[ОТКАЗАНО] Почему так забили на лор Арахндов и когда наконец они вернуться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
310
venzel_dlinniy_up.png
Здраствуйте, буду кратко и по делу без огромных предисловий.
Недавно начал разработку нового персонажа Арахнида и столкнулся с множеством не договоров, дыр в лоре, да и в принципе сильно отстающую проработку расы на фоне с другими. Я заинтересовался этим вопросом и кроме как кратенького описания внешности и предыстории ничего не нашёл, но разве такая сложная в системе и в отыгровках раса как арахниды, может уйти на второй план? Если вдруг лороведов заинтересует данная статья и народ тоже заинтересуется в отыгровке и создании улучшенного лора арахнидов, я буду только рад.

Я думаю, что такая раса как Арахниды с их системами и взаимодействиями не может отойти на второй план сервера! Все хотят новой игры и я думаю в лице арахнидов они смогут её найти и повысить не только уровень РП на сервере, но и в целом уровень своей игры! (P.s. Давайте наберём хотя-бы 10 подписей, что-б администрация вместе с лороведами увидели эту статью.)
venzel_dlinniy_up.png
1665050195071.png
venzel_dlinniy_up.png

Реакции
2 036
арахниды и так были, их играли, сейчас сервер нуждается, как и лор больше в другой проработке, нежели с расой арахнидов

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Потому что человек пишет топик на Арахнида, приходит пачка охотников и убивает его. Вся история Арахнидов. ;)

Реакции
310
Потому что человек пишет топик на Арахнида, приходит пачка охотников и убивает его. Вся история Арахнидов. ;)
Почему тогда не сделать гнездо или фракцию арахнидов? Ответ прост, потому что из-за дырявого лора мы не знаем, сколько особей может быть в стае.

otlichno

Лоровед
Реакции
2 049
Почему тогда не сделать гнездо или фракцию арахнидов? Ответ прост, потому что из-за дырявого лора мы не знаем, сколько особей может быть в стае.
Потому что писать топики всем лень, и ещё у них всего 5 слотов

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 139
Shalyapin Вылезай, тут вопросы.

Реакции
2 799
СРОЧНО ДЕЛАТЬ ЛОР АРАХНИДОВ СРОЧНО

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 488
День добрый, господа и редкие дамы.
Внесу и свои пять копеек в данную лепету.

Отдел Лороведов сейчас слишком занят другими темами и нам сейчас не до Арахнидов. Может быть позже мы перепишем ЛОР, но точно не сейчас.
Спасибо за внимание.

Реакции
2 015
Щас заплачу. При создании расы появились проблемы и несостыковки с лором. По факту арахны проклятые, но чтобы нам дали их играть - нужно было подогнать их под отдельную расу. Я как создатель расы могу проконсультировать вас в написании топика - https://vk.com/makmarshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху