Покажите как выглядят ваши кастомки!

Реакции
241

Всем привет, дорогие друзья, ребята, пацаны, мужики, женщины, пид-... ой.. ближе к теме!

Вам когда-нибудь хотелось увидеть чьи-то кастомные предметы или узнать о них больше? Эта тема создана специально для того, чтобы владельцы кастомных предметов могли ПО ЖЕЛАЕНИЮ показать свои заказы от моделлеров простым игрокам. Вы можете делиться здесь изображениями вашей кастомной брони, оружия или других предметов!
Очень интересно будет посмотреть на них!

Последнее редактирование:

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 235
1000002019.webp

Реакции
2 807
Немного, но мне хватает. Годендаг уже не мой личный, но всё же.

UPD:
или узнать о них больше?
Вставлю описания, мб кому-то интересно будет
1. "Caino", Именной палаш, принадлежащий дартадской девушке. Выкован в Хакмарри изгнанниками из Империи. На лезвии красуются инициалы мастера.
2. "Коготь", Кинжал звересей-кошек, выкованный скральдсонскими кузнецами для одноимённого каравана. Кинжал выполнен в форме кошачего когтя.
3. "Паулина" Крупногабаритный арбалет, доведённый до предела в возможной энергии выстрела. Благодаря совершенной дуге из дерева и прочной тетиве, он может запускать тяжёлый снаряд с впечатляющей скоростью.
4. "Годендаг", Тяжёлая дубина, окованная железом с острым шипом вверху. Основное вооружение пехоты Лонг-Айленда.
imagea45f87c26447196e.png

2024-03-18_23.03.29.png

2023-09-22_17.27.11a5a012ef837629a7.png

2023-10-28_16.17.30.png

Последнее редактирование:
Реакции
2 807
Шапочка Бессея и инженерский доспех

1. "Маунфельская шляпа", Головной убор из овечьего войлока родом из гор Урвани. Используется пастухами для защиты от погоды.
2. "Доспех инженера", Доработанный ЦЕХом Курпфальц-Шмид образец Дартадской брони. Выполнен по последним имперским технологиям с передовой обработкой стали и закалкой.
2024-01-14_17.21.26.png

2024-02-07_22.34.15.png

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 413
Вот би ещё мне кто-нибудь выдал крафт моего молота!

image.png

Реакции
9
почему почти никто не заказывает оружия в 2д стиле(пиксельные), они вродь и сервак не так нагружают и выглядят как то более подходяще что ли

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
почему почти никто не заказывает оружия в 2д стиле(пиксельные), они вродь и сервак не так нагружают и выглядят как то более подходяще что ли
потому что 3d А. Выглядят лучше B. Цена за 3d и 2d модельки одинаковая (в плане загрузки на сервер)

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
Реакции
2 807
Потому что платить в карман заливщику и моделлеру деньги за 2д текстуру не очень идея, есть вполне хорошее оружие из конквеста которое можно совершенно бесплатно сделать и запросить

Сверху