[ОТКАЗАНО] ПГ во время аномалии или бесстрашные жители Хакмарри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
789
1. Foxs
2. Ивенты с тварями что наводят хаос в городах. Многие говорят что временна изменились и будет только хуже. Стража не справляется своими силами, из за чего в бой вступают маги и охотники. Что же в это время жители? Да как то похер им, почему бы не посмотреть с близкого расстояние как толпа с трудом сражается с тварью. Что я предлагаю. Вариантов можно много назвать но вот один как пример.
Пусть тварь переключается на таких героев(обычные люди без брони что вступают в драку с явным ПГ, те кто игнорируют слова воинов о том что бы те ушли из за опасности и тд) и просто ваншотит и кидает в пк, может у остальных хоть капля страха появится.

Реакции
2 361
Эх, старая проблема. Страх никто не хочет играть, а ПК это в целом мелочь. ЦК не разрешили в свое время, да и сейчас вряд ли что то изменится.

Реакции
789
Эх, старая проблема. Страх никто не хочет играть, а ПК это в целом мелочь. ЦК не разрешили в свое время, да и сейчас вряд ли что то изменится.
Ну лучше хоть что то сделать чем игнорировать полностью.

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 123
1674235800436.png

1674235829914.png

1674235872740.png

1674236079771.png

1674236129663.png

(спокойный кричит, спокойный кричит)

Я просто скину это, в то время как пожиратель напал на лечебницу

Реакции
2 361
Ну лучше хоть что то сделать чем игнорировать полностью.
Можно было бы калечить, или накладывать проклятия, как незабвенный инфернал, но такое тоже вряд ли разрешат.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
на ивентах можно, но игроки будут ныть

Реакции
789
Посмотреть вложение 38973

Посмотреть вложение 38974

Посмотреть вложение 38975

Посмотреть вложение 38976

Посмотреть вложение 38977

(спокойный кричит, спокойный кричит)

Я просто скину это, в то время как пожиратель напал на лечебницу
Отвечу за свое спокойно кричит.
1) менять нету время.
2) ну крик не истеричный, разгневанный или еще какой то)

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
1674236524708.png
страшн помогити нимагу абасралс

Grappan

Гость
Реакции
547
Да какое там нытье от игроков? Харе на этом зацикливаться! Просто начинайте пиздить пгшеров и зрителей таких событий, которые игроки негласно нарекли "представлением" или "цирком". Пока не будете наказывать игроков за такое, магов будут дальше после катаклизма не бояться. Ивент будет бессмысленным, пока дальше будем подстилками ноющих игроков.

Реакции
1 982
Вырвали глаз? Ну и облуд с ним! У меня, вон, порча ещё!

Реакции
6 232
Ну так всё решилось бы просто, если бы ивентеры и врывались в таких бесстрашных людей какой-нибудь массовой атакой, думаю бы они сразу рассосались ну и типо... Понятно, что страх играть не хочется, всё же посмотреть битву то хочется как не крути.

• Like
Реакции: Mico
Реакции
504
Ну так всё решилось бы просто, если бы ивентеры и врывались в таких бесстрашных людей какой-нибудь массовой атакой, думаю бы они сразу рассосались ну и типо... Понятно, что страх играть не хочется, всё же посмотреть битву то хочется как не крути.
реплей мод в руки, фрикам в ноги

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Опять этот катоклизм...

От части я согласен с игроками, которые вешают на это дело ярлыки по типу "сюр", "бред", "кринж" и тому подобное. Сравнивая, что делал ГА, а конкретно дождь с молнией, то более или менее походило на аномалию первой фазы. Далее, другой ивентер был под веществами или алкоголем - этого мы никогда не узнам - начал творить уже вообще чего-то из разряда "Мультики для наркоманов". Летающие кровати, ожившие цветы, треска из воздуха и другой бред. Почему я сравниваю это дело?

В теории есть три фазы. От меньшего к большему. Последнее, по логике, должно быть либо на второй, либо на третий фазе.

Про персонажей, которые от 256-512 скинах вообще умолчу - было резкое желание уйти с места событий, так как блевоты стало резко много от этого.

В догонку вопрос - почему следящая администрация на это не среагировала (про скин) честно говоря не знаю.

Игроков же, которые уже довольно долго в Хакмарри понять могу - они по сути видели уже столько бреда, страха, сюра и так далее, что не удивляет. Я скорее больше удивляюсь, если играют страх или нормальных персонажей ибо.. НУ НЕВОЗМОЖНО! МЫ ЖЕ ИГРАЕМ ФЭНТЕЗЮ И УЖЕ ПРИМЕСЬ СКАЙРИМА! ТАКИХ ТУТ ЛЮДЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! (Последнее уже чистый сарказм)

Однако, не отыгрывать боязнь за жизнь тоже не дело. И вот тут ты сидишь и думаешь. С одной стороны - вроде коммьюнити себя до такого довело, а с другой стороны - администрация этому поспособствовала и во время не среагировала в следствии чего пожимают плоды своего бездействия.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
На счет того, что с летающими кроватями и пародиями не джефа-убийцу перегнули - не отрицаю. Собственно игрок ответственный за это ушел по СЖ из состава магических ивентов.

По поводу страха, это решалось на том же Инфернале и Гнойном Лорде простым способом - взаимодействием. Угроза перекидывалась на тех, кто ее не боялся и вынуждала как то действовать (спасать свою сраку например). Так что в дальнейшем все будет примерно в таком ключе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху