хз я скин всегда менял просто и играл другогоу меня есть три персонажа, два из которых не играются и я недавно зарегал нового
как мне поменять одного перса на другого или так нельзя?
"Помощь голодающим детям личного кабинета"...Больно мне знакома эта фраза. Вы можете архивнуть персонажей, на которых Вы не играете, а Вам взамен выдадут слоты под новых персонажей, это, по сути, единственная доступная Вам опция. |
да, у меня в архиве как раз казак, я его поменять хочу на недавнего зареганного перса
"Помощь голодающим детям личного кабинета"...Больно мне знакома эта фраза.
Вы можете архивнуть персонажей, на которых Вы не играете, а Вам взамен выдадут слоты под новых персонажей, это, по сути, единственная доступная Вам опция.
В теории ты должен сделать тех. обращение с просьбой неиграбельных персонажей — "закрыть", и открыть тебе новую ячейку. Таким образом, игровой аккаунт неиграбельного персонажа будет забанен, и появится character 4 на сайте.у меня есть три персонажа, два из которых не играются и я недавно зарегал нового
как мне поменять одного перса на другого или так нельзя?
Нет, подобного сделать не получиться, архивнутые персонажи останутся в ЛК и убрать их каким-либо образом нельзя. |