[ОТКАЗАНО] Пофиксить текстурпак Conquest

Реакции
32
1. moonwell
2. Пофиксить текстур пак Conquest. А именно отображение меча в левой руке. Чтобы он смотрел не в вверх, а лежал в ножнах, как при дефолтном текстур-паке Вотива.
Хотелось бы поиграть с ним, но эта "фича" или баг рушит для многих атмосферу и визуально не приятен.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    40,3 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    58,2 KB · Просмотры: 6

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Спрашивается.. почему раньше не исправили. Поддерживаю.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
Конквест используется в том виде, в каком его предоставили авторы ресурспака.
Votive_Content и Votive_World - редактируются и подгоняются под нужды проекта. Нет у нас пока достаточного человеческого ресурса, следить за двумя ресурспаками.

Реакции
32
Конквест используется в том виде, в каком его предоставили авторы ресурспака.
Votive_Content и Votive_World - редактируются и подгоняются под нужды проекта. Нет у нас пока достаточного человеческого ресурса, следить за двумя ресурспаками.
А в чем проблема просто пофиксить баг и все? Это очень сложная задача? Зачем тогда добавлять багованый текстурпак.

• Like
Реакции: bae

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
А в чем проблема просто пофиксить баг и все? Это очень сложная задача? Зачем тогда добавлять багованый текстурпак.
Вышли мне файлы с исправленными настройками и я добавлю их в игру :)

Реакции
32
Вышли мне файлы с исправленными настройками и я добавлю их в игру :)
Не уверен что это может сработать. Но можете по пробывать добавить по очереди каждую модельку в программу Blockbench, и зменить положения в левой руке в настройках предмета.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 481
В меру загруженности и работы команды разработки над обновлениями было принято решение работать над постоянным обновлением Votive Content/World (модификации на ресурспак Excalibur). Conquest является опциональной пользовательской версией ресурсов и никак не модифицируется проектом.

Сверху