[ Помощник охотника | Грабитель | Охотник на славьеров | Психопат ] Бранн "Бездушный"

Сообщения
230
Реакции
367






Имя и прозвище:
Бранн “Бездушный”, “Охотник на славьеров”

OOC Ник:
nhdzys

Раса персонажа:
Человек

Возраст:
25

Внешний вид:
Мужчина высокого роста с зачёсанными назад чёрными волосами и харизматичными, привлекательными усами в виде подковы. Не особо больших размеров, скорее очень жилистый. Тело местами обладает характерными для подобного образа жизни шрамами. Выглядит всегда доброжелательно и улыбчиво; глаза-хамелеоны частенько меняют свой цвет в зависимости от настроения и окружения мужчины.

Характер:

У Бранна есть образ и характер, под которые он подстраивается. Первым является его настоящий, злой, бесчувственный образ, который никогда в своей жизни не испытывал и не испытает стыда, искреннего раскаяния, не способен полюбить и привязаться к человеку. Он лживый, эгоцентричный, обладающий поверхностными эмоциональными реакциями. Присутствует также доля нарциссизма: Бранн всегда хочет кем-то управлять, под это подходит его бессердечие и манипулятивность. Несмотря на все эти, для кого-то плюсы и для кого-то минусы, Бранн способен мыслить рационально и осознает, что делает; он психопат, а не псих. Дополнительно ко всему, считает себя высшей ступенью человеческого развития, лишённым эмоций и способным мыслить так, чтобы построить “настоящий мир”, разумеется, который складывается из его личных интересов и желаний. Вторая сторона его образа — это та, которую он показывает всем: умный, доброжелательный и улыбчивый мужчина, который всегда предлагает свою помощь бескорыстно, всегда поддержит, проявит сострадание и раскается в содеянном, если это потребуется. Он всегда является в центре компании, способен смешно шутить, а также демонстрировать свою заинтересованность и радоваться чужим победам, а также понимать их эмоции. Но, разумеется, Бранн не понимает и никогда не понимал человеческих эмоций; на некоторые шутки он отвечает смехом лишь с запозданием, только после того, как засмеются все остальные, либо он сам не посчитает нужным смеяться. Его крайне бесит смеяться над чужими шутками и спрашивать, как у них жизнь, но он вынужден это делать, чтобы сдержать свой маскарад.

Сильные стороны, таланты:
Он отличный ученик и знает, что делает во время сражений с бестиями; наизусть заучил все слабости и сильные стороны тех бестий, о которых ему поведали. Способен пожертвовать другими охотничьими жизнями, проявив бессердечие, но выполнив порученное задание. Силен и ловок физически, пошёл в жилистое телосложение, а не мускулистое, из-за чего не потерял свою маневренность в боях, но также способен ошеломлять своими ударами. Он отличный оратор, готовый подстроиться под свою публику и привести в их головы определённые суждения о некоторых ситуациях, в очередной раз проявив навык манипулятивности. Устойчив эмоционально; в виду психопатии с огромным трудом раскалывается, продолжая врать до последнего. Он способен молчать при пытках, не понимая в них смысла, ведь и так и так ничего не скажет, либо очень грамотно соврёт и обернёт все в свою сторону. Очень хитрый, в основном из-за психопатии, умеет правильно организовать все так, чтобы получить в основном выгоду и минимум проблем после этого.

Слабости, проблемы, уязвимости:

Он одновременно и эмоционально неустойчив; может в одно мгновение переключаться между яростью, агрессией и полным спокойствием, контролируя при этом ситуацию, но не всегда это идёт на пользу. Не способен на жизнь в одиночестве; должен иметь в окружении людей, и в основном для того, чтобы манипулировать ими и использовать в своих целях. Невозможность поддерживать долгосрочные отношения: из-за этого Бранн не вступает в близкие (эмоциональные) отношения с другими людьми, чтобы не проявлять перед ними своего истинного “я”. У него есть проблема бесстрашия и абсолютного игнорирования законов: он их придерживается, но если потребуется переступить закон для достижения каких-либо целей, он сделает это без какого-либо раздумья. Агрессивно реагирует на критику, не терпит подобного. Ненавидит находиться в обществе с такими же, как и он; между друг другом такие считают себя настоящими врагами, но способны сотрудничать, но никак не на светские беседы. С трудом переносит скуку и не может находиться долго на одном месте; постоянно должен чем-то заниматься, а удовлетворение чувствует только в такие моменты, как охота или сражение с бестиями.

Привычки:

Всегда собирает какой-либо трофей с поля боя, будь то обычный кинжал, кольцо или глаз чудовища. Привычность жизни держать свой маскарад, который он назвал “Кодекс”. Всегда выбирает речь в разговоре и способен говорить очень красиво, но порой может пропустить букву в слове, сам того не поняв; зато окружающие сами дополняют пустоту и не замечают.

Мечты, желания, цели:
Обладать достаточной властью, чтобы манипулировать группой людей или вовсе собственным селением. Стать куда сильнее, лишь чтобы быть способным сражаться ещё чаще и с более опасными чудовищами; делает это лишь для удовлетворения потребностей психопатии, а именно заглушения вечной скуки.

Архетип:
“Боец”


Мальчик без чувств


Матхельм. В одном из трёх крупнейших городов жила вполне обычная Скральдсонская семья. Отец был безызвестным, но сильным наёмником и рубакой, который регулярно участвовал в каких-то перепалках, стараясь хоть как-то прокормить свою жену, которая на тот момент уже забеременела. В момент беременности жизнь начала ухудшаться: мать всегда находилась дома, а отец из кожи вон лез, ставя свою жизнь в ещё более опасные положения. Дошло до того, что пришлось брать долги, которые в будущем отдавали с большим трудом. Однажды даже попытались забрать недавно родившегося Бранна, которому был лишь год. К сожалению, жизнь мальчишки не задалась ещё в утробе матери: он генетический психопат, как и его отец. Пока другие младенцы смеялись и радовались, когда с ними играла мать, мальчишка мог с каменным лицом смотреть на неё, пытаясь понять своим детским разумом, что же происходит. Впрочем, уже ко второму году мальчик научился подстраиваться под ситуацию. Он видел, что пыталась сделать мать, и удачно, а порой и не очень, копировал эмоции, будь то смех или разочарование; всё это происходило больше на уровне инстинктов, чем на понимании. Отца мальчишка видел очень редко: либо спящим в кровати, либо уходящим из дома на очередное дельце, в которое тот порой даже не просвещал свою жену. На момент трёхлетия Бранн стал полноценным помощником для мамы, которая занималась скотоводством. Он был гиперактивен ввиду психопатии, которая пока мало как проявлялась на детском организме, но мальчишке отлично подходило носиться туда-сюда.


“Мне не нравится быть с другими детьми”


“Мне не нравится быть с другими детьми”, — этой фразой мальчишка поделился со своим отцом. Он рассказал, что не хочет смеяться с чужих несмешных шуток, не хочет рассказывать, что ел на завтрак; ему было плевать на детей, он хотел заниматься чем-то другим и просил в этом отца. На тот момент взрослый мужчина уже понимал, в кого пошёл его сын. Он не помнил, что было в его детстве, но похожие чувства испытывал и на текущий момент. Отец был вынужден занять мальчика делом, пока тот чего-нибудь не вычудил. Отец с психопатией не нашёл ничего лучше, чем вручить мальчику кинжал и забить вместе с ним одну из свиней, которую в последующем съели. Разумеется, мальчишке понравилось смотреть, как исчезает жизнь свиньи. На этом он не остановился: в округе начали пропадать или умирать домашние животные. Где-то пропала собачка, где-то свинье нанесли пару ножевых. Бранн убивал по одному животному в месяц. Даже в юном возрасте он обладал выдающейся хитростью: каждый раз он уводил от себя следы, а на своё двенадцатое убийство и вовсе подставил другого мальчишку, спрятав кинжал, которым убил собачку, ему под кровать, когда был у него в гостях на ужине между семьями. Ему наскучило убивать каких-то там животных, и он остановился, прекратив свою деятельность живодёра.


Неоплаченный должок


Отец влез в крупные долги, когда занял деньги у одной шайки бандитов. Это была вынужденная мера: семья прогорала, и им уже было нечего есть. Мужчина уже был стар и не был настолько силён, чтобы участвовать в битвах; он знал, что вскоре пойдёт и отошёл от дел. Но дела не отошли от него. Одним днём к семье заявились головорезы, которые первым делом угрожали отцу, который, ввиду своей психопатии, вовсе их не боялся. Он не чувствовал опасности, как и Бранн. Мальчишка посчитал необходимым встать рядом с отцом, когда головорезы заявились домой. Между отцом и головорезами завязалась перепалка; он бился как воин, но пал: его череп вскрыли клинком на глазах у матери и Бранна. Это навсегда отложилось в его памяти, но, на удивление, он не испытывал ничего, когда отец умер. Он видел, как мама плачет, но не был способен понять её эмоций. К сожалению, в дальнейшем пришли и за матерью, которая много раз отдавала долги своим телом, лишь бы спасти сына, который в этот момент сидел на улице, но всё слышал и ничего не мог сделать. На какой-то из раз мать не выдержала: она была неспособна испытывать подобное унижение в очередной раз. Как только в дом вошли разбойники, она убила одного из них ножом, но следом последовала и её смерть. Это развело много шума, а Бранн и вовсе впал в шок: свалившись на пол, он закрылся руками от всех. Его не заботила смерть матери, а скорее то, как она умерла. Уже в этот момент, когда ему было всего семь, он понимал, насколько отличается от своих сверстников. Он не знал, что делать. Он испытывал эмоции — то, что всегда отвергал и считал ненужной соринкой. Он ненавидел эмоции.




Мальчика было некуда деть, и он попал в приют, но не прожил там и дня. За мальчуганом явились Ведьмины — люди, о которых он слышал в байках отца. В его разуме навсегда отложился образ высокого старикана с множеством шрамов и юнца лет шестнадцати. Причина, по которой Ведьмины решили забрать мальчика из приюта, — его психика: она была сломлена, по крайней мере так считали охотники, но они и не знали, что творится у парня в голове. В отличие от других Цехов, Клинки Шаманов плевать хотели на этикет и славьеров, следовательно, иметь в своём отряде безбашенного воина — это отличная привилегия. Началось всё с промывки мозгов: как только мальчик переступил порог, для него открылся словно другой мир, и он его привлёк. Множество воинов, облачённых в шкуры, некоторые из которых выглядели совсем сурово, а некоторые были ещё очень зелёными. Несмотря на промывку мозгов, разум Брана был иначе, чем у других: ему не нужна была вера в богов, он просто не понимал, зачем это нужно, но ему требов алось быть наравне со всеми и не привлекать к себе особого внимания. Он научился копировать чужие эмоции, подстраиваться под ситуацию и отлично манипулировать уже в детском возрасте, подстрекая других делать то, что запрещено. Тренировки были изнурительными даже для парня; ввиду психопатии он имел притупленный болевой порог, и пока остальные отсекались на двадцатом отжимании, он был способен сделать ещё десяток сверху. Но позднее последствия для тела были куда хуже, чем для других детей, но выбора, кроме как терпеть, он не имел. Целью парнишки было обрести силу; он хотел стать сильнее. Поначалу даже бестии его мало интересовали, он просто желал стать сильнее.


Первые смерти


Бранн начал видеть, как умирают другие прямо на тренировках. Как и все, он чувствовал ужасный холод, но продолжал борьбу: он не хотел умирать, как все. В такие моменты обычно проявлялась ярость психопатии; это больше похоже на буйство, чем на излишнюю агрессию. Каждый удар он делал сильнее, чем предыдущий, каждый раз он бежал больше, чем другие дети. Разумеется, были те, кто стоял с ним наравне, но он всегда хотел доминировать и ввёл ожесточённую, даже для десятилетнего ребёнка, борьбу. Опытные охотники это видели, и для них это было скорее плюсом, чем проблемой. Каждый день кто-то умирал, кто-то отсеивался, кто-то становился сильнее.


Первая кровь


Однажды дошло до того, что Бранн вступил в перепалку с одним из своих сверстников. Тот знал о том, как умерли родители парня, и насмехался над ним при всех. Не сказать, что Бранна очень интересовало чужое мнение, но тот ставил под сомнение силы и способности парнишки. Было бы ничего такого, если бы конфликт закончился обычной руганью, но дошло до драки — серьёзной драки. Бой был честный, но Бранн оказался сильнее: он сумел повалить своего врага. В тот момент он слабо себя контролировал; им повелевала ярость. К счастью, или может к сожалению, парнишка разбил голову своего врага камнем. Разумеется, последовали санкции: охотники не собирались избавляться от мальчика, и подобное было рядовой ситуацией, но не сказать, что частой. Выживают ведь сильнейшие. Теперь парнишка тренировался в более лёгкой одежде; в ней он буквально коченел и порой получал удары только потому, что не мог поднять руку от холода или неимоверной боли. Бранн сумел выжить, пройдя через бессонные ночи в агонии из-за полученных ожогов. Он стал лишь сильнее: выходя в более тёплых одеяниях, он уже с лёгкостью одолевал своих врагов, показывая действительно внушительные результаты, но ему было куда стремиться. На данный момент ему было уже пятнадцать, и в скором времени ему было необходимо пройти “испытание трёх”. Он знал, насколько опасны задания, и понимал, что из всех его “друзей” маловероятно, что вернётся хотя бы одна четвёртая. Между тренировками Бранн отдавал предпочтение наблюдениям за остальными: он смотрел наперёд и старался переманить чужие привычки, увидеть, что они делают, как реагируют на определённые ситуации. Ему было необходимо уметь жить в обществе, если тот когда-нибудь сможет куда-то пробиться.


“Испытание трёх”


Первым и достаточно типичным испытанием стала охота на нацхеров — мелкие огроидные существа, которых ошибочно принимают за прокажённых или гоблинов. Отряд из десяти человек отправили разобраться с логовом этих тварей; обычное их жилище — пещера. Бранн уже немного знал о бестиях и по совету своего наставника прихватил огниво и пойло, которое добыл посредством манипуляции над своим товарищем, угрожая тем, что расскажет, как тот поворовывает еду со столовой. Бранн на подходе к пещере был уверен в том, что его товарищи — трусы, некоторые из которых предлагали бросить это дело ещё на подходе. Видать, выжили в Цехе они только благодаря собственной удаче. Лишь подойдя к пещере, на отряд тут же налетели нацхеры, усидевшие в кустах. Бранн ещё не обдумывал план, он не знал, что делать, лишь отбивался от их атак и пытался поразить хоть кого-нибудь, но в основном безуспешно. Двое из отряда попытались сбежать и были разорваны небольшой группой зеленокожих, остальная же часть отряда уже падала под их натиском. Бранн уже увидел, что бой будет проигран, но вспомнил про пойло и огниво. Отойдя подальше и прикончив парочку нацхеров по пути, он развернулся к своей команде, которая неспешно умирала от атак со всех сторон. Парнишка плевать хотел на этикет, как и все Ведьмины, но по-своему воспринял “правило руки”. Он поджог небольшую ткань, вставленную в бутыль с водкой, и закинул ту прямо в центр боя между товарищами и нацхерами. Загорелись все: некоторые нацхеры получили серьёзные ранения и начинали гибнуть уже на глазах, но это коснулось и товарищей, которые из-за разгоревшейся одежды начали гореть живьём. Некоторые, не получив таких увечий, вскоре были растерзаны горящими нацхерами. Бранн аналогично вписался в бой уже после того, как обозначил себе выгодную позицию, используя меч как штык, он убивал бежавших на него нацхеров, добивая остатки ослабевших бестий, некоторые из которых умерли, даже не успев ударить. Из отряда Бранна выжил лишь один его знакомый, который в страхе забился рядом с деревом. Он был шокирован происходящим, тем, как были растерзаны и позже сожжены его товарищи, а особенно тем, как парнишка пожертвовал своими товарищами ради убийства бестий. Тот начал судорожно кричать, как всем расскажет, что произошло, насколько Бранн неправильно поступил. Разумеется, зелёный охотник не хотел, чтобы о его деяниях рассказали всем вокруг, посему просто убил своего товарища, метнув в его голову топор нацхеров и откинув к остальным трупам. За все свои деяния Бранн не испытал ни капли стыда, сочувствия или раскаяния; психопаты не способны на такие эмоции. Он прошёлся по головам и добился того, чего желал, все остальные последствия его мало интересовали. В Цехе парнишку встретили уже с распростёртыми объятиями; в качестве доказательства тот принёс голову нацхера, а насчёт того, что он вернулся единственный, он ловко обернул в свою сторону, объяснив это тем, что один из его товарищей метнул во всех подожжённую склянку с пойлом, а впоследствии ему пробили голову топором. И так действительно оказалось: недавно пропало огниво и пойло, Бранна полностью оправдали, и он прошёл первое испытание. Некоторые из Цеха предполагали, что парнишка сам мог всех убить, и тот получил негласное прозвище “Бездушный”, но мало кто осмеливался подобное сказать.


Смешанное испытание


Второе и третье испытание были объединены в одно. На дорогах вблизи Айлера начали пропадать путники, а свидетели видели огромного паука с туловищем человека. Такие ситуации начали тревожить Цех, и те назначили небольшую группу, чтобы найти логово аранхида, а следом и прикончить его. Бранн в очередной раз получил несколько советов от своего неравнодушного наставника, который на этот раз сам дал парнишке склянку с алкоголем, внутрь которой вставлена тряпка, облитая маслом. Тот знал, что произошло у пещеры нацхеров, и объяснил парню, что тот поступил правильно, ведь его задача — искоренить нечисть, а не спасать задницы отребья. Поиски начались сразу же, как отряд из пяти человек прибыл в Айлер. Нач алось всё с обыкновенной засады, но, к сожалению, у отряда не было никакой приманки. Тут пригодились способности Бранна: психопатия давала и плюсы, он смог уговорить одного из отряда стать приманкой, обрисовав ему подробный план того, как всё будет происходить. Судя по плану, приманка должна была быть в полной безопасности; тот не забыл упомянуть о лаврах, которые получит выполняющий это, ведь можно сказать, благодаря ему будет пойман аранхид. Выбрав подходящее место, где пропадали путники, отряд оставил там своего соратника, который просто стоял рядом с разрушенной повозкой и делал вид, что что-то чинит. Потребовались долгие часы до того момента, как аранхид не клюнул на уловку: он молниеносно выпрыгнул из леса и ухватил охотника за ноги, потащив в самую глубь. Были слышны лишь обречённые крики. Неудачные охотники двинулись на крики, но забежав далеко, так ничего и не обнаружили. Они ходили большим отрядом всю ночь, но не обнаружили и намека на логово. Заночевали они в небольшом лагере, который без раздумий организовали прямо посреди леса, где пропал их товарищ. Абсурдное решение, вероятно, сделали они это по глупости, но Бранн просто не испытывал от этого никакой опасности. Он предполагал, что аранхид может наведаться в лагерь, но ему было всё равно. Кто-то отчаился выйти из своего убежища из веток и накинутых сверху шкур, но это была явная ошибка: послышались крики, и весь отряд подорвался, увидев лишь то, как товарища тащит по земле огромный паук. Захватив с собой лишь клинки, отряд двинулся следом. Это было явно глупое решение: аранхид завёл тех в ловушку, некоторые, включая Бранна, попались в паутину. Тут уже начал действовать аранхид, который атаковал одного из попавших в ловушку. Парнишка уже достал пойло и огниво, размахнувшись посильнее, он метнул склянку, которая разлетелась и подожгла аранхида. Но этого было явно недостаточно для того, чтобы его убить: это лишь ослабило его и заставило испытать страх. Единственная надежда отряда была продержаться до скорого утра, которое может значительно ослабить паука, что может оказаться шансом на победу. Бой затянулся не на жизнь, а насмерть: кто-то успевал уклоняться от атак паука и атаковать в ответ, но большая часть на это была неспособна. Из пяти двое уже были в логове паука, третий скончался от полученных ранений, четвёртый был близок к этому, а Бранн с трудом держал клинок. Вот-вот и выступили лучи солнца; аранхиду это очень не понравилось. Вдобавок к ожогам тот ещё испытывал дискомфорт от того, что сражается не в логове, от которого остатки отряда его умело отвели. Следующие удары были решающими: с огромным трудом Бранн и его напарник одолели паучару, но оба были близки к смерти, отчего забив на всех, принялись латать собственные раны. И лишь после этого они заявились к логову паучары. Недолго покричав, они не услышали никаких ответных криков или упоминания о жизни, посему пещерку решили просто сжечь, подкинув в огонь ветки, и двинули прочь. Задание было успешно выполнено, а значит, “испытание трёх” исчерпало себя.




На текущий момент Бранну уже семнадцать лет. Он закончил базовое обучение и перешёл на совершенно другой уровень. Некоторые из тех, кто прошёл испытания, сбежали, побоявшись продолжения такой жизни, но только не наш парнишка. В его голове совсем другие цели: за время охоты на нацхеров и аранхида он дважды ставил свою жизнь под угрозу, но это его никак не интересовало. Из-за его психопатии ему требовалось постоянно заниматься чем-то опасным, и охота на бестий отлично под это подходит. Бранн действует по принципу “цель оправдывает затраты”: ему было ничуть не жалко погибших в испытаниях людей, некоторых он использовал в своих целях, и ему это нравилось. Власть и сила — это то, что нужно психопату. Чем сильнее Бранн становится, тем большую власть он обретает, всё чаще манипулируя и используя других. Он решает продолжить обучение в Цехе, надеясь выпуститься настоящим убийцей, который будет способен использовать охоту на бестий в угоду своих развлечений.


Профессиональное обучение


Бранн был сильным, особенно успешным учеником, дважды став ключевым звеном в выполнении испытаний, а также показывал отличные результаты во время базового обучения. Охотники распорядились, помимо получения углублённой информации про бестий, также рассказать парнишке и ещё некоторым ученикам информацию про колдунов, способы их выявления и умерщвления. Парня действительно сильно заинтересовала охота на колдунов: он посчитал, что некоторые колдуны могут хорошо отплатить силой или артефактами взамен на то, что их не будут лишать головы. Но даже в таком случае Бранн бы получил свою силу, а позже прикончил мага. Получив отличное стальное оружие, можно даже сказать, идеальный пример ковки и баланса, а также тёплые одеяния, в возрасте двадцати лет Бранна часто отправляли на другие задания, будь то охота на лешего, аранхида, прокажённых и подобной ереси. Всё это он делал в перерывах от обучения, но не получал за это абсолютно никаких монет.


Охотник на славьеров


В один момент был большой наплыв славьеров, которые убивали Детей Ведьм. Естественно, это им не нравилось, и появился немногочисленный отряд “охотников на славьеров”, в который Бранн попал благодаря своей силе и хорошим показателям в учебе. Достаточно большое количество славьеров были выгнаны с земли Детей Ведьм, но особые индивиды умерщвлялись. В отряде был лидер, но Бранн был отличным манипулятором, и он фактически был правой рукой. Следовательно, порой власть находилась у него, и когда так было, все славьеры погибали, а их трофеи в виде значков охотника он оставлял себе. Известность Бранна и некоторых членов отряда пошла кругом, и это насторожило некоторых охотников. Даже некоторые Ведьмины были не против убить своих собратьев за приемлемую сумму. Мужчина попал в горячую руку: ему было всего двадцать три на момент столкновения с первым своим славьером один на один. Он возвращался в Цех после одного дела, и на тракте его поджидал славьер, сидящий в кустах с арбалетом. На удачу Бранна он промазал: болт задел шею парня, оставив там шрам на всю жизнь. Но бой так просто не закончился: Бранн ни капли не думал, когда с клинком побежал на место, откуда прилетел болт. На него выскочил другой охотник. Завязался бой: никто друг другу не уступал, звон стали был слышен ещё на много метров от места битвы. Парирование-атака, блокирование-атака — примерно так выглядел их бой. Каждая уловка блокировалась, и следовала другая уловка. Славьер был силён, но немного слабее, чем Бранн. Пропустив первый удар в сустав локтя, его поражение было неизбежно: он стал куда медленнее сражаться, не успевал блокировать, либо делать это с большим трудом. Ещё несколько ударов — и голова охотника была отделена от туловища. Бранну понравилось заниматься подобным в одиночку, но, разумеется, это было очень опасно. Психопатия негативно и позитивно влияет на мужчину: из-за неё у него притупленный болевой порог и сильно пониженное чувство опасности. Тот фактически не испытывает страха, вступая в такие бои. Подобное занятие стало фактически второй жизнью парня, но отниманием и коллекционированием значков он не остановился. Снаряжение и монеты славьеров шли парню в карман, ему нравился такой способ добычи денег, он был куда быстрее, чем найти достойного работодателя.


Скользкая дорожка


Бранн уже был достаточно сильным и взрослым, он двигался обособленно от Цеха, но выполнял их поручения и задания с досок заданий. Но не стоит забывать про то, что ему понравилось отнимать всё ценное у павших врагов. Он воспринял это своим методом: Бранн стал нападать на некоторых воинов, идущих по трактам, отнимать их монеты и всё то ценное, что было у них при себе. В один момент Бранн прибился к достаточно известной бандитской шайке, которая орудовала на трактах. Вместе с ними он занимался всем, что ему нравилось и что хотела его психопатия: доходило от обычных ограблений и заканчивалось всё кровавой бойней с последующим обнесением трупов. К сожалению, в один из дней на бандитскую шайку совершили набег неравнодушные воины. Разумеется, Бранн видел, насколько силён перевес, и просто решил ретироваться с места битвы, навсегда исключив своё имя из трупов той самой шайки. От дел он не отошёл, продолжая комбинировать грабежи и охоту на бестий; славьеры встали на третий план, он сражался с ними лишь тогда, когда за ним самим приходили.




Один из славьеров однажды подарил Бранну новую жизнь: обыскав его труп, он обнаружил выписку от местного порта, позволяющую стать добровольцем на исследование новых земель в Заокеанье. Мужчина снял одежду с трупа и присвоил её себе, как и другие интересные предметы. Вместе со всем этим он отправился в новое путешествие: его просто это развлекало, и любопытство взяло вверх. Новые чудовища, шанс получить силу и прочее тянуло его туда. На корабле Бранн стал обычным матросом; это было ужасно скучно, и путь на корабле стал для него настоящим мучением. Развлекали его лишь редкие тренировки и бои на палубе, а также порой штормы — они просто развевали его скуку. В возрасте двадцати пяти лет Бранн оказался на совершенно новом материке. Он недолго думая отправился в путь, первым делом желая найти поселение, где можно осесть.
 
Сообщения
15
Реакции
5
"Один из славьеров однажды подарил Бранну новую жизнь: обыскав его труп, он обнаружил выписку от местного порта, позволяющую стать добровольцем на исследование новых земель в Заокеанье." Подходишь такой к капитану судна, а он и лица не поморщив на твоё незнакомое лицо, смотрит и берёт тебя на борт, ты ведь точно не спиздил выписку пхахахахаха
 
Сообщения
230
Реакции
367
"Один из славьеров однажды подарил Бранну новую жизнь: обыскав его труп, он обнаружил выписку от местного порта, позволяющую стать добровольцем на исследование новых земель в Заокеанье." Подходишь такой к капитану судна, а он и лица не поморщив на твоё незнакомое лицо, смотрит и берёт тебя на борт, ты ведь точно не спиздил выписку пхахахахаха
ну вряд ли там сидит ебнутый художник, выписка, это выписка, а не билет с твоим серийником и паспортом
 
Сообщения
82
Реакции
137
Славьеры - охотники на охотников... То есть, ты охотник на охотников на охотников. Сильно
 
Сообщения
222
Реакции
58
вот норм человек с норм топиком, не то что я в 10к символов :)
 

лева

Анкетолог
Раздел Ивентов
Сообщения
739
Реакции
381
чекайте архивнут если опять пойдет на ивент с арахнидами
 
Сообщения
528
Реакции
1 035
"Один из славьеров однажды подарил Бранну новую жизнь: обыскав его труп, он обнаружил выписку от местного порта, позволяющую стать добровольцем на исследование новых земель в Заокеанье." Подходишь такой к капитану судна, а он и лица не поморщив на твоё незнакомое лицо, смотрит и берёт тебя на борт, ты ведь точно не спиздил выписку пхахахахаха
Челы из Хакмарри проблаченные? Вроде никому из Хакмарри не нужна была выписка на исследование новых земель, lol
 
Сообщения
528
Реакции
1 035
Окей, ещё раз.

Славьеры пытались помешать этому, но Скральдсон земля Детей Ведьм, любые охотники из других цехов и тем более Славьеры "насильно" выгонялись с северной земли, а чаще всего просто умерщвлялись Ведьминами.
 

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Сообщения
1 649
Реакции
6 822
Хопа на этого дней 5 даю, с учётом тех двух не проверенных топиков
 
Сверху