- Реакции
- 124
Приветствую дорогой читатель тебя...сегодня я повествую тебе одну маленькую историю о человеке, чьё имя - Арзас. Странное имя не правда? Но кого это волнует, ведь рождённый во время кровавой луны малец, то и дело что обречён на погибель.
Арзас, дитё рождённое в семье с одним родителем - отцом. О прошлом которого я немного расскажу. Отец - Десмонд Ван Хеллсинг, потомственный охотник на нежить, выходец из дартадских цехов и просто человек, который обречён был стать охотником. Всё что мы о нём знаем - это то что он обучался в дартатском цехе, доподлинно имя которого я не знаю. Десмонд обязан был обучить вместе с женой своего отпрыска охотничьему ремеслу, которое необходимо было знать абсолютно любому представителю семейства "Хеллсинг", будь ты барышня с милым ликом, иль являйся приёмным идиотом, взятым под крыло семьи, твоя участь будет - быть охотником на нежить, бестий, тварей что терроризируют обыкновенный люд. Жалоб и нареканий никаких не было, разве что после рождения ребёнка в семье, мать обязуется покинуть своё чадо и любимого после наступления ребёнком пяти лет, даже если ты прямой потомок семьи. Это обуславливается тем что, "Хеллсинг" не желали чтобы женщина мешалась под ногами на пути обучения, ведь даже - если ты охотник, твой материнский инстинкт в какой-то мере одержит вверх, и ты не захочешь, чтобы твоё дитя стало кормом для бестий - во имя жизни других. Но не об этом... Десмонд оставшись один с пятилетним спинагрызом, с разваленным на тот момент дартадским цехом, решается только на один поступок, взять в свои руки обучение ребёнка, ведь более мест подходящих в Дартаде не было, отправлять в другие цехи - не вариант, потому что откуда знать, как же там обучают, а тут своё...родное, проверенное временем. Методы воспитания и тренировки были весьма сомнительны, шанс на выживаемость маленький, а раз ребёнок не справился и умер, значит одно для семьи - женщина, что породила его, не более чем слабое создание, а её высранец не стал бы великим охотником.
Что же там с Арзасом? А с ним всё просто, рождённый в граде Ксернон, отец егошний сразу же после ухода матери всунул вместо бурдюка воды в рот малышу колбу с зельем.
- Пей и стань же ты сильнее, ибо нет охотника что без снадобий дивных справился с чудовищами, которые существуют в нашем мире. В день по колбе, потом по нарастающей до твоего взросления, чтоб организм привыкал.
Мальчик сделал свой первый глоток зелья, почувствовал как его крохотное тело наполняется энергией, мышцы все как будто так и шевелятся под его кожей, но это лишь цветочки, ведь дальше было гораздо хуже и сложнее. Десмонд учил фехтованию, письму, чтению, бестиологии и прочим навыкам, необходимые в будущем ремесле мальчика. Арзас в свои десять лет уже умел говорить и читать, и конечно-же писать на дартадском и на всеобщем - амани. Отец изнурительно тренировал мальчика, за каждую провинность во время дуэлей между отцом и сыном, первый морил голодом юнца, пока тот либо не умрёт от истощения, либо не принесёт голову низшей бестии, взамен которой получал пищу. А вере не учил, к чему она охотнику? На себя надейся, а бог пусть не плошает - такое было правило семьи "Хеллсинг". Мальчик имел слишком мало общения с людьми, но был слишком высокомерен по отношению к нем, ибо он считал себя спасителем их бренных душ. Но имел уважение к людям, которые не боялись смерти и старости, ведь стареть охотники не могут, умирают молодыми, а смерть? Каждый день видит...
Так продолжалось длительное количество времени, оно шло и шло...пока Арзасу не исполнилось шестнадцать лет, где низшие бестии о которых он уже прекрасно знал из записей отца, и многочисленных убийств онных, не повстречали они обычную бестию. Это был юный оборотень...
Десмонд:
- Ну что? Арзас, страшно тебе? Поджилки трясутся, бледная кожа чувствует каждый порыв ветра, жёлтые глазки словно солнце сверкают от неизведанного, ну ничего, ничего. Помни одно - солнце враг для некоторых бестий, но в нашем случае, эту шерстяную тварь можно одолеть лишь серебром и огнём!
Арзас:
- Отец! Я помню всё чему ты меня учил, я помогу тебе одолеть врага, но чур уж голова моя! Сожжём же её дотла, да проткнём сердце мечом праведным.
Десмонд:
- Глядишь и сердце получишь, не убьем сейчас, считай убьём своими руками кучу невинных людей, не упускать её, ни шагу назад, лишь на два шага вперёд!
Схватка длилась не много времени, малец орудуя коротким мечом изредка подстреливал с арбалета уязвимые места ликантропа в форме "Кринос". Многочисленное количество ушибов от падений, ранений и просто страх, всё это делало юнца в разы сильнее чем он был на момент сражения с отцом и низшими. Разгрузочный мешочек и пояс с зельями был уже почти что истрачен полностью, меч Арзаса был затуплен от промахов по бестии, и бессмысленным ударам по деревьям, да земле. Но это того стоило...
- Сынок, я сейчас этой твари вгоню в лапу меч, а ты целься из арбалета и шмаляй куда глаза глядят, прямо ей в глаз! Ха-ха-ха-ха-ха!
Всё так и произошло, Десмонд вогнал в лапы зверью свой меч, взведённый арбалет Арзаса заряженный серебряными болтами уже целилось в глазницу ликану. Выстрел! Смерть! Победа!
По окончанию баталии, отец и сын сидя у трупа зверя, принялись смеяться и хвастаться своими действиями во время битвы, после чего принялись разжигать костёр для сожжения обезглавленного тела.
Десмонд:
- Держи, она голову забыла! Ха-ха-ха-ха-ха! Ладно, если без шуток, ты молодец, твоя первая дивная охота, было сложно...но мы справились.
Арзас:
- Вот бы охотиться всегда с тобой бок о бок, интересно, а будут ли в будущем и у меня дети, которых я смогу обучить ремеслу...убивать так-же с тобой, двигаясь как одно целое.
Десмонд:
- Будут, главное запомни пять основных правил охотников, остальное само придёт. Правила языка, глаза, руки, ноги и сердца. По моему в моих записях были они начертаны, ты ведь читал их?
Арзас:
- Ну да, что-то припоминаю, было дело...только вот не пойму, на кой глупым савьерам охотиться на нас, ну подумаешь нарушили и что? Как увижу чёртов амулет, убью!
Десмонд:
- Ага, конечно...да ладно, не об этом, как встретишь такого, гляди не ляпни чего лишнего. Почапали давай до дома, нам ещё есть куда расти и что изучать...
Прошло ещё два года, вот Арзасу восемнадцать лет, вот он уже и готов сражаться с более сильными врагами, нежели "волчонок" обычный. Больше информации поступало в голову парню, больше задач выполнял, много новых навыков обрёл, а друзей так и не появилось. Арзас всё новое записывал в свою книжку,срисовал даже эмблему чёртовых савьеров. Практикуя вновь навыки фехтования с отцом, Десмонд услышал крики женщины из стороны леса, покуда сразу же Десмонд и Алукард направились. По приходу, они увидели окровавленное тело женщины и человека сидящего рядом, слизывающего кровь с жертвы, в шляпе средь бело дня, бледной кожей и худощавого.
Арзас:
- Охотник? Раз бледный и худой как я или же просто какой-то недалёкий?
Десмонд:
- Хуже, идиот ты Алукард, взгляни на него, это же мать твою...вампир! Низшее и гнусное порождение ночи, сними же шляпу, безболезненно помрёшь - это я тебе обещаю.
Арзас:
- Отец, я думаю тут будет чутка сложнее...сбить шляпу и делов то? Думаю, нет! Не думаю, знаю, что будет сложно.
Десмонд:
- Ладно. Эй, тварь! Готова к смерти?
Вампир:
- А ты попробуй убей, я вон твоего парнишу высосу до последней капли и сделаю свои рабом.
Началась ожесточённая схватка, отец и сын, вампир, и у всех одна цель - это выжить. Болты в деревьях, кровь окропила землю, ранения, вопли, слёзы, разбитые колбы, весь язык в зельях...чего добиваются ребята? Всего-то ничего, их кредо семейное - это убийство бестий, не важно как, не важно сколько, не важно останутся ли те в живых, важно лишь одно - убей или будь убитым. Отец и сын, оба обрели свойство иррациональности. Оба двигались непредсказуемо, не обдумано, творили всё что в голову взбредёт. Что сын совершал выстрелы в плотную с арбалета, что отец решался зубами вгрызаться в шею вампиру, да и вампир тоже был не промах...вышел на охоту в такую даль, да и рань, солнышко над головой, видно бедолага сильно проголодался. Серебро сверкает, арбалет взводит по новой болты, какая колба по счёту открывается, какой порез уже остаётся на теле вампира неизлечимым...
Десмонд теряет много крови, падает на глазах у своего сына...бездыханное тело, лужа крови, убийца перед ним, что же он сделает? На момент смерти, уже наступила ночь, вампир снял свою шляпу, луна была прекрасна как в день рождения Арзаса. Красная...возможно рождается новый человек?
Арзас:
- Убийца моего отца...убийца женщины...убийца людей. Нет тебе прощения тварь! Ты знатно повреждён, может сдашься? Я буду резать вас всех, мы дартадцы, создатели технологий, военной промышленности, великие воины. Тебе не победить меня.
Вампир:
- Малец, тебе до меня ещё расти и расти, давай же - нападай!
Встав спиной к луне Арзас помнил одно...драться с врагом необходимо встав именно спиной, ведь так говорил великий фехтовальщик - охотник Мунито Мусиси из книги "Книга пяти палец." так чтобы когда взошло солнце, оно не светило в глаза воина, а врага сожгло иль мешало видеть корректно из-за света. Арзас использовал все силы и навыки, чтобы победить чёртового вампира. Баталия длившееся всю ночь, тело отца что уже пожиралось червями, кровь на лезвие, ярость обуздала голову парня, всё бы ничего...восход солнца, последний рывок, удар ребро вампира, разрез вдоль по всему телу, отход от врага, взвод арбалета, выстрел под палящим солнцем за спиной...Смерть! Был бы отец доволен действиями парня? Конечно же ДА! Вторая охота парня завершена.
У вампира был обнаружена карта, где были изображены пути и способы пробраться в обитель, а так же текст: "Место для нового поколения", карта Хакмарри.
Арзас подумал...:"Раз уж это место кишит новым поколением, значит ли что там можно пресечь тварей в корне? Стоит наведаться, авось за месяц найду что годное, а может и друзей, иль подругу..."
Место куда собрался отправляться на последние шиши Арзас. Парень не знал как хоронить отца, кремация - была единственно верным выходом для незнайки. Ярость, отчаяние и грусть, переезд из своего бедного града куда-то, в неизведанное. Стоит ли это того? По крайней мере, наш герой продал своё снаряжение охотника, ведь понимал, что на новом месте будет тяжко без грошей в кармане...
OOC ВОДКА.
Раса: Человек
Внешний вид: Человек под 185 сантиметров. Примерный его вес это 70 кг, при сухом телосложение. Чаще всего Арзас одевается в пёструю одежду с некоторыми чертами викторианского стиля, включающую тёмно-красный костюм, высокие сапоги и пышный, замысловато повязанный галстук-бант. Также он носит длинный красный плащ-крылатку, а на голове — шляпу с широкими гибкими полями. Глаза его скрыты за оранжевыми стёклами очков в металлической оправе. Несмотря на свой основной образ, он может одеваться по-другому.
Характер: Арзас жесток, высокомерен и эгоистичен - он не прекращает свои выстрелы и удары до тех пор, пока цель не будет полностью уничтожена. Он с огромным удовольствием издевается над своими целями, смотря на их мучения, глумится над ними: одним из его излюбленных способов является позволить противнику разорвать себя в клочья, а после внезапно атаковать его. Под всем его высокомерием, Арзас испытывает глубокую печаль и, кажется, завидует людям. Арзас уважает людей с силой воли, способных выстоять перед старостью и смертью ведь охотнику это не чуждо. Он часто проявляет уважение к определенным людям за их храбрость.
Таланты, сильные стороны: Раз уж мы говорим о его сильных сторонах, то отметим то что стреляет с арбалета довольно не плохо, орудует одноручным мечом и беспрепятственно выпивает зелья для повышения своих характеристик. Знания данные ему отцом очень сильно пригождаются в его деле, он знает немного об бестиях обыкновенных, зато о низших знает очень хорошо. Убивать бестий он может без сомнения, ведь это его обыденное дело было с детства, которое ему внушали.
Слабости, проблемы, уязвимости: Арзас человек не имеющий опыта в общение с другими людьми, совершенно не умеет ладить с женским полом, его страсть к убийствам породила в нём никчёмного партнёра и родителя. А обучения с детства одним лишь убийствам и бестиям, не дало Арзасу заострять внимание на обыденные вещи.
Привычки: Он обожает записывать новую информацию, общаться с самим собой, ищет новую информацию про бестий и так же виртуозно пользуется любовью пикантно одеваться. И высокомерно шутить.
Мечты, желания, цели: Найти друзей, подружку и продолжить род охотников, как это сделал отец. Попытаться узнать побольше о бестиях, стать сильнейшим.
Ник в игре: Alucard
Связь: shirufietto_
Последнее редактирование: