По дешевле бы еду.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 847
И снова моё предложение по улучшению сервера.
Сразу к сути скажу. Сейчас очень многое становится завесить от еды. А еды как понятно мало и делается гораздо сложнее чем можно было бы представить.
Начну с того почему так дорого?
1691212538553.png

На 1 хлеб который востанавливает...1691212561382.png
МАЛО! Вот столько ресурсов и за столько сытости. Очень мало. Так как есть другая еда которая и крафтится дешевле и БОЛЬШЕ делается! -
1691212671314.png
А востанавливает чуть хуже, но это не то что я хотел прояснить.
1691212707926.png
КАК ВОТ ЭТО ДЕЛАТЬ? За столько ресурсов которые надо выращивать только два овощьных супа
В чём сама проблема? - На сервере преимущественно просто будет куча ферм на животных. Так как убил, пожарил на костре, съел. И навыков не требует и получить легко.
Но и также некоторые рецепты слишком уж просты.
1691213272726.png
Картошка, морковь и ламинария? (Соль). За целых три порции? Слишком дёшего.
Предлагаю выровнять по крафту всю еду сделая по дешевле. Что бы люди могли себе позволить её крафтить.

• Like
Реакции: C1c
Реакции
1 860
Вообще я бы предложил добавить датапак на готовку, название не помню. Но там готовка происходит через функциональные блоки, а не простую менюшку создание. Это бы добавило интерес роли повара.

Реакции
2 864
Потому что люди должны голодать. Сытость равно богатство, и сложность заставляет искать отдельного человека на все это непотребство.
По своему примеру скажу что когда у тебя есть пара бригад фермеров ничего уже не "дорого" в принципе.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 785
На связи разработчик, который в этом деле шарит.

Это абсолютно НОРМАЛЬНЫЕ рецепты, на что-то нужно больше материалов, на что-то меньше, что-то пойдёт в дорогу, а что-то нет. Продукты можно вырастить, это не сложно (имея маленький огородик, нафармила несколько стаков перца). К тому же, специально для того, чтобы вы спокойно жили, открылась ПЕКАРНЯ, где вы можете спокойно купить еды.
В средние века все вообще жрали кашу из неясно чего, а вы ягодами давитесь и нормально. Да, с деньгами туго, но смотря у кого? Если у вас нет желания идти зарабатывать, то это сугубо ваше дело. Что мешает вам пойти ремесленником? Фермером? Это реально большие деньги за свой труд. А у меня и аж двух мини-фракций цивильных уже торговые связи нехилые. Попробуйте поиграть ЦИВИЛ. Попробуйте сами найти себе работу, и голодать вы не будете.
Да, всем хочется играть великих ведьмаков, великих воинов, которые ходят по миру и делают великие дела. Но вы задумывались, как такие персонажи получают деньги? Довольно тяжело, им очень плохо, Геральт вообще голодный. Так вот, заканчивая демагогию. Ищите работу, люди, сами. Это тоже часть геймплея. Закупка сырья, готовка продуктов, сбор материалов на алкоголь и остальное, изготовление всего, поиск поставщиков материалов на латы и оружие, ведение своего дела. Это тоже интересно. да даже сраться с разными гостями - весело :D

Пропагандируя множество крестьян, будьте готовы сами побыть крестьянами, играть в деревне бытовуху, делать что-то для окружающих игроков и нести ответственность за свои слова (хуле все не играют крестьян?! Мало крестьян у нас много фурей фууу ааа), а не ждать, что весь сервер для вас станет NPC персонажами для вашего личного приключения.
P.S. Крестьяне - рабочие люди, которые просто необразованные. То, что вы играете быдлана из канавы, который только и хочет, что бухать и якшиться, не делает вас топ крестьянином. Не отрицаю, что такие виды существуют, но это не основной образ крестьян. Играйте в удовольствие всем 💙

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 847
На связи разработчик, который в этом деле шарит.

Это абсолютно НОРМАЛЬНЫЕ рецепты, на что-то нужно больше материалов, на что-то меньше, что-то пойдёт в дорогу, а что-то нет. Продукты можно вырастить, это не сложно (имея маленький огородик, нафармила несколько стаков перца). К тому же, специально для того, чтобы вы спокойно жили, открылась ПЕКАРНЯ, где вы можете спокойно купить еды.
В средние века все вообще жрали кашу из неясно чего, а вы ягодами давитесь и нормально. Да, с деньгами туго, но смотря у кого? Если у вас нет желания идти зарабатывать, то это сугубо ваше дело. Что мешает вам пойти ремесленником? Фермером? Это реально большие деньги за свой труд. А у меня и аж двух мини-фракций цивильных уже торговые связи нехилые. Попробуйте поиграть ЦИВИЛ. Попробуйте сами найти себе работу, и голодать вы не будете.
Да, всем хочется играть великих ведьмаков, великих воинов, которые ходят по миру и делают великие дела. Но вы задумывались, как такие персонажи получают деньги? Довольно тяжело, им очень плохо, Геральт вообще голодный. Так вот, заканчивая демагогию. Ищите работу, люди, сами. Это тоже часть геймплея. Закупка сырья, готовка продуктов, сбор материалов на алкоголь и остальное, изготовление всего, поиск поставщиков материалов на латы и оружие, ведение своего дела. Это тоже интересно. да даже сраться с разными гостями - весело :D

Пропагандируя множество крестьян, будьте готовы сами побыть крестьянами, играть в деревне бытовуху, делать что-то для окружающих игроков и нести ответственность за свои слова (хуле все не играют крестьян?! Мало крестьян у нас много фурей фууу ааа), а не ждать, что весь сервер для вас станет NPC персонажами для вашего личного приключения.
P.S. Крестьяне - рабочие люди, которые просто необразованные. То, что вы играете быдлана из канавы, который только и хочет, что бухать и якшиться, не делает вас топ крестьянином. Не отрицаю, что такие виды существуют, но это не основной образ крестьян. Играйте в удовольствие всем 💙
Я не говорю про голод. А про то что смысла нет от другого вида еды если все жрут ягоды, мясо и саму дешовую еду. Смысл еды если везде так?

И

А также как я и говорил -

P.S. Спасибо Корсону

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 847
Смысл от трёх страничек разного вида еды если используют всего вида 3-5?

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 847
Дартадцы великая нация можем себе позволить
Не спорю. Проблема в том и есть про то что крафты такие что легче убить корову чем фармить помидоры и луки порей и кучу другого что бы приготовить 2 единицы еды которые восстановят хоть и всё но аналогично справятся с этой задачей 4 стейка.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 847
Проблема игроков которые думают что просто сидеть в таверне или пиздиться это весело.
Я бы с радостью попробовал новые блюда в таверне. А как спрашиваю. То мясо то рыба то ягоды и пюрешка.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 847
Я не говорю что нужно всё переделывать и всю систему. А говорю что бы еда была более разнообразна. А то перевес сейчас идёт в сторону ягод, мяса и других легкокрафтящихся продуктов.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 847

Как пример фото торговца с ФТГ. Ягоды по флорингу? Как и морковь? Мука за 5?!

Сверху