PIVETS | Предложение по улучшению сервера.

Реакции
336
Никнейм пользователя: PIVETS

Описание предложения: Играя, я наткнулся на непредвиденную проблему: сервер респавнул свинок. Я понял об этом только после того, как оставил своих свинок в загоне, а на следующее утро – их уже не было(и это не просто слова, а факт!). Жалеть об утраченных животных мне было некогда – слишком много важных дел, но, не будучи программистом, я предполагаю, что решение проблемы с респауном свинок не предоставит трудностей. Если у игрока не будет мяса свиньи, то он не сможет сделать различные блюда.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 080
Не халяль брат

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 664
Свиная рулька

Реакции
737
Никнейм пользователя: PIVETS

Описание предложения: Играя, я наткнулся на непредвиденную проблему: сервер респавнул свинок. Я понял об этом только после того, как оставил своих свинок в загоне, а на следующее утро – их уже не было(и это не просто слова, а факт!). Жалеть об утраченных животных мне было некогда – слишком много важных дел, но, не будучи программистом, я предполагаю, что решение проблемы с респауном свинок не предоставит трудностей. Если у игрока не будет мяса свиньи, то он не сможет сделать различные блюда.
Чтобы твои ЕРП фантазии еще до бедных свиней дошло?! Бу-у-у-у-у!

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Вроде включили спавн, и слегка настроили, да и есть роль фермера, чтобы их разводить, архив.​

Сверху