- Реакции
- 1 130
ПИРАТЫ Средневековая Страна:Возвращение старых врагов.
Фильм студии Абсолют Синема. По мотивам реальных историй.
[Плакат Капитана Эндалеона] Надпись: Живым или мёртвым.
Розыскиваеться за следующее: Разбой, каперство, ругательство, подкаблучивание (Позже стал сигмой), шантаж, мухлёж, очарование, суёт нос куда не надо, много говорит и отстаивает свой интерес, враг народа, идёт против всех за свои убеждения, дебил, моралист, умный шутник и т.д.
Розыскиваеться за следующее: Разбой, каперство, ругательство, подкаблучивание (Позже стал сигмой), шантаж, мухлёж, очарование, суёт нос куда не надо, много говорит и отстаивает свой интерес, враг народа, идёт против всех за свои убеждения, дебил, моралист, умный шутник и т.д.
[Прибрежные воды Хакмарри]
Меня зовут Фалько, обычный моряк, искатель путешествий и дамский угодник. В одно время я работал юнгой на флорском судне, которое проплывало в Хакмаррских водах и вело преследование пиратского судна. Я предупреждал капитана корабля, что эти воды опасны, но кто будет слушать юнгу? Меня кинули в карцер за высказывание своего мнения и попытки образумить остальных. Что же было дальше? Естественно на наш корабль напали другие пираты и всех перебили, ко мне спустились в трюм, мужчина с грубой щетиной и дебильным взглядом. Со мной в камере были листовки с розыском, мужчина сразу же в них узнал своего знакомого - Эндалеона, а сам же представился капитаном Дэрилом, он выпустил меня и отправил по следу капитана Эндалеона иначе мне не жить.
[Мэр-Васс, Плойо, открытие столичного банка]
К несчастью для остальных, во время открытия банка, в Плойо, в самом хранилище перед толпой обнаружили пьяного пирата, вместе с ним жену местного влиятельного чиновника.
Этого пирата сразу же окружила стража, а чиновник орал:
- Схватить его! Он трахнул мою жену!
Горе алкоголик потупив взглядом, да придя в себя, в свою очередь что-то пробубнел и выкрикнул:
- Вспомнил, я же граблю банк!
В момент перепалки сейф двинулся в стену, кто же мог подумать, но команда Чёрной метки привязала сейф к своим лошадям и дала гону, Норман, Кормэн, Люций все члены судна буквально вырывали добычу из под носа правохранителей, пока их капитан Эндалеон уместно их убалтывал.