Почему тролли такие слабые?

Реакции
50
Мне всегда было интересно почему на рассу тролля не нужно 2к слов и благословение админов, по сути тролль же громадный людоед ну или просто в общем то громадный, и ему дают всего +3 +3 - 3, да такого же любой анкетник перекидает особенно с учётом везучисти многих игроков. Кароче дайте троллю +10 +10 - 10 а то его сложно играть. 😀

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
460
кувалду и щит в руки и вперёд в системке побеждать, дайсы для слабых

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
не забывай что в дайсы к атаке идет не только физ.сила ну и скорость, а скорость у троллей - главная слабость. Да и +3 +3 довольно таки большие дайсы как для расы без воина выпускника.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 794
не забывай что в дайсы к атаке идет не только физ.сила ну и скорость, а скорость у троллей - главная слабость. Да и +3 +3 довольно таки большие дайсы как для расы без воина выпускника.
Не забываем про дайсы воина, и возможно двуруча или же щита. В итоге за воина выпускника мы имеем 4 атаки и защиты, с двуручем это 5 атака и 4 защита, с щитом же наоборот 5 защита и 4 атака. Не забываем про доспех, который тролль с лёгкостью раздобудет. И считаем, что это дайсы со старта намного выше чем у воина-ветерана человека.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
Не забываем про дайсы воина, и возможно двуруча или же щита. В итоге за воина выпускника мы имеем 4 атаки и защиты, с двуручем это 5 атака и 4 защита, с щитом же наоборот 5 защита и 4 атака. Не забываем про доспех, который тролль с лёгкостью раздобудет. И считаем, что это дайсы со старта намного выше чем у воина-ветерана человека.
кстати да, по факту тролль с воином выпускником и со щитом\двуручем - это уже человек воин-ветеран.

Реакции
50
Все же.. Меня отхреначил ребёнок! С - 2 - 2 МЕНЯ вот холера РЕБЁНОК УБИЛ КАКОГО, ГДЕ МОЕ ВЕЗЕНИЕ МНЕ ДРОПАЕТЬСЯ 8 МАКСИМУМ

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
Все же.. Меня отхреначил ребёнок! С - 2 - 2 МЕНЯ вот холера РЕБЁНОК УБИЛ КАКОГО, ГДЕ МОЕ ВЕЗЕНИЕ МНЕ ДРОПАЕТЬСЯ 8 МАКСИМУМ
как по мне это уже пг, хотя зависит ребенок какого возраста, если 15 лет то шансы ну..... 10 процентов на победу ребенка, а остальные 90 на тролля (чисто логически без дайсов, как бы все было в ирл), ну а если ребенку 5-6 лет то это пг

Крутой рэпэр

Раздел Ивентов
Реакции
240
как по мне это уже пг, хотя зависит ребенок какого возраста, если 15 лет то шансы ну..... 10 процентов на победу ребенка, а остальные 90 на тролля (чисто логически без дайсов, как бы все было в ирл), ну а если ребенку 5-6 лет то это пг
а я думал, даже если взрослый человек будет бить тролля, то это пг, а оно во как, ясно.. можно было и не толпой..

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Мне всегда было интересно почему на рассу тролля не нужно 2к слов и благословение админов, по сути тролль же громадный людоед ну или просто в общем то громадный, и ему дают всего +3 +3 - 3, да такого же любой анкетник перекидает особенно с учётом везучисти многих игроков. Кароче дайте троллю +10 +10 - 10 а то его сложно играть. 😀
Мужик, в таком случае тролль войдёт в бестиарий или получит ограниченные слоты. Это кринж

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
460
тролль войдёт в бестиарий или получит ограниченные слоты. Это кринж
и такие тролли состоят в спец.подразделениях одной из полит фракций потому что это ограниченный слот и имеют ахyенный дайс

Сверху