- Сообщения
- 80
- Реакции
- 128
ИНФОРМАЦИЯ
1) Имя: Намиг2) OOC: Пока нет
3) Раса: Человек
4) Возраст: 21
5) Внешний вид:
6) Характер: Добродушный пивовар, никогда не полезет в драку первым. Любит когда его уважают за его познания в кулинарном мире.
7) Сильные стороны: Хороший повар и пивовар.
8) Слабые стороны: Слаб физически, не может дать отпор нападающим.
9) Привычки: Предлагать каждому встречному его алкогольные изделия.
10) Мечты/Цели/Желания: Построить трактир, где он будет прилично зарабатывать, и так же радовать различных посетителей трактира своими алкогольными изделиями.
ДЕТСТВО
История берёт своё начало в Хобсбургском городке. Отца Намига звали Матан, а мать носила имя Мариям. Отец мальчика занимался пивоварением, и даже имел личный трактир для путников "Золотая Подкова", за счёт которого семья и зарабатывала деньги. Мать же являлась поваром в трактире Матана, которая изготавливала много всяких вкусных блюд. В целом, доход семьи был довольно большой, что и позволяло юного Намига обучать грамоте. В свободное от учителя время Намиг любил погулять где-то на улице, побегать со своими сверстниками, любоваться красотой природы, да и в принципе радоваться жизни. Однажды дома, Намиг увидел как мать месила тесто для какой-то лепёшки, и юному Намигу было интересно наблюдать за этим делом, думая, что выйдет в конце всего этого. Мама закончив вымешивать из теста лепёшку погрузила её в печь, Намиг подбежав к матери, начал всматриваться в печь, и явно ожидал посмотреть на результат. Когда же всё таки лепёшка испеклась, Мариям поставила её на стол. Юноша дивился всему этому, думал, как из какого-то вязкого теста смогла получиться такая аппетитная на вид лепёшка, и тогда он спросил маму, сможет ли она научить своё чадо этому дивному дару, имя которому "кулинария". Мариям же в свою очередь, решила научить своё чадо такому искусству. Для начала, она научила месить тесто, ведь без него ничего не выйдет, и оно является самым главным ингредиентом в лепёшке. После чего Мариям научила Намигв раскатывать тесто с помощью скалки, делая из вязкого вещества ровный круг, который уже можно назвать лепёшкой. И подошёл последний этап - погрузить будущую лепёшку в печь, где она станет вполне съедобной, но этот процесс мать решила не доверять юному повару, и сама взяла деревянную лопатку, после чего погрузила будущую лепёшку туда, и засунула всё это дело в печь. Спустя некоторое время, лепёшка уже была готова, и юный поварёнок сразу засунул себе в рот изделие, и начал радоваться какой же он талантливый, раз почти сам смог сделать такую вкусную вещь.ПИВОВАР
Шло время, а Намиг всё продолжал тренировать свои кулинарные навыки, и когда ему исполнилось уже шестнадцать лет, так он помогал своему отцу в трактире, был там в качестве повара. Стоит отметить, что повар из юноши вырос довольно хороший, ведь многим посетителям трактира нравилась еда приготовленная именно Намигом. Отец, заметив что всем посетителям трактира очень нравится еда Намига, решил поделиться с ним рецептом пшеничного семейного пива, который передаётся из поколения в поколение. Это было вкусное, густое пшеничное пиво, которое одновременно имело некую горечь. Матан показал своему сыну огромный чан с водой, в который залили пшеницу. В этом месте отец то и объяснил своему сыну что к чему, да как к чему. Суслом заполняли медные чаны, добавляли хмель и медленно варили на огне. В результате получали охмеленное сусло, которым заполняли небольшие керамические котлы. Когда сусло охлаждалось, она снова выливалось в хранилище, где оно бродило по так называемому методу верхней ферментации. Ферментированное пиво в конечном итоге заливалось в бочки и сразу же отправлялось в холодные погреба. Намиг обработал всю информацию, после чего с помощью знаний отца, и его помощников начал изготавливать своё первое пиво. Спустя довольно долгое время, первое изготовленное Намигом пиво было готово, и им стали угощать посетителей. На удивление, с помощью руководства отца Намиг смог приготовить пиво довольно хорошего качества, раз уж посетителям трактира оно так нравилось. ЗЕМЛЯ ХАКМАРРСКАЯ
Так и продолжал работать Намиг у своего отца в трактире, пока у одного из посетителей не услышал о таком месте как 'Хакмарри", в котором по словам посетителя было мало таких хороших заведений, и самое главное таких хороших пивоваров и поваров. Намиг поинтересовался этим местом, начал внимательно слушать рассказы данного посетителя об этом забытом месте. По его словам, там можно было встретить различных чудищ, которые наводили панику на всех жильцов той земли. Пивовар сразу понял, где можно неплохо заработать на пивоварении, ведь трактиров там очень мало, а любителей отдохнуть - много. Без каких либо раздумий, Намиг начал собирать вещи для поездки в это место, так как у него появилась новая цель - построить трактир, в котором всякие путники смог-ли бы хорошо отдохнуть, да напиться. Перед тем, как начать собирать вещи, Намиг конечно же предупредил отца с матерью о его поездке в эти опасные земли, на что родители были не против, считали, что Намиг правильно мыслит. Начав собирать вещи, пивовар первым делом хотел найти человека, способного подбросить его до тех земель. Собрав всё необходимое, тот начал ходить по своему городу, в поисках того самого. Спустя ещё пару минуток, Намиг всё таки смог найти того человека, и без раздумий прыгнул тому в повозку, конечно перед этим отсыпав тому монеток. Предстоял длинный путь от Хобсбурга до Хакмарри, но дабы скоротать время, Намиг начал напевать всякие песни, которые были распространены у него в городке. Пару недель прошло, и ву-аля, повозка доехала в Хакмарри, и Намиг высадился в деревне "Вербицы", где начал осматривать дома, дороги, и сравнивать всё со своим городком, после чего начал думать "Где же мне всё таки построить свой трактир?" После этих слов пивовар начал блуждать по тропинкам, в поисках подходящего для него места.
Последнее редактирование: