PeVamp - Поощрение

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 615
1. Ссылка на конкретный пост(-ы): https://forum.votiverp.com/threads/dartado-xakkmarskij-dominion-ave-empire.9565/post-113726
2. На сски мы произвели три щита из конгвеста, имеющие названия "rounded roman scutum".
image.png

3. Соблюли правила создания, и выделили ресурсы схожие по уже существующему в крафтах щиту Coffin Shield, и умножи на 1.5. Добавили краски. Заменили железо на золото, так как на текстуре щита она больше преобладает.
image.png

4. -3021 89 -2096

Реакции
2 491
Таких щитов нет на сервере. Увы, отказ.

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 615
Таких щитов нет на сервере. Увы, отказ.
Так прописано что можно запросить щиты из ресурс пака. В самой игре они уже присутствовал, необходимы только переименовать и выдать. Или я что-то не понимаю?

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 615
  1. При запросе оружия/снаряжения из Conquest'а ориентируйтесь на цену изготовления предметов, которые создаются при помощи "Оружейник II" и умножайте на 1,5 округляя по правилам математики.
    Если вы запрашивайте иной предмет с описанием, например, обручальное кольцо, то цена может варьироваться индивидуально в зависимости от запрошенного описания и внешнего вида.

Реакции
2 491
Так прописано что можно запросить щиты из ресурс пака. В самой игре они уже присутствовал, необходимы только переименовать и выдать. Или я что-то не понимаю?
Я щиты беру из ми брауза, а если я просто переименую его в обычном мире и перенесу через сохраненные инструменты, то это будет ванильный щит без каких-либо характеристик, бонусов и минусов

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 615
Я щиты беру из ми брауза, а если я просто переименую его в обычном мире и перенесу через сохраненные инструменты, то это будет ванильный щит без каких-либо характеристик, бонусов и минусов
Ну хорошо, в браузере тоесть этого щита нет? Я не понимаю, он же есть в конгвесте. В чем проблема?

Реакции
2 491
Ну хорошо, в браузере тоесть этого щита нет? Я не понимаю, он же есть в конгвесте
текстурка то есть в ресурспаке конквеста, но его не загрузили на сервер, и я не могу взять из ми брауза его

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 615
текстурка то есть в ресурспаке конквеста, но его не загрузили на сервер, и я не могу взять из ми брауза его
Прежде чем запросить я зашел в локальную игру через лаунчер вотива, и он там работал. Тоесть уже в игре, в самом конгвесте модель присутствует. Если проблема иная, то конечно

Реакции
2 491
Прежде чем запросить я зашел в локальную игру через лаунчер вотива, и он там работал. Тоесть уже в игре, в самом конгвесте модель присутствует. Если проблема иная, то конечно
ну блин текстурка то есть, но он как щит отдельный с другими характеристиками не загружен

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 615
ну блин текстурка то есть, но он как щит отдельный с другими характеристиками не загружен
Так а зачем тогда нужно запрашивать что-либо конгвеста, если она не реализована в игре? Ну типо для чего существует такая возможность, такой пункт, если все что уже есть легче попросту скрафтить без доплаты и возни с ссками.

Реакции
2 491
Так а зачем тогда нужно запрашивать что-либо конгвеста, если она не реализована в игре? Ну типо для чего существует такая возможность, такой пункт, если все что уже есть легче попросту скрафтить без доплаты и возни с ссками.
я не умею гадать по кофейной гуще и не знал что когда-то выйдет обновление конквеста с нововышедшими щитами и оружием, проси тогда техов добавить новое оружие из конквеста или делай кастомку я хз

Сверху