2/10
За остальные локи сказать не могу, не нашел гейма в них

Лизка

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 362
А, ну ещё мотян заролял
1) Ходил в модели жирного гнома и трогал всех за хyй, а потом оказалось, что он просто забыл сменить модель
2) Заставил копаться в его говне, что бы найти грамоту для входа в города. Но так как она была в дерьме - отдал её мне
12/10 ролеплеев

Сверху