Помогите с гэймом

Реакции
194
Раньше я боялся остаться один без рп, сейчас я наоборот боюсь подходить к точкам с игроками ведь меня могут осудить за мою игру, что делать?

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 301
Раньше я боялся остаться один без рп, сейчас я наоборот боюсь подходить к точкам с игроками ведь меня могут осудить за мою игру, что делать?
Понимаю, но не знаю как с этим бороться. Могу только пожелать удачи и сил.

Реакции
82
регнуть дартадца, очевидно. тогда тебя никто не осудит

⁴² Чювачок⁴²

Проверяющий топики
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
283
не играть рп. че сказать. быть оос игроком. хули.

bebrow

ГС за нердами
Реакции
872
забей шма, тут тебе не реальная жизнь чтобы бояться осуждения, играй что в кайф (в пределах разумного), наоборот больше общайся - в последствии будет проще. на крайний случай найди в оос друзей и играй с ними
удачки ;)

Реакции
48
ну смаре. если бояться, сидеть на жопе и ниче не делать, то ты нормально и не поиграешь. если же попытаться, настроить себя и окружающих на игру, которая может начаться вполне спонтанно (спросить о чем-нибудь, задать даже самый глупый вопрос, по типу "а чё это за город такой, епт?" у рандомного челика в граде), то в кайфик будет всем

⁴² Чювачок⁴²

Проверяющий топики
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
283
не играть рп. че сказать. быть оос игроком. хули.
ну ваще, если говорить серьезно, то...
А чего бояться? Осудят? Ну сделаешь из этого какие-то выводы и забьешь облуд. У нас вообще челы магов играют, как бы эммммм.... Хуже этого персонажа невозможно сделать.
В общем браток играй и все. Не забивай себе голову, подходишь и ебашишь.
домашние задание - найти человека и без слов спровоцировать его на драку.

Реакции
67
Реально осудить могут только в жизни, а в какой то там игре осуждение ничего не стоит.

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 828
Ну... Что сказать... Практика показала, что сначала лучше с одним-двумя игроками подружиться, а затем вместе ходить по точкам гейма.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 817
Не ссать, не срать, идти напролом и трахать. У меня вот был сегодня ахуительный гейм - с Дедом Хасаном выясняли, у кого хер больше, (у него). В ис. Завтра в оос, я уже на пути к нему (он не знает).
Доёбывайся до людей и твори хаос, как тварь, грызи людей, целуй пузо троллям, загреми в багронк, будь украден дартадцами, подкати свои стальные шары к аристократке, казнись в кое то веки.
Живём один раз, лезь во все тяжкие и ко всем, даже к психопатам. Будет круто. Обидят - забей облуд и иди дальше! Или обижай в ответ!

Сверху