PIRATES Medieval Country: The return of old enemies

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 130

ПИРАТЫ Средневековая Страна:Возвращение старых врагов.

Фильм студии Абсолют Синема. По мотивам реальных историй.

AVc8kuw.png

[Плакат Капитана Эндалеона] Надпись: Живым или мёртвым.
Розыскиваеться за следующее: Разбой, каперство, ругательство, подкаблучивание (Позже стал сигмой), шантаж, мухлёж, очарование, суёт нос куда не надо, много говорит и отстаивает свой интерес, враг народа, идёт против всех за свои убеждения, дебил, моралист, умный шутник и т.д.

WbRfSma.png

[Прибрежные воды Хакмарри]
Меня зовут Фалько, обычный моряк, искатель путешествий и дамский угодник. В одно время я работал юнгой на флорском судне, которое проплывало в Хакмаррских водах и вело преследование пиратского судна. Я предупреждал капитана корабля, что эти воды опасны, но кто будет слушать юнгу? Меня кинули в карцер за высказывание своего мнения и попытки образумить остальных. Что же было дальше? Естественно на наш корабль напали другие пираты и всех перебили, ко мне спустились в трюм, мужчина с грубой щетиной и дебильным взглядом. Со мной в камере были листовки с розыском, мужчина сразу же в них узнал своего знакомого - Эндалеона, а сам же представился капитаном Дэрилом, он выпустил меня и отправил по следу капитана Эндалеона иначе мне не жить.

jIurlFO.png

[Мэр-Васс, Плойо, открытие столичного банка]
К несчастью для остальных, во время открытия банка, в Плойо, в самом хранилище перед толпой обнаружили пьяного пирата, вместе с ним жену местного влиятельного чиновника.
Этого пирата сразу же окружила стража, а чиновник орал:
- Схватить его! Он трахнул мою жену!
Горе алкоголик потупив взглядом, да придя в себя, в свою очередь что-то пробубнел и выкрикнул:
- Вспомнил, я же граблю банк!
В момент перепалки сейф двинулся в стену, кто же мог подумать, но команда Чёрной метки привязала сейф к своим лошадям и дала гону, Норман, Кормэн, Люций все члены судна буквально вырывали добычу из под носа правохранителей, пока их капитан Эндалеон уместно их убалтывал.

tXg74FD.png

サークルのマスター、ガーマドン卿

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
1 753
Боже, я жду когда наша история уйдет в русло пауэррейнджеров

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 130

PKzTUDZ.png

К удивлению самого капитана, его затягивание ситуации, будучи окружённой стражей всегда работал. План по использованию руны инвиза приводился в действие, все на Флоресе уже наслышаны про эту тактику-галактику.
Тут уже Эндалеон хотел использовать руну, но вот удача, его ноги оказывается были связаны с канатом предназначенного для сейфа и тот благополучно ливает, благодаря своему побегу, не зря он пил ром перед ситуацией. Стража в шоке, горожане в шоке, чиновник без жены тоже в шоке, и вот проходит 30 секунд, за пиратом выбежали все кто мог.
Удачливая команда гнала лошадей вперёд, как могла, капитан за ними следом волочился по земле, не стоит забывать про хвост из местных. В такой текучке была паника на улицах Плойо. Из сейфа сыпались монеты, по дороге Эндалеон допивал свой ром и пытался спасти монеточки, но его опережали местные попрошайки и бездомные дети, лишь голос капитана им доносился вслед:
- Сукины дети, это мои монеты!

oUqwXN6.png

[Руна инвиза в действии]​

3ffLVwK.png

Манёвры между улицами,вопли да крики, всё внимание города было на команде Чёрной метки, которая как обычно действует "тихо". В ходе этой перепалки, еле как ускальзает Эндалеон, он врезался в один из столбов и сразу же использовал свою руну, спокойно блуждал среди стражи. Зайдя в ближайший магазинчик с надписью "Нет входа для женщин и собак", капитан там увидел странную сцену. Некая морфитка стояла на против владельца лавки и тот орал на неё, видимо девушка позволила себе многое и пререкалась, да умничая. Юная дама представилась как Габриэлла. Владелец был не скуп на слова:
- Дьяволица, алхимичка, шлюха.
Морфитка в свою очередь терпеть не стала:
- Тугодум, женоненавистник, кто шлюха? Ты упырок!
Капитан Эндалеон держа в руках ром протянул его вперёд, вклиниваясь в разговор:
- А я козёл, ведь она моя бывшая!
После слов он же выпил из бутыля. Морфитка не ожидала увидеть здесь своего старого "приятеля". Владелец лавки поглядел на двоих и не выдержал да истерично прокричал:
- Пират и дьяволица в моей лавке, Флорэнд помоги.
Прекрасный диалог прервала дрожь земли и выкрики на улице, сразу стало понятно это команда капитана несётся по улицам. Эндалеон подхватив за руку Габриэллу выбежал на ружу спрашивая её:
- Ты разве в план входила?
Морфитка по ходу дела объяснила, что она только сбежала из цепких лап организации, которая преследует не государственных алхимиков. Как только она об этом рассказала, сзади двоих появились лица искавшие её. Видимо бывшим не в первой убегать от кого-то и они забрались по лестнице по выше и оказались в неком тупике, проходов было мне много, Габри вопрошала:
- И что же нам делать, умник?
Капитан совершенно не озадачено уже прикинул новый план действий, сталкивая девушку вниз на телегу с сеном и договаривая ей вслед:
- Ты же в свою очередь будешь кричать.
Морфитка ничуть была не удивлена выходкам бывшего, лишь вслед кричала тому:
- Тупой пират!
Конечно же Эндалеон использовал её и за ней побежали, таким образом хитрый сигма капитан убрал с себя хвост, проговаривая ей под конец:
- А вот оскорблять не надо, тоже тебя люблю!

be7u7Hq.png

Сверху