[ОТКАЗАНО] Петиция за ЧС Алкира (Салазара)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Ладно, в первом сообщении я вообще ничего не расписал, но думаю стоит для общего развития.

Думаю многим известно, что Алкир, также известный как Салазар, ранее писал лор магии, да и даже до того момента он провоцировал множество конфликтов, у коммьюнити сервера по отношению к нему неоднозначное мнение, а также замечено предвзятое отношение. В целом этот человек довольно часто любыми своими действиями вызывает негативную реакцию, а потому вот так.

Реакции
527
Ладно, в первом сообщении я вообще ничего не расписал, но думаю стоит для общего развития.

Думаю многим известно, что Алкир, также известный как Салазар, ранее писал лор магии, да и даже до того момента он провоцировал множество конфликтов, у коммьюнити сервера по отношению к нему неоднозначное мнение, а также замечено предвзятое отношение. В целом этот человек довольно часто любыми своими действиями вызывает негативную реакцию, а потому вот так.
похуже орков будет согласитесь да

Реакции
12
Пошли вы нахуй с таким отношением к администрации. Какое бы отношение у комьюнити к Алкиру не было - этот человек с колен и полной руины поднял магию, до сих пор занимаясь активной реализацией в РП и написанием лора магии. Желаете на него жалобы писать - попытайтесь сами всё свободное время уделять прописанию лора для РП сервера, утратив время РП и игру на нём же.
Говорю это как человек, который сидит с ним в одной команде.
за игниса и двор стреляю в упор это была последняя капля

Реакции
1 982
Говорю это как человек, который сидит с ним в одной команде.
упд каждый вампир который поставит мне злой смайлик получит ЦК в течении месяца.
упд кальда я знаю в лицо

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Так, вообщем, давайте разложим по пунктам насчет поста лороведа по магии, или как его еще называли, волонтером.

Алкир, как вы знаете, некоторое время писал и активно переписывал лор магии, но о чудо.. для чего же он делал это? Давайте начнем с того, что переписывал он (насколько мне известно) по большей части Магию Света, и что же он делал? Активно баффал её для себя, конечно же. Даже сам Сергей, наш новый Главный Администратор, признал что Алкир делал это не безкорыстно.

Второй пункт - наш уважаемый господин довольно часто суёт нос не туда, куда надо.. конечно, постоянные петиции за баланс роллов - похвально, что хоть кому-то не все равно, и он делал это до того как стало мейнстримом. Но давайте зададим себе вопрос: делал ли он это для игроков, или для себя и своих товарищей? Исходя из первого пункта, хочется сделать вывод о том, что всё же он делал это для себя.

Этот человек топит за высокий уровень игры, но выдает ли он высокий уровень игры сам? Думаю, если покопаться в хронологии сервера и спросить у людей - каждый бы отметил для себя его нарушения. Я ни в коем случае не отрицаю его вклад в сервер, но он был лишь волонтером, а значит, что мог и не писать никакой лор магии, верно?

И самый главный - множественные эскалации конфликтов, даже я бы сказал, что он довольно часто был и инициатором, и центром множества конфликтов, также если покопаться можно найти и моменты токсичности от данного игрока.

Дабы подвести итог, я скажу так: даже если не выдавать данному игроку ЧС проекта, я думаю, что нужно дать игрокам отдохнуть от него и выдать хотя-бы бан на месяц на основного персонажа, желательно и форума.

sins or tragedies?

Главный монополист
Реакции
2 014
упд каждый вампир который поставит мне злой смайлик получит ЦК в течении месяца.
упд кальда я знаю в лицо
как поставить два злых смайлика на один пост?

Реакции
58
Против. Просто откатить ситу и всё. Максимум выдайте ему варн.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Ладно, вставлю и своих пять копеек. В принципе.. чего бы и нет?

Я сам не долюбливаю Алкира(Салазара/Luxor(Это уже локальное)) и неоднократно его крыл матом и поливал по своим причинам. Однако, народ, простите, но данный метод вообще не верный в корне. Вспомните, на сервере есть и другие личности, которых тоже бы кто-то хотел откинуть их в Черный список. Если будет такой вот "самосуд", то ничего не мешает просто сговором собраться и так "устранять неугодных".

Если хотите так уж "загасить", то свод правил вам в помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху