- Реакции
- 2 270
1. Ссылка на топик персонажа: Кликабельно
2. Есть ли у вас наставник? Нет
3. Состоите ли вы в магической фракции? Нет
4. Выполнены ли требования к повышению ранга? Да, спойлер:
5. Распишите, почему ваш персонаж достоин перехода на данную ступень:
- Зачем ему сила, получаемая на ранге Маг III и далее? Что сможет делать ваш персонаж для реализации своих целей и идей, чего он не может делать с рангом Подмастерье I?
2. Есть ли у вас наставник? Нет
3. Состоите ли вы в магической фракции? Нет
4. Выполнены ли требования к повышению ранга? Да, спойлер:
- Зачем ему сила, получаемая на ранге Маг III и далее? Что сможет делать ваш персонаж для реализации своих целей и идей, чего он не может делать с рангом Подмастерье I?
- За время игры на вашем персонаже, ваши цели, идеи и концепт персонажа остаются неизменными? Всё остаётся как было.На ранге МАГ мне открывается доступ к заклинанию [Пространственный разлом] и [Медиум]. За счёт разлома я наконец смогу безопасно своровать нужного мне персонажа, а не тащить его руками посреди города. Медиум нужен для копирки заклинаний, которые я потом буду использовать согласно мотивации, а также для вербовки более сильных слуг в своё окружение. Исходя из текущей ситуации нужен и для защиты от магов, которые меня активно ищут. За счёт [Ищейка] смогу разобраться со всеми, кого мой персонаж подозревает в использовании магии, то есть - составить список персонажей-магов. Добравшись до энигмы планирую как и раньше брать [Осколки прошлого]. За счёт осколков смогу поддерживать свои знания касательно информации о моем персонаже, и, узнавать новых для себя личностей, которых вербуют в маг фракции -> поиск новичков --> создание тёмной фракции, и контроль чтобы моего персонажа не искали. На маге наконец открываются ритуалы и наставничество, чем я с огромной радостью планирую заниматься ---> смогу овладеть кругами. Пока не знаю как, но думаю на маге II уже буду о них знать. Совсем недавно изучил переработанные стигийские ритуалы, которые привлекают новой системой. Возможно, если мой персонаж долгое время будет находиться не в самой приятной ситуации - попробую взаимодействовать с местным адом.
Последнее редактирование: