Пипи-кака , Воин - опытный, Клейматор, Человек с большой письки. Кристофер Хьюго

Реакции
918
Чтобы удалить программу или приложение на компьютере с операционной системой Windows, можно воспользоваться службой очистки программ, встроенной в операционную систему.

Сделать это можно двумя путями:

1. С помощью панели управления. Откройте панель управления, перейдите в «Приложения и возможности». В списке установленных программ выберите нужную и нажмите «Удалить».
  2. С помощью меню «Пуск». Найдите нужную программу в списке, она будет отражена в виде папки. Откройте каталог программы и найдите пункт, позволяющий деинсталлировать программу. Его название может начинаться на «Удалить» или «Uninstall».
Альтернативой может стать использование стороннего приложения, например CCleaner или его аналогов. Такие программы созданы специально для очистки компьютера от лишнего мусора и оптимизации системы.

Чтобы удалить ненужное приложение на смартфоне, можно воспользоваться одним из следующих способов:

1. С помощью диспетчера приложений. Откройте «Настройки» в телефоне, нажмите «Приложения» или «Диспетчер приложений». Нажмите на приложение, которое хотите удалить, и нажмите «Удалить».
  2. С помощью Play Маркет. Откройте приложение Play Маркет, коснитесь изображения профиля своего аккаунта. Нажмите «Управление приложениями и устройством». Найдите приложение, которое хотите удалить, и установите флажок рядом с ним. Нажмите значок корзины и выберите «Удалить».
  3. С помощью рабочего стола. Нажмите и удерживайте приложение, расположенное на панели приложений или рабочем столе. Перетащите его в раздел «Удалить», который появится на экране. Нажмите «OK», когда появится всплывающее окно.

Реакции
261
спасибо, я удалил программу какую-то и у меня синий экран вылез

Реакции
2 109
мне кажется это тотальное неуважение к разделу магии и разделу обычных персонажей

Реакции
918
спасибо, я удалил программу какую-то и у меня синий экран вылез
Для устранения проблемы с синим экраном можно попробовать следующие методы:
  1. Найдите инструкцию по конкретно вашему случаю, введя в поисковике код ошибки.
  2. Отключите автоматическую перезагрузку, если компьютер выключается слишком быстро во время возникновения синего экрана.
  3. Воспользуйтесь встроенными средствами:
    • В левом нижнем углу экрана выберите меню «Пуск».
    • Откройте «Параметры (значок шестерёнки)».
    • Зайдите в раздел «Обновление и безопасность».
    • Выберите «Устранение неполадок» и найдите пункт «Синий экран».
    • Запустите утилиту и следуйте дальнейшим инструкциям.
Если ничего из вышеописанного не помогло, попробуйте следующие универсальные методы:
  1. Обновите Windows до последней версии.
  2. Просканируйте ПК на наличие вирусов.
  3. Обновите все драйверы.
  4. Обновите прошивку BIOS.
  5. Проверьте работу оперативной памяти и жёсткого диска с помощью системных утилит.
  6. Если у вас есть бэкапы и точки восстановления, попробуйте откатить систему до предыдущего состояния.
  7. Сбросьте настройки BIOS на стандартные.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 130
Сверху