[Помощник охотника] Билли Бекенс

Реакции
3
1.Имя/прозвише: Билли Бекенс
2.Раса персонажа: Лесные Морфиты
3.Возраст: 130 лет
4.Внешний вид: спортивного тело сложения, широкая спина, оранжевые глаза, сильные ноги.Короткие черные волосы. Рост 180. Светлая кожа. Темные брови.
5.Харкатер. Не разговорчивый, сомнительный, целеустремлен, быстро принимает решения настойчивый. Всегда холоден в любых ситуациях. Разговорчив со своими друзьями.
6.Сильные стороны/Таланты:Физически силен, имеет впечатляющие навыки владением мечом, а также арбалетами. Расчетлив и стратегически умен.
7.Слабости/уязвимость/особенности:Не не переносит большое скопление людей в одном месте, крайне не любит знакомиться с новыми людям а также тяжело привыкает к новому месту но все же может переступить через себя если требует того ситуация.
8.Цель:Стать одним из сильнейших охотников, и очистить земли от нечисти.
9.Привычки:Он привык к постоянным схваткам и бойням поэтому всегда носит с собой меч, что будет ему верным напарником в схватке.

𝕲𝖑𝖆𝖛𝖆 1- 𝕯𝖊𝖙𝖘𝖙𝖛𝖔

В каждом из нас существует потенциал для превращения в лучшую версию себя. Становление сильнее – это путь, который требует упорства, самоотдачи и постоянной работы над собой. Но я начал свой путь совсем по другому.
С самого рождения я рос в семье фермеров. Я любил свою жизнь но у всех настают один момент когда все изменится так случилось и в моей жизни. В один день когда мне исполнилось 100 лет на моих родителей напал ужасный монстер он был похож на волка с человеческим телом. Я единственный кто уцелел и то благодаря чуду. Мимо проходил странный рыцарь у него было два меча один обычный другой серебряный он и помог мне, он расправился с монстром в тот же миг. Когда все утихло мы похоронили тела моих покойных родителей и мы разговорились он представился как охотник на нечисть и он рассказал что за монстер это был так я и узнал о первой нечести. И я загорелся желанием стать охотником я попросился к нему в ученики но он долго отговаривал меня но я был упорным и он согласился.Так у меня появилась мечта стать одним из сильнейших охотников

𝕽𝖔𝖉𝖎𝖙𝖊𝖑𝖎: Отец-фермер, имя Баклс Бекенс. Мать-фермерша, имя Марта Бекенс​

𝕲𝖑𝖆𝖛𝖆 2- 𝖀𝖕𝖔𝖗𝖓𝖞𝖊 𝖙𝖗𝖊𝖓𝖎𝖗𝖔𝖛𝖐𝖎

Спустя какое то время я освоился и начались упорные и мучительные тренировки. Но я был готов все это преодолеть для исполнения своей мечты. Время летело я становился сильнее и взрослел из тренировок было освоить проклятых, улучшение владения мячом, стрельба из арбалетов так же мы улучшали свои физические показатели. Раньше я не мог пробежать и три круга что бы не запыхаться а теперь с легкостью их пробегаю.Летели года мне уже 120 лет а с ними рос мой опыт и с каждым днем я становился лучше и лучше
𝖅𝖓𝖆𝖒𝖊𝖓𝖆𝖙𝖊𝖑𝖓𝖞𝖞 𝖉𝖊𝖓: В этот день я должен был поступить в ряды охотников. Я сильно нервничал веть сегодня должен был быть финальный экзамен для поступления в ряды охотников. Этим испытанием было сражение с моим тренером его звали Марк Банус он был очень силен но я с тредом смог победить его.
𝕻𝖊𝖗𝖛𝖆𝖞𝖆 𝖔𝖍𝖔𝖙𝖆: Сегодня будет моя первая охота. Я очень волнуюсь перед ней вдруг я что то сделаю не так мой тренер Марк Банус поддержал меня и сказал что все будет хорошо. Я выдвинулся подкрался к месту и стал чательно вслушиваться к окружению я увидел нечисть это был оборотень он набросился на о успел нанести удар но он был не значительный после этого я еле успел достать меч из ножен в руки и нанести удар прямо по горлу серебряным, мячом монстер пал. Я принес голову монстра к Марку он похвалил меня и сказал теперь ты официально один из нас горжусь.Так я и стал охотником.

𝕲𝖑𝖆𝖛𝖆 3 - 𝖀𝖍𝖔𝖉 𝖛 𝕳𝖆𝖐𝖒𝖆𝖆𝖗𝖗𝖎

Вот уже, порядком десять лет я продолжал свое дело. Тренировки, чтение, изучение все это каждый день. Голова постепенно забивалась постоянными стычками, бойнями от чего я иногда входил в панику и истерику. Время шло, охота стала частью моей жизни и от этого мне не уйти, я любил и в тоже время не навижу то, в какого монстра я постепенно превращался.Мне уже 125 лет но я все также верен своему делу и буду верен всегда. Пока я не умру. В одном из заданий, мне было поручено отправиться на земли Хакмарри и стать самостоятельным охотником, но разумеется и обучаться дальше познавая и изучая новых бестий. Перед отъездом я со всеми попрощался. Я подошел к Марку и сказа ля буду скучать по тебе дружища с того момента как ты начал меня обучать ты стал мне как отец. После этих трогательных слов я отправился на земли Хакмаарри. Я ехал туда 3 дня и каждый день я видел новых людей и все большее и большее количество монстров. И я поставил себе цель пока я тут я очищу эти земли от монстров.

𝕹𝖆 𝖉𝖆𝖓𝖓𝖞𝖞 𝖒𝖔𝖒𝖊𝖓𝖙

В нынешнее время мне 130 я все так же занимаюсь охотой на нечисть и с каждым годом я все ближе и ближе к исполнению своей мечте. Я много раз о них слышал но не разу не видеть но это и к лучшему я очень опасаюсь встречи с ними по этому я соблюдаю этикет охотника.Я действую в одиночку но верю в то что однажды я найду кого то кто будет мне помогать ил то что я тану для кого то учителем как Марк. Я очень рад что в самый первый день знакомства с Марком он пришел и спас меня. я знаю сть еще более совершенные виды, с которыми я напрямую не встречался и о них мало, что известно. Я смело могу заявить что я очень близок к своей мечте и то что я буд идти до самой смерти лишь бы исполнить мечту.

Сверху