[ОДОБРЕНО] [Полевой лекарь | Воин-выпускник]-Эльвинг Дафарэн "Я помогу этому миру"

C1c

Реакции
378
Загорье-край полный гротдоров и кузниц, но так было не всегда, раньше тут жили величественные морфиты, но гроты отвоевали загорье с помощью рун. После победы гротов, часть морфитов отказалась сдаваться,но их ожидала учесть жить в пещерах и выживать как они только могут…
1.jpg
Община дхарши, не самое приятное место для молодой крови, но ему повезло родится в семье лекарей. Мальчик родился с оранжевыми глазами, а его лицо было очень похоже на отцовское. Мальчик рос становился всё крепче и крепче, было пора выбрать направление жизни,он решился обучатся воинскому делу, но медицину он тоже захотел изучать. Родители не препятствовали решению сына, они обучали его врачеванию, а местное ополчение учило мальчиков и включительно Эльвинга бою на клинках.

Само детство Эльвинга было не очень приятным, была правда скудная пища, вода была только с минералов, которые добывались в пещерах. Из-за доброго характера его недолюбливали в обществе, от этого он стал постепенно закрываться в себе и становится неразговорчивым, дабы стать желанной персоной среди морфитов, но одна вещь которую не сможет изменить Эльвинг, это был рост, он был выше остальных морфитов, у него определённо был гигантизм, может это казалось странным, ведь родители были стандартного роста для дхарши, но рост Эльвинга объяснял его дедушка по отцовской линии, он также был высокого для дхарши роста.

Но тренировки не ждут, дхарши начали обучать битве с клинками. В обучение возникало много трудностей, многие порезы, а дуэли против остальных мальчишек в основном были проигрышными из-за слабых навыков защиты Эльвинга, но атакующие возможности были очень хорошие. Дхарши который обучал мальчиков бросил силы обучения на защитную часть детей.
Когда-то Эльвинг спокойно ходил по территории общины, как вдруг увидел множество дхарши, они собрались вокруг двух трупов…
Это оказались участники вылазки в пещеру, остальные дхарши вернулись живыми и рассказали, что во время вылазки на них напали пауки и двоих укусили.
В это же время к столпотворению подошли родители Эльвинга, как только они заметили сына, отец сказал матери увести его отсюда, но в памяти Эльвинга уже навсегда остался этот образ мёртвых дхарши.
Тренировки продолжались, но что-то в душе Эльвинга щёлкнуло после того, как он увидел мёртвых морфитов уже в общине, где они скончались от яда.

2.jpg
Как и обещали родители, они начали обучать Эльвинга медицине. Они рассказали, как нужно накладывать бинты, зашивать раны и даже вправлять кости, без неудач не обошлось, Эльвинг часто зашивал раны очень косо и неправильно, бинты он накладывал будто просто хочет остановить кровопотерю куском ткани, а вправление костей это отдельная история. Дхарши когда-то попытался вставить ногу на место, когда его друг неудачно поскользнулся в пещере, это был вывих.Эльвинга удалось вправить кость,но это удалось с ужасной болью, так ещё и не с первой попытки. Со временем делать обязаности медика получалось всё лучше и лучше, а между тем владение клинком всё росло и росло. Когда-то на вылазке, задание которой заключалось в убийстве группы шахтёров, Эльвинг присутствовал как полевой лекарь, но при себе имел вооружение и также должен был участвовать в битве, он нужен был только для залатывания ран после боя. Вот дхарши уже находятся в густой растительности и выслеживают группу шахтёров, когда рабочие зашли в шахту, а молотобойцы остались снаружи, лучник из отряда заметил руну на молоте одного из гротов, тогда он решил выстрелить ему в голову надеясь попасть в щель которая расположена в забрале, к сожалению стрела не попала, а вот гроты всё поняли и приготовились к бою. Дхарши набросились на гротов, победа удалась за счёт численного преимущества, но у многих бойцов морфитов остались ожоги, а один был сильно ранен. Морфита можно было спасти если ему помогут настоящие лекари, тогда Эльвинг наложил бинты, которые были вымочены в растворе из маховицы на ожоги и зашил глубокую рану на теле морфита, а также дал ему отвар из целостела, чтобы он смог дотянуть до общины. С большими усилиями дхарши добрались до общины, там их уже ждали лекари, точнее родители Эльвинга, его сильно поблагодарили за проделанную работу и отпустили.
3.jpg
Обычный день в общине обернулся для Эльвинга трагедией, он проснулся от криков и лязга оружия, когда дхарши прибежал на звуки, он увидел бойню между его сородичами и гротами.Огромная толпа дхарши уходила из пещер и Эльвинг в спешке вместе с народом покинул общину.И только после спуска по системе пещер к подножью горы, когда он выбрался, дхарши понял, что он не видел отца и матерь, Эльвинг принял решение не возвращаться и не рисковать,а уплывать с Загорья в Сарихадунхъор. Вот он уже в пути в эту южную страну Трелива, там Эльвинга приняли достаточно радушно несмотря на то, что он не пустынный морфит. Во Фьеръхоне Эльвинг направился в местную харчевню, где был удивлён какие же блюда там есть, он поел и спросил есть ли тут пустующий лазарет, ему ответили, что есть и указали направление. По дороге в лазарет на него попытались напасть несколько бандитов, когда он был в переулке. Эльвинг особо не задумываясь беребил трёх бандитов, которые были вооружены обычными кинжалами, дальше Эльвинг пошёл в лазарет.

Эльвинг придя в лазарет обнаружил на первом этаже койки и различные препараты, нити, бинты, а также заметил лестницу ведущую наверх. Поднявшись по лестнице, он увидел дверь, в которую и постучал, оттуда послышалось слово.

-Войдите!

Эльвинг зашёл и спросил, есть ли свободные места для работы лекарем, женщина, которая сидела за столом и разбирала бумажки, ответила, что лекарей нет, но они очень бы пригодились. Эльвинг ответил, что он лекарь, на лице дамы появилась улыбка, в итоге Эльвинга приняли в качестве лекаря.

4.jpg
Прежде чем взять Эльвинга проверили его лекарские возможности, они оказались вполне приемлемые, после чего на стенах многих домов было объявление о работе лазарета. На место работы Эльвинга приходили многие люди, были случаи, когда приходили существа, которым требовалась помощь хирурга, когда Эльвинг им отказывал, они с ругательствами на языке уходили.

Так прошло около нескольких лет, Эльвинг давно понял, что врачевание даже хирургическое зашло в тупик и абсолютно не развивается, но ради помощи другим людям он дальше остался на пути лекаря. Эльвинг выбрал страну, в которой ему можно жить, Хакмарри-край в котором бродят многие разбойники и убийцы, там должно быть очень много людей которым пригодится лекарские услуги, Эльвинг решил отправится именно туда, также в поисках сородичей, ведь они расселились по всему миру.
Эльвинг уже стоял на палубе корабля как полевой лекарь, путь предстоял долгий поэтому морфит уже немного расположился в каюте. Путь был достаточно спокойный, пока корабль не заплыл в шторм. Членов экипажа качало и стороны в сторону, корабль пытался выплыть из шторма, но безуспешно, а Эльвинг уже готовил бинты и нити. Один человек упал в трюм и повредил ногу, дхарши быстро подошёл к нему, вставил на место ногу и обмотал твёрдым бинтом. Спустя пару часов шторм утих, а раненных особо не было, дальше плавание стало достаточно спокойным, а корабль успешно доплыл до так называемой деревни Вербицы, которая находилась в Хакмарри.
Продолжение следует…

Имена, прозвища:
Эльвинг Дафарэн, Элв, "Лекарь"
ООС ник:
pavvelpro
Раса персонажа:

Морфит дхарши

Внешний вид:
dxarshi.jpg
ОСОБЕННОСТИ ВНЕШНЕГО ВИДА:
-Гигантизм, рост 170 см
-Оранжевые глаза
-Бледная кожа
Характер:
[Доброта]- Качество, которое закрыто под слоем без эмоциональности морфита. Хоть эту черту характера и не заметить, но она всё же часто проявляется в его жизни.
[Манипулятор]- Почти всегда морфит видит человека и не только насквозь, спокойно видит где правда или ложь, а также способен манипулировать многими существами.
[Хладнокровие]- Эльвинг способен перерезать горло многим и даже не почувствовать вину, это не касается близких друзей и родных.

[Покровительство над близкими]- Не каждый в Хакмарри дожил до любви и семьи, а поэтому морфит чётко решил, что будет оберегать свою семью как только сможет.
Эмоциональность: Ниже средней.

Таланты, сильные стороны:
-Хорошо владеет клинками
-Обучен лекарскому делу
-Хороший собеседник
-Устойчивость к алкоголю.

Слабости, уязвимости:
-Не может стрелять из лука
-Убивает существо только в том случае, если оно действительно несёт опасность.

-Для дхарши имеет гигантизм (170 рост)
-Недоверчивый, полностью стать его другом трудно.Сразу есть доверие только к одним существам-дхарши.

Привычки:
Как таковых нет.
Мечты, желания, цели:
Найти себе подобных в Хакмарри
Создать семью
Вывести медицину на новый уровень
ИЗВЕСТНЫЕ ЯЗЫКИ:
Морфитский, Монтивагус, Всеобщий.
ДС : pavelsu (До обновления дс: Pavel Su#4853)
ВК : Не имею

Последнее редактирование:

C1c

Реакции
378
Ранг воина- Воин-выпускник.
ССок до воина опытного-40/50 боевых
Ранг лекаря- Полевой лекарь
ССок до травника- 3/3 постов сбора трав. 0/2 постов получения знаний.
ССок до хирурга- всё что есть...
Имеющиеся травы
6 ед. шаволги.

2 ед. целостела
2 ед. маховицы.
4. ед. сертец (чайная трава)

C1c

Реакции
378
Отношения
Элерельва-
"Ты первая кто разбудил во мне хоть какие-то эмоции, как же это у тебя получилось?"
"Ты отрицала факт того, что влюбилась в меня, но твои чувства были вполне взаимны..."

"Быть может ты и ушла от меня и дочери, но ты всегда останешься для неё матерью, а для меня любовью и женой..."

(Любовь, Семья , Покровительство)
Эленбель Дафарэн-"Моя маленькая дочь, ты скучаешь по маме, но я не могу тебе позволить воспитываться матерью..."
(Семья , Дочь , Покровительство)

Рез-"Ты хороший человек, нам есть о чём говорить, больше о тебе ничего не скажешь" (Слабая дружба , Слабое доверие )
Джозеф-"молчаливый дартадец, странный характер для этого народа, ещё немного не разговорчив. Мы похожи."

(Дружба)

"Лисица"-"Звересь которой я зашил лапу, мой пациент, не более." (Нейтрально)
Ария
-"Подруга Элерельвы, что могу сказать, вроде бы добрая и немного ранимая." (Нейтрально)
Чейнхольд-"Интересная личность, король Миртаны и морфит, говорит по флорски, видимо ещё кузнец."
(Нейтрально , Знакомый)
Кира Крэйтон-"Приглядываешь за моей дочерью в ФТГ, спасибо за это!"
(Благодарность , Подруга)
Аскон Страуд-"Ты инвалид, но ветеран войн, я одолел тебя с помощью удачи или мы равны по силе?"
(Дружеские , Уважение)
Артур "Матаги"-"Хакмаррец Артур, ты понравился сразу и мне, и моей дочери, стой, а где пом два флоринга за выпивку? А хотя ладно, тебе и простить можно."
(Дружеские)

Франсуа Дю Бек Люмьер-"Лорд графства Де Люмьер, я там жил с дочерью, я там жил со своей женой, вообще хороший ты человек..."
(
Дружеские , Уважение (Заслужил!) )
Райа Крэйтон-"Дочь Киры, моя ученица, хотя вроде как уже нет..."
(
Ученица)
Мурадин-"Хоть ты и грот, но всё же ты меня ещё не шарахнул своей кувалдой, поэтому мы можем считать друг друга друзьями, так ведь?..."
(
Дружеские , Анти-вражда)

C1c

Реакции
378
Эльвинг собрал шаволги и немного маховицы. Наварю узбагоина

Карточка лекаря обновлена!

C1c

Реакции
378
Чайная трава, думаю это будет полезно.
Карточка имеющихся трав обновлена!
Карточка лекаря обновлена!

C1c

Реакции
378

Создание ящика для еды.
Парочка ссок выглядят странно, потому что, там был попутный разговор с графом.

C1c

Реакции
378

Битва у замка Де Люмьер. Часть 1
Карточка воина обновлена! (19/50)

C1c

Реакции
378

Битва у замка Де Люмьер. Часть 2
Карточка воина обновлена! (29/50)

C1c

Реакции
378
Битва у замка Де Люмьер. Часть 3
Карточка воина обновлена! (30/50)
Спасибо большое AmaXaski или же Матагошу за скрины.

Сверху