Помогите с гэймом

Реакции
200
Раньше я боялся остаться один без рп, сейчас я наоборот боюсь подходить к точкам с игроками ведь меня могут осудить за мою игру, что делать?

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 330
Раньше я боялся остаться один без рп, сейчас я наоборот боюсь подходить к точкам с игроками ведь меня могут осудить за мою игру, что делать?
Понимаю, но не знаю как с этим бороться. Могу только пожелать удачи и сил.

Реакции
104
регнуть дартадца, очевидно. тогда тебя никто не осудит

bebrow

ГС за нердами
Раздел Ивентов
Реакции
1 034
забей шма, тут тебе не реальная жизнь чтобы бояться осуждения, играй что в кайф (в пределах разумного), наоборот больше общайся - в последствии будет проще. на крайний случай найди в оос друзей и играй с ними
удачки ;)

Реакции
221
ну смаре. если бояться, сидеть на жопе и ниче не делать, то ты нормально и не поиграешь. если же попытаться, настроить себя и окружающих на игру, которая может начаться вполне спонтанно (спросить о чем-нибудь, задать даже самый глупый вопрос, по типу "а чё это за город такой, епт?" у рандомного челика в граде), то в кайфик будет всем

Реакции
558
не играть рп. че сказать. быть оос игроком. хули.
ну ваще, если говорить серьезно, то...
А чего бояться? Осудят? Ну сделаешь из этого какие-то выводы и забьешь облуд. У нас вообще челы магов играют, как бы эммммм.... Хуже этого персонажа невозможно сделать.
В общем браток играй и все. Не забивай себе голову, подходишь и ебашишь.
домашние задание - найти человека и без слов спровоцировать его на драку.

Реакции
82
Реально осудить могут только в жизни, а в какой то там игре осуждение ничего не стоит.

Henner

Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 910
Ну... Что сказать... Практика показала, что сначала лучше с одним-двумя игроками подружиться, а затем вместе ходить по точкам гейма.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 820
Не ссать, не срать, идти напролом и трахать. У меня вот был сегодня ахуительный гейм - с Дедом Хасаном выясняли, у кого хер больше, (у него). В ис. Завтра в оос, я уже на пути к нему (он не знает).
Доёбывайся до людей и твори хаос, как тварь, грызи людей, целуй пузо троллям, загреми в багронк, будь украден дартадцами, подкати свои стальные шары к аристократке, казнись в кое то веки.
Живём один раз, лезь во все тяжкие и ко всем, даже к психопатам. Будет круто. Обидят - забей облуд и иди дальше! Или обижай в ответ!

Сверху