[ОДОБРЕНО] [Писатель Воин-опытный | Кира Крэйтон

Раса: Человек, Флоревенделец

Внешность: Женщина имеет красоту но имеются маленькие царапины на лице, шрамов особых нет, а также она по меркам женщины очень громадная и мускулистая, рост же составляет 190 сантиметра. Её глаза голубые глаза довольно красивы, а также у неё большие руки, почти как мужские или уже как мужские, кожа чиста почти, у неё довольно широкие и мускулистые ноги особенно бедра, и просто ноги у неё самая сильная часть тела,
555e8966f45c1137d9a5590fbda47684.jpg

Характер: Кира довольная высокомерная женщина, она прожила уже лет двадцать в Хакмарри, в неё остались манеры там.. Но ведет она себя уже как Хакмаррка не Флорка, свою доброту она открывает мало кому, для тех кому она не открыла эту часть своего характера Кира будет возможно злой, а может быть просто бездушной, её довольно легко вывести из себя но! Она подбирает себе соперников, тоесть если он слабый она будет бороться, но если её недруг довольно силён она попытается решить миром, ну или просто убежать или уйти. Свои стихи, романы, оды, поэмы, пишет в данный момент лишь для себя, максимум стишок расскажет другу или знати.

Таланты, сильные стороны: Красноречие, грамматика, основы математики, философия, а также навыки повара. Знание Хакрм... И Флор.. И Дартадский язык.

Слабые стороны: Легко обижается на людей, а также просто морально намного слаба чем по силе физической, часто не может сдерживать себя и свой гнев, ну или не может сдерживать дружелюбие свое и любовь. Кира любит говорить всегда, даже когда её не просят об этом, часто из-за этого она делает себе хуже, она не может быть без разговора слишком долго.

Привычки: когда смущена, поправляет волосы и отводит взгляд, не обращать внимание на что-либо за работой, всегда добавляет в свои блюда какие-либо специи.

Мечты, желания, цели: Завести спокойную жизнь, или умереть во славе воина с мечом в руках, стать дворяннкой как её родители и командовать чем-то. image.png

image.pngimage.png
Во Флоревенделе, в доме начальника стражи родилась девочка, а родители девочки не могли придумать ей имя.

На лице мамы Эммы Крэйтон была видна улыбка, а отец держал свою дочь на руках. Первые слова Киры были не мама и не папа. За окном вдруг запела птица кря-кря… И первые слова Киры были: «крия». И после этого родители решили переставить буквы и сделать имя Кира. Отца звали Артур Крэйтон, он работал в страже на высших званиях поэтому семье всегда хватало денег. Эмма Крэйтон не работала, а следила за детьми, она была нежная и добрая её доброту часто использовали, как и в хорошем так и в плохом, видно, что характер девушке передался Кире.

В более старшем возрасте Киру уже учили читать, писать, и этикету. Кира часто смотрела как мама готовит очередное вкусное блюдо, она смотрела за каждым действием мамы и запоминала, что она клала. Отец обычно что-то писал в своей книжке или дневнике, с ним было довольно скучно. Он был серьезный даже слишком. Кира игралась в своем дворике, там был садик. Игрушки, из которых были сделаны из дерева мамой. Больше Кира любила смотреть на цветы в саду они были красивы как мамино лицо. Часто Кира просто сидела на
лавочке и смотрела в небо. Иногда она сочиняла небольшие стишки и даже не записывала.image.png

Речка

Вода издает прекрасные звуки, сверху летают птицы и поют. Это волшебно. Недалеко от дома, когда Кире уже разрешали уходить из дома, она всегда ходила на речку и ловила там бабочек или просто смотрела на закат. Там был заброшенный домик, кто там жил или живет она не знала и знать не желала. Один раз, Кира нашла книгу про кулинарию и решила что-то оттуда повторить. Она ходила по лесу и искала нужные травы и коренья, которые были указаны в книге. Когда всё было готово, она развела костёр рядом с заброшенным домом, а также нашла в нём глиняный котел, который она поставила на огонь и начала варить суп. Она постоянно сверялась с книгой и у спустя некоторое время у неё получился хороший и вкусный суп. Кира продолжила пытаться готовить и однажды её мать Эмма застукала, пока девушка пыталась пожарить картошку. Мать решила обучать её готовить. Однажды, когда Кира шла домой она увидела девочку, которая плакала, из-за своей доброты, она подошла к ней и достала из кармашка платье, сверток с жареной картошкой, который дала ей мама. Она протянула этот сверток девочке да спрашивает её.image.png

-Привет, с тобой всё хорошо? - После этого она протягивает сверток с едой девочке, да смотрит на ту. Девочка взяла сверток открыла тот и медленно кушала картошку смотря с улыбкой уже на Киру. После Кира начинает с той разговор.

-Девочка, что произошло с тобой?

После, девочка, доев, свою картошку напугано ответила Кире.

-Я хотела взять у дяди денег, но он ударил меня, я упала после пришли люди в железяках избили меня и кинули сюда.

Кира с жалостью посмотрела на девочку, после дает той руки, чтоб та встала.

-Пошли со мной, у моей семьи есть домик. Там никто не живет ты там можешь пожить. Согреешься.

После этих слов девочка берет руку Киры, да они вместе идут к дому. Кира ведет девочку на кровать дает той одеяло, после выходит из комнаты и замечает, что на улице тьма, когда Кира вышла с дома, она увидела чёрный опасный приступный город. Везде были люди в плащах, а в углах хихикали воры, делая трюки с монетой. Кира старалась идти там, где больше всего людей было ясно что она боялась. Еле как, в страхе она идет, но после захода за угол её схватил человек в железяках, да потащил куда-то. Кира принялась орать как резанная, её сердце билось всё больше. А на глазах были видны слёзы. После человек в железяках говорит той.

-Кира успокойся, тебя отец ищет.

После этого он поставил её на ноги перед своим домом, и говорит той.

-Ох… Мне тебя твой отец сказал искать, ты потерялась вся семья уже напугалась иди домой, с тобой хочет отец поговорить.

После этого Кира открыла дверь своего дома она была вся в грязи и в поте. Первое что она увидела это мать, которая плакала отцу в грудь. Когда отец увидел Киру он посмотрел на ту и рукой позвал к себе. И Кира сразу принялась говорить про девочку, про стражника, место отец улыбнулся Кире да сказал.

-Кира, молодец, что спасла её. Тебе повезло наказывать тебя не будем, но не пугай нас так больше, хорошо?

Кира лишь кивнула и пошла в свою комнату, и заснула.

Кира уже подросток. Ростом она стала больше голос стал нежным, а глаза стали еще больше милыми. Талия стала тонкой, а губы маленькими. Она сочиняла стишки и небольшие рассказы, которые она отдавала в библиотеку. За произведения давали несколько медняков. У Киры был друг Алан. Кира и Алан часто гуляли по городу, а иногда даже за городом. Во время очередной гулянки за градом, Алан и Кира нашли пещеру и Алан из-за своего характера решил туда пойти. Кира с недовольным лицом согласилась туда идти, ей просто было очень страшно лазить по таким местам. Она увидели костёр, который горел, а под ним были черепа, когда Кира увидела черепа она сразу побежала из пещеры, но было поздно. За её спиной уже был гоблин. Его улыбка была зловещая, а зубы больше были похоже на гнилое железо чем зубы. Из его рта пахло мясом и это мясо было точно неживотного. После Кира опять пыталась убежать, но гоблин ударил её по голове, и та упала. Алан напал на гоблина, достав из своего подсумка острый кинжал. И вонзил гоблину прямо в глаз тот заорал от боли. Алан быстро схватил Киру и побежал из пещеры. От удара гоблина из лба Киры потекла кровь. Алан понёс Киру к лекарю, да оставил её там. Больше Алан и Кира не общались.

Вот Кире уже 16 лет, и она вспомнила про ту ситуацию с гоблином и решила написать рассказ про это. Главным героем этого рассказа был наёмник. Он носил старые доспехи с кольчугой, а также дешёвый шлем из стали. Обычно наёмник имел при себе дешёвый одноручный меч, так как с ним будет легче расстаться. В общем дела у Киры шли хорошо.

Кира уже взрослая женщина ей двадцать. И вот она собрала деньги со своих романов и решила уехать в Хакмарри. Она знала, что это опасный край, но для её романов это сыграла бы на пользу. А также она узнала, что в Хакмарри множество интересных трав. Поэтому она взяла с собой монеты, и направилась в Хакмарри. Отец дал той довольное большие деньги, поэтому она наняла охранника и карету с лошадью, это был долгий путь.

Там, она встретила некого Уильяма Смейла, что помог ей с жильём и стал первым другом в Хакмарри. Оказалось, что Уильям и Кира дальние родственники, что объяснялось тем, что их прапрадед Данте Смейл был ещё тем блуждающим человеком. Позже, Кира устроилась работать в таверну в Ребеллии и продолжила совершенствоваться в кулинарии и литературе. Однако, после падения Ребеллии, она перебралась в Эснию, где вышла замуж за Валериана Ламура. Кира продолжала совершенствоваться в кулинарии, Кира дома не готовила лишь когда Валериан уходил она принималась за готовку. Однако, Уильям опять появился в жизни Киры и познакомил с неким Ариэлем, что собирал людей для Ордена. Вскоре после этого, Кира вступила в Орден Святой Длани. Однако, не всегда всё идёт хорошо. Кира развелась с Валерианом и жила некоторое время с Уильямом. Всё же Кира переехала о Флорию, где опять устроилась в таверну поваром. И вскоре Кира начинает новую жизнь.image.png

Вложения

• Ianosik2_a_girl_in_a_pink_dress_with_brown_hair_Middle_Ages_wit_2de926ea-2499-47a2-bc22-8385f0...png
    Ianosik2_a_girl_in_a_pink_dress_with_brown_hair_Middle_Ages_wit_2de926ea-2499-47a2-bc22-8385f0...png
    469,6 KB · Просмотры: 869
Последнее редактирование:
Реакции
1 488
Вот Кире уже 16 лет, и она вспомнила про ту ситуацию с гоблином и решила написать рассказ про это. Главным героем этого рассказа был рыцарь, а именно Убийца Гоблинов. Он носил старые доспехи с кольчугой, а также дешёвый шлем из стали. Обычно Убийца Гоблинов имел при себе дешёвый одноручный меч, так как с ним будет легче расстаться
Переработайте данный отрывок, т.к указанный персонаж является продуктом современной медиа-культуры.

Поэтому она взяла с собой монеты, и направилась в Хакмарри.
Как персонаж пересёк границу?

Реакции
45
Переработайте данный отрывок, т.к указанный персонаж является продуктом современной медиа-культуры.

Всё я исправил жду повторной проверки.

Реакции
490
Ну вот и Кира захотела в лекари. Я помогу ей и стану наставиником, семейное дело.

Реакции
490
Реакции
490
Учёба даётся тебе достаточно хорошо, я вижу твоё упорство. За это я тебя и люблю, буду помогать сколько смогу.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322

Из-за отсутствия роли Аристократа, персонажу полностью запрещается ношение короны и богатых одеяний. За игнорирование предупреждения последует блокировка аккаунта до смены скина.

Реакции
2 798

Из-за отсутствия роли Аристократа, персонажу полностью запрещается ношение короны и богатых одеяний. За игнорирование предупреждения последует блокировка аккаунта до смены скина.

Блин не спизжу корону((((

Реакции
490
Ты становишься всё сильнее, я рад что ты ростёшь и я помогаю тебе в этом.

Реакции
2 495
Архив ПСЖ - 0/3
Архив от следящих - 1/2​

Реакции
45

Вопросик, я так подумал по поводу короны ладно.. Но одеяния? Весь сервер ходит в богатой одежде и всем наплевать, можно ли изменить наказание. А именно чтоб я мог носить богатую одежду но, на праздники на мероприятия, а так я буду ходить в обычной одежде, можно?

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 322
Вопросик, я так подумал по поводу короны ладно.. Но одеяния? Весь сервер ходит в богатой одежде и всем наплевать, можно ли изменить наказание. А именно чтоб я мог носить богатую одежду но, на праздники на мероприятия, а так я буду ходить в обычной одежде, можно?
Нет. Те, кто также носят богатые одежды получат варны за несоответствие роли.

Сверху