[Подросток | Воин-самоучка] Найт Инганнаморте

Реакции
2 495
- ПРЕДЫСТОРИЯ -

Всё началось в лазурном граде, что зовётся Эснией, а именно - в местном лазарете. На свет были рождены две представительницы рода Инганнаморте - Нейт и, спустя тринадцать минут, Найт. С того дня началось их славное детство.

- ГЛУБОКОЕ ДЕТСТВО -

Вокруг девочек всегда были люди- два крёстных отца, что знали Еву с детства, да помогали нянчиться с малышками, пока оба родителя работали; дедушка и бабушка, что являлись лучшими лекарями во всём Хакмарри и с удовольствием учили внучек, коих ждали больше всех других; дядя Луксор, что частенько захаживал со своей возлюбленной к родителям... Не сосчитать, сколь много лиц окружало Нейт и Найт с самого рождения, засим и вниманием те не были обделены, даже учитывая частую занятость отца с матерью.

Найт, в отличие от своей сестры, предпочитает проводить время в порту. Постоянные драки и местный менталитет вырастили из неё бойкую и горделивую девчушку, что любит подурачиться и порезвиться вдоволь. Однако же, пребывание в порту вырастило в ней материнскую грубость и дерзость, отчего родителям частенько приходится защищать дочурку от различных напастей. Ева давала своим детям делать всё, что им вздумается, и с пылкостью защищала их пред теми, кто был недоволен поведением малышек. Однако же, отец таки следил за тем, чтобы Нейт с Найт не сильно распустились, и поучал их, объясняя их ошибки и неправильное поведение.

Если говорить об обучении девочек, то им по большей части занимались родители. Они проследили, дабы Нейт с Найт были обучены грамотному письму, а Ева дополнительно гоняла тех по флорскому, ибо вся её сторона состояла из знающих данный язык. Особенное внимание она заострила, конечно же, на флорских ругательствах...
Как итог, Найт вместе со своей сестрой имеет большую и сплочённую семью, что окружает тех заботой и учит всему, что их заинтересует и может понадобиться в их будущем. Однако, сами девочки всё ещё не определились с тем, кем желают стать...

Какой же путь она изберёт, имея столько возможностей?

- ООС -
- Имена, прозвища и прочее -
Найт Инганнаморте/Солум

- OOC Ник -
Nait

- Раса персонажа -
Человек

- Возраст -
Шестнадцать лет отроду.

- Внешний вид -

Девица ростом примерно метр и пять десяток. Имеет выразительные, карие глаза, которые мутнеют при дневном свете (Узы крови), а чертами лица крайне схожа с матерью. На лике так-же присутствует шрам. Власы её длинные, хоть и в хвостик завязанные. Кожа бледная (Узы крови), а телосложение не самое хрупкое.

- Характер -

Найт - активная и бойкая девушка, что впринципе очень походит на характер матери.
Все же, с незнакомцами ведет себя иногда грубо, от чего первое впечатление о девице может сложится в негативном ключе. А если и говорить в общем плане, в кругу знакомых, друзей или родных ведет себя более чем сдержанно и дружелюбно.

- Таланты, сильные стороны -
Умеет оказывать первую помощь, а так-же немного разбирается в травах. С взрослением более чем научилась разговаривать на флорском, в том числе читать и писать. Понимает хакмаррский, но довольно скверно на нем говорит. Довольно бесстрашна. Неплоха в бою.

- Слабости, проблемы, уязвимости -
Неусидчивость, сильная самоуверенность, не любит долго находится на солнце без шляпы. (Узы крови)

- Привычки -

Постоянно носить с собой шляпу отца.

- Мечты, желания, цели -
1. Стать более сильной, и одолеть мать в бою. (В процессе...)

- Отношения -
- Тони Инганнаморте -
Отец... ох, сколько же ты пережил из-за этой магической белеберды, даже чуть меня не убил. Но... все равно ты остался каким-то странным и дерганным. Что ты сделал с той гротдоркой? Узнаю как нибудь позже, но я все равно тебя очень люблю.
|Родственная любовь |
Сильная привязанность | Доверие | Подозрение|

- Ева Инганнаморте -
Ох, матушка... по сравнению с отцом, ты ведешь себя более спокойно, хоть и характер вообще противоположный у вас. Рано или поздно я тебя одолею в бою, хе-х.
|Родственная любовь | Привязанность | Доверие|

- Данте Олоне -
Конечно, все началось с безобидного похода на День Хмеля, а после и закончилось тем, что нам пришлось продавать наркотики и скрывать улики с мест преступлений. Но за это короткое время мы успели вполне... подружится? Даже слишком. Так еще и начал меня называть амадо, хе-х...
|Влюбленность | Привязанность | Доверие|

- Нейт Инганнаморте -
Любишь ты меня конечно бесить, сестрица, но я всегда готова тебе помочь с чем-то, только скажи. Да и веди себя немного поспокойнее, чуть не зарезала того кота! Хотя может он действительно хотел что-то у меня своровать...

- Ева Сакроуз -
Я еще с ней познакомилась лет девять назад... но общатся часто мы начали недавно, и с тех пор даже подружились... хотя возле неё я как-то странно себя ощущаю.
|Симпатия (Узы крови)| Привязанность | Доверие|

- Салазар Солум -
Дедушка нас всегда выручал в детстве с сестрицой как и сейчас, да и отца тоже вылечил от этой магической заразы недавно... а сейчас с бабушкой лечит людей в лазарете Урсхейма. Люблю тебя!

- Фрида Солум -
Бабушка меня вместе с сестрой обучила основам лекарского дела, хоть я и не горела желанием этим заниматся... но мне было приятно видеть её улыбку на лице во время процесса. Большое спасибо тебе!
|Родственная любовь | Привязанность|

- Луксор Солум -
Дядя Луксор всегда был добр ко мне, да и так-же помогал в детстве, как и сейчас. Да и у них с тетей Фэй сыночек родился. Рада за вас!
|Родственная любовь | Привязанность|

- Фэй Солум -
Вы так-же всегда были ко мне добры, да и сейчас так-же ко мне относитесь. Луксору очень повезло с вами! Надеюсь, что у вас все будет хорошо!
|Дружеские отношения|

- Уильям Аттем-де-Мармонт -
Странный, молчаливый и загадочный. Но, мы, вроде и подружились с тех пор. Только вот Ева говорит, что ты идиот... но, я думаю, что ты не такой! По крайней мере, при мне так себя не вел.
|Дружеские отношения|

- "Эйфард" -
Отличный собеседник, да и в целом друг! Спасибо тебе, что выручил нас тогда с Данте. Думаю, надо бы еще как-нибудь с тобой покурить дымолиста, хе-х.
|Дружеские отношения|

- Крис Инганнаморте -
Родной брат моего отца, или же мой дядя... я его, конечно, давно не видала... и где же он? Надеюсь, у него все хорошо!
|Дружеские отношения|

- "Лесовик" -
Наше первое знакомство прошло не лучшим образом, да и ты тогда хотел все рассказать моему отцу... но, мы договорились, и подружились. Спасибо, что разрешил мне оставить свой магический кинжал, хе-х.
|Дружеские отношения|

- Морис Кровэл -
Я тебя в детстве сильно ненавидела... и, видимо, я себя тогда действительно вела как дура. И... да, прости пожалуйста за тот случай, я серьезно не хотела!
|Дружеские отношения | Чувство вины|

- Готрик -
Мы вроде с того раза перестали цапаться, да и странно, что ты теперь живешь в нашем доме, но да ладно... интересно, что ты с моим отцом сделал с той гротдоркой?
|Дружеские отношения? | Подозрение|

- "Чернила Те'Сак" -
Надеюсь, ты с моей сестрой опять не столкнешся, а то перегрызете друг-другу глотки... а так, я так и не поняла, за что ты убил того мужика... если бы пришла стража, мы бы с тобой и Данте сели в темницу. Тьфу, блин, еще и все оттирать от крови пришлось...
|Дружеские отношения|

- Рейзор Дайсом -
Дядя Рейзор всегда был добр ко всем, абсолютно, и я не исключение. Да и его сынишка с моей сестрицей чего-то там мутит-крутит...
|Дружеские отношения|

- Ариэль Мерек -
Давно тебя не видать, Ариэль. И куда ты делся, как и все крестоносцы? Надо бы с тобой как-нибудь выйти на тренировочный бой...
|Дружеские отношения|

- Платон Раус -
Повезло нам с Данте наткнутся на тебя возле Ребиса... и тебе спасибо, что нас выручил! Главное, смотри в оба, а то бунты во Флории начались...
|Дружеские отношения|

- Эндимион Дайсом -
Рада, что ты с моей сестрицей нашел общий язык... надеюсь, у вас все будет хорошо. Но, если я узнаю, что ты обижаешь Нейт, тебе же будет хуже.
|Нейтральные отношения|

- Аша Бэкер -
Блин, Аша... ну не надо прямо на людях воровать! Да и оскорблять тоже не надо было, обидно, знаешь ли...
|Нейтральные отношения|

- Итан де Кляйн -
Наглый, и противный урод! Как только тебя оскорбляют, сразу зовешь свою Торхильду. Да пошел ты!
|Неприязнь|

- Тройнат -
Флорендом клянусь, если ты еще что-то вякнешь в мою сторону, я прямо в твоей канцелярии тебе вскрою глотку. Урод.
|Ненависть|

Последнее редактирование:
Реакции
2 495
- ТОПИК БЛИЗНЯШКИ -
*Тык*

- ТОПИК МАТЕРИ -
*Тык*

- ТОПИК ОТЦА -
*Тык*

Реакции
2 495
- Бегите, глупцы! -
Тайм-скип персонажа на девять лет. Ох, худо-же придется её близким..

Реакции
2 495
- Подозрение -
Во время сражения с непонятной магической тварью, Тони в самом разгаре битвы телепортируется на дерево, чтобы спасти Найт от чудовища, что ему и удается. Конечно, после такого у дочери появляется много вопросов, на что лишь отец отмахивается, мол, "Тварь его сама туда затянула". Возможно, это и правда, если бы девушка случайно не подслушала разговор отца с каким-то молодым мужчиной. Подозрения теперь еще сильнее усилились.
Screenshot_7.pngScreenshot_2.png

Реакции
2 495
- Бой с сестрицей -
Бой на кулаках, но уже с Нейт... все же, она даже успела попасть, хе-х.
Screenshot_3.pngScreenshot_4.pngScreenshot_5.pngScreenshot_6.png

Реакции
2 495
- Любопытный исход -
Выпросив у Изиды бой на мечах, Найт совсем не ожидала, что она проиграет... нужно больше тренироваться, намного.
Screenshot_2.pngScreenshot_3.pngScreenshot_4.pngScreenshot_5.pngScreenshot_6.pngScreenshot_7.pngScreenshot_8.png

Реакции
2 495
- Узы крови I: Ева Сакроуз -
Заметив скверное настроение Евы, та приглашает Найт в академию чтобы поговорить. Как только они зашли в комнату, странно закрывшаяся дверь окончательно выбивает Сакроуз из колеи, от чего та начинает изливать душу девушке, пока не выходит из комнаты, уже возращаясь с бутылкой вина. Та просит без лишних слов выпить алкоголь, и Найт, не собираясь перечить и так ужасному настроению Евы, делает глоток.
UZI1.pngUZI1.1.pngUZI2.pngUZI3.pngUZI4.pngUZI5.pngUZI6.pngUZI7.pngUZI8.png

ССки были взяты с топика Евы, за что ей большое спасибо!(ООС: Персонаж получил Узы крови I)

Реакции
2 495
В связи с архивом большей части семьи, Найт убегает вместе с Данте во Флорэвендель, вслед за Салазаром, Фридой и Авианом. Покупают себе дом, и живут долго и счастливо.

АРХИВ ПСЖ.

Отдельная благодарность Фриде, Салазару, Нейт, Авиану, Тони, Еве, второй Еве Сакроуз, Уильяму, Данте и остальным за интересный гейм.

Leonard

Следящий за IC
Реакции
140

Отправляю топик в архив по желанию автора 1/3

Fail

Следящий за IC
Реакции
342
КУДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Сверху