[ Помощник Охотника | Кузнец ] " Я убийца, и в то же время спаситель".

Реакции
6
Без названия.png
"Мы превращаемся в прах, но наши слова и
наши дела живут вечно."
- Неизвестный знакомый

Рассказ начинается со слов старца:
Все началось в Ханделинс-Хирта, в небольшой деревне, численность ее было всего 30-35 человек, в тот день шел дождь, как сейчас помню... не мог я на улицу выйти! Весь бы промок! Да и хворь какую подхватил! "Кхе-кхе" - кашель перебил рассказ... А на чем я там остановился? Точно! Шел дождь, была в той деревни семья одна, ничем не отличалась от других, отец той семьи был фермером, а мать обычной женщиной, по дому помогала, за скотом ухаживала. В тот день помню родился у них сын, звали его... Азраэль, не богато у них был, но на жизнь хватало, было что можно съесть, отец его скот разводил, а мясо продавал местным деревням, кому не хватало. Так они и жили. жили-жили не тужили... Да уж, и сам я с Азраэлем возился, не сносный был мальчишка, больно любопытный, так и знал... что погубит его любопытство, эх погубит...
Zenoh Game, Small Village (day_night), DOODLE SPACE.jpg

История переходит на слова маленького мальчика, лет 9:

Когда мне было пять, в дом ворвалось что-то неописуемое, оно было около девяти футов (три метра), лохматое, похожее на волка, только вот не волк это был, а что-то другое, ходило оно на двух задних лапах, и рычало как-то странно, пытаясь сказать что-то, но не запомнилось мне это, как сейчас помню, взяло оно моего папочку за горло, и в ту же минуту голову ему оторвало, как будто и не было ее во все, матушка моя, кричать сразу стала, взяла меня на руки и в окно выкинула, все руки в царапинах были, но я не обратил на это внимание, страшно было, только слышны были, крики да вопли матушки моей, бежал я долго, пока не нашел дом старца нашего, Кахве, кузнец местный. Все рассказав, он сразу же взял вилы с стопа сена, который стоял около дома, стоп тот помню для скота был, но не суть. Закричав соседям чтоб собирались вместе, побрили они к дому нашему, а я остался дома... у него. Помню пришел тогда он и говорит, "Азраэль, слушай, ты точно видел этого волка?" Немного запутавшись я кивнул ему одобрительно, Кахве в свою очередь побрел во двор, там стояла деревенская толпа, все поникшие, а девы плачут, и слез сдержать не могут, краем уха я услышал "Внимание народ, в наших лесах завелся волк-людоед! Ничего здесь особенного нет! Что вы детьми не были? Привиделось мальчишке! Но все ровно! На чеку будьте!" Только услышал я это, так на щеках появились слезы, "Не может быть, мне все привиделось?".

загружено (7).jpg

Кахве, стал моим дедушкой, прошло около 10 лет, забывать я начал эту историю, да вот только по ночам уснуть не мог, кошмары мучали, как ворвалось это существо в наш дом, как матушку и отче моего убило. Стал я жить с старцем, в кузнеце ему помогал, старый он уже, ничего не может, а я молодой, и везде за ним хвостиком бегал, да и сам не понял, как сумел с огнем управляться, оказывается не трудное то дело, но и Кахве мне всегда помогал это он меня обучил кузнечному делу. Как сейчас помню. Пытался я ковать мечи самому, да по началу не получалось у меня, а вот с ним всегда ровные выходили, я из печи доставал, а он в свою очередь молотом по нему бил, и всегда ровно выходило, как будто с рождения молотов орудовал.

Голос уже подросшего Азраэля продолжил рассказ.

Хорошо все было, пока из деревни люди не стали пропадать, с начало дети, а потом и взрослые, Старце думал что опять волк орудует, да решил собрать всех жителей, дабы найти и убить тварь ту, чтобы повадилась на людей наших когти да зубы точить, и я не исключение, взял я меч, который сам сковал, да пошел я с ними, шли мы долго, слава богу зверь тот кровавый след оставил, недавно деву убил, говорят руки у нее не было, да и тело все изгрызено, живого места на ней не было, около часа шли мы, и вдруг, мужик деревенский, Ранша заговорил что видел кого-то, за тенями деревьев, что в лесу полно было, все насторожились, а Ранша больше всех, да и я, вдруг в глазах потемнело, рукой я глаза прикрыл, и слышу как будто мама зовет меня, перед глазами образы мелькать начали, глаза я протер, и вижу мужик тот, уже стоит без головы, прям как... отец мой... А позади него, тот же самый волк, что родителей моих убил, тут Кахве берет меня за руку, и с собой тащит, кричал он громко и долго, просил уходить деревенщин, некоторые послушались, да деру дали, а те кто остался решил с зверем биться, бежали мы обратно долго, все спотыкался старче, ходить уже не мог, а бегать то подавно, на лице у меня не было ни слез, не радости, а только злоба, я хотел отомстить за родителей, разве должны они были умереть? Должны ли они быть кормом? ЗА ЧТО?! Все крутилось у меня в голове, но перед старцем был я в долгу и решил до дома его привести, придя в деревню, уже хотел смерть я свою встретить, да к родне своей отправиться, да не успел, старик собрал всех на собрание.

Midnight(Advanced werewolf form) in 2022 _ Werewolf art, Dark fantasy art, Werewolf.jpg

Голос хриплый, старый - СРОЧНО! ПИШИТЕ ВЕСТИ МРАКОБОРЦАМ, СКАЖИТЕ ЧТО НАГРАДА ЗА ГОЛОВУ ЭТОГО ВОЛКА 30 СЕРЕБРЯННЫХ! СРОЧНО!

Люди стали бояться, и правильно, видели они б его своими глазами, от страха и шагу не сделали, а мне интересно стало что-за мракоборцы такие, и чем занимаются, так и спросил у Кахве, он мне все и рассказал, что люди это, что над бесами расправу держать, за плату, а то был Оборотень! Ликантроп, если по умному, старче сказал что в его деревни тоже был такой, все пожрал, один он смог убраться, да и переехал в эту глуш, чтоб больше не видеть и не слышать о тварях таких. Через неделю приехал охотник, серьезный, на лице шрам, а в ножнах меч серебряный, за ним еще пару охотников были, тоже взрослые, лет так 20-25, помню один даже улыбнулся мне. С Кахве они говорили долго, да пошли они в лес, а я за ними, решил отомстить я за семью свою. Аккуратно я шел, пытался держаться на расстоянии 20-30 метрах, не шуметь, и двигался от дерева к дереву, наконец пришли они, вышел зверь тот, охотник что-то сказал другим, и первым решил пойти, резко, и быстро, я даже сам не заметил как, тот ранил Оборотня, да тот взвыл от боли, и лапой своей, когтистой ударил его, тот отлетел, да и кровь с губ смахнул, плащ свой отбросил, а под ним броня была, смотрю я! А на ней следы от когтей, не сильно но задело того охотника, в тот же час, трое других в бой ринулись, не успел я оглянуться, как тварь эта на коленях стояла, и злобно смотрела на них, тут страх меня достал до такой степени, что двинуться я не мог, моргнув на секунду, как увидел что смотрит он мне прямо в глазах, тут на морде его, показалась улыбка, ну как улыбка, что-то напоминающие, не прошло и двух секунд как он прыгнул, все как будто замедлилось и только видны были лица тех охотников. "Прощай Кахве, прощайте все, извините мам, пап, что не смог отомстить", и вдруг чей-то голос меня окрикнул - "На землю, живо!". Тело само упало вниз, а перед мной появился охотник, и телом своим прикрыл меня, в тот же момент, и тварь эта появилась, и всего один взмах сделало, и назад отступило, охотник повернулся ко мне, и улыбнулся, а на лице его были следы от когтей, глаза закрыл и с улыбкой упал на меня, а зверь тот рычать начал все сильнее и сильнее, тут и охотники подоспели, и в троем изрезали его, да так что тот опять на колени упал, меня охватил ужас, и страх одновременно, что из-за меня умер человек, в который раз... не смог терпеть это, взял я меч который в метре от меня лежал, охотника того, да и закрыв глаза с криком побежал на тварь ту, когда открыл глаза мертв уже он был, в сердце ему я попал, и отпрыгнув назад я, упал я об ветку, дыхания перевести нужно было, в глазах потемнело, слезы шли. Тут подошел ко мне главный охотник со шрамом, и начал разговор. - Малец, ты что творишь? Что забыл тут отродье деревенское?! СМОТРИ ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ! ОТБРОС! Указывая мне на тело бывшего охотника, тут взял он меня за шкирку, и откинул на метра два назад, подойдя ко мне, начал избивать меня ногой, пока я просил о прощении, и убивался, я знал... что он умер из-за меня, я в этом виноват, и что мне теперь делать? Тут он остановился и продолжил, - Вместо того чтобы сидеть и просить меня прощения, ты должен был попросить прощения и у него! Я встал и побрел к телу, весь в слезах, подойдя к трупу и смотря на него, я начал плакать еще сильнее, ко мне подошел охотник со шрамом, и потрогав меня за макушку, сказал - В этом виноваты вы оба, да и я тут тоже, если бы я только добил его этого было не было. [Странно, как будто он чем то болел, его настроение то менялось, то приходило в норму]. После чего он взял меня на спину, и побрел к деревни, а другим сказал чтоб взяли тело то, да с собой забрали, на родине его похоронят. Пока мы шли, я рассказал ему что все со мной произошло, а тот в свое время, поставил меня на землю и сказал - Теперь ты будешь вместо Унта, так звали того охотника что спас меня, будешь отплачивать за его жизнь, должен ты мне 3 золотых! Я обучу тебя, и ты будешь работать.

Волшебный лес.jpg

Мы договорились что теперь я работаю на него, и что для жителей деревни я мертв, он оставил меня на дороге по которой они должны вернуться обратно, и я спокойно ждал, а пока ждал, я утопал в размышлениях,
зачем мне это? Для кого я стараюсь? Что вообще происходит, не прошло и полу часа, как он вернулся, и назвал свое имя
- Лонгдайл. Охотник на Бестий. Так и начался мой путь как его помощника.

Без названия2.png

Прошло около четырех лет, обучений меня как охотника, было тяжело, каждый день меня тренировали, днем я занимался с другими охотниками, а ночью Лонгдайл обучал меня грамоте, а так же рассказывал о разных тварях, как я потом узнал, - Бестиях! Каждый день проходил как предыдущий, когда наставника не было, я обучался с
Фэйром, это был бестиолог, который так же знал почти все о них, так и были шли день за днем, я крепчал и уже хорошо обращался с оружием, знал почти все то что впихивал в меня Лонгдайл и Фэйром, и настал день, когда наконец-то меня взяли с собой на охоту.

Мне уже 21, я сильно окреп, и набрался знаний, так сейчас же я нашел новую семью, Лонгдайл, Рэй. Хальк, все мы охотники, что пострадали от рук Бестий, и сейчас мы едем вершить судьбу той твари, что не живётся спокойно на землях наших. Прошло 2 недели как мы уехали с нашего укрытия, и вот мы тут, ближе к югу Ханделинс-Хирта, видели мужчину, говорят, бродит он по ночам, и людей поедает, видели как он девушку схватил, и тут же в леса побежал, а большее и не видели.

загружено (8).jpg

Попросили разобраться, мы прибыли на место, зашли в местный трактир чтобы узнать слухи что говорят люди, да и отдохнуть после дороги долгой. После того как зашли туда, все люди что были там в миг замолчали, а Лонг ( Сокращенно от Лонгдайл ), подойдя к стойке кинул пару монет, и трактирщик в ту же минуту предоставил нам пару кружок пива, и сушенное мясо, подозвав нас, мы присели за один из свободных столов, и начали трапезничать, люди вроде успокоились и продолжился шум, что слышно было даже на улице. После ужина мы направились в комнату которую сняли, нам с Реем, пришлось спать на полу, достали старое одеяло, которое было потрепанно временем, похоже им не впервой так спать, не хотя, я закрыл глаза и решил поспать после долгой дороги. Не прошло и часа как меня разбудил Лонг, он кинул мне в руки серебряный меч и сказал идти за ним, я посмотрел, но Рей и Хальк уже были готовы и во все оружия, было где-то три часа ночи и наша компания пошла в сторону выходи из Града, пройдя еще несколько метров, я услышал какой-то странный звук, и запах который разил от человека, который был в потрепанной одежде, пахло от него как от трупа, который уже давно помер.

загружено (9).jpg

Подойдя я окликнул его, и в ту же секунду он обратил на меня внимание, это был
гуль... в нем не было ни капли человеческого, одного глаза не было, а второй ели ели было видно, из-за язв на его лице, их было на столько много, что через некоторые можно было видеть его кости, я отпрыгнул назад, и сразу же взялся за свой меч, после чего сделал выпад в сторону гуля, и попытался отрубить ему руку, он тоже стоять смирно не собирался, и прыгнув вверх попытался напасть на меня, направив тупую сторону меча на него, я защитился от его атаки, и силой перебросил его через себя, он оказался позади меня, и я решил использовать прием который заставил учить меня Лонг, направив меч вперед, и чутка подождав, пока он подбежит ближе я развернул его и развернулся тем самым попытался снести тому голову, конечно с первого раза это не вышло, но сумел ранить его, и пока тот был в замешательстве, я сделал еще один выпад и отсек ему голову, тут я выдохся, и смотря в сторону своего учителя, я наконец-то увидел улыбку которую никогда и не думал что смогу увидеть. Он смотрел на меня, и одобрительно кивнул. Мы забрали награду за гуля, и оправились назад, но когда мы приехали, увидели то, чего не должны были... поместье было выезжено до тла, вокруг были море трупов, а головы накрученны на деревянные колья, и лишь бумага была приколочено кинжалом на стене " Смерть Мракоборцам, и Смерть их детям". Это была ужасная картина, я опять... потерял свою семью... Зайдя внутрь, мы увидели бездыханное тело Фэйрона, и это была последняя капля, Лонг созвал нас троих и сказал. - Дети мои, вы выросли, вы опытны, пора вам самим вершить судьбы тварей этих, что существованием своих портят земли наши. Это был сложный диалог, в котором мы пришли во мнение что пора прощаться и идти в одиночку, меня направили в место, под названием Хакмарри, дабы там вершить правосудие над тварями. Я не выбирал куда мне ехать, это был выбор Лонгдайла, я сел на торговый корабль, и решил отправиться прямиком туда.

:INFO:
I. Настоящие имя:
Азраэль

II. Nickname:
razvrat
III. Прозвища:
-
IV. Возраст:
24

V. Раса:
Человек

VI. Внешность:
Азраэль рост 170-172 см, молодой человек с серьезным лицом, почти не улыбаеться, волосы темного оттенка, глаза
капме. Телосложение - Стандартное.

VII. Характер:
Спокойный, харазматичный, не терпит оскорблений в сторону его рода/семьи.

VIII. Сильные стороны, таланты:
- Отличный опыт в владении мечом.
- Умный, а так же запоминает всю информацию с такой скоростью что позавидуют самые образованные Аристократы.
- Скорость мышления тоже находиться на высшим уровне.

IX. Слабости, недуги:
-

X. Изученные языки:
- Хоббс.
- Амани.

XI. Привычки:
- Трогает волосы во время диалога
- Хмуриться при вранье
- Может иногда хрустеть фалангами пальцев.

XII. Цели:
- Избавиться от всех тварей в Хакмарри, и встретиться со свой "семьей".

Вложения

• Без названия2.png
    Без названия2.png
    1,2 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 266
Сегодня постараюсь проверить

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 266
в дом ворвалось что-то неописуемое
В целом, то, что оборотень пойдет в какое-то поселение и ворвется в чей то дом, чтобы пожрать людей ну крайне сомнительно. Оборотни и так обычно не то чтобы часто людей едят. Даже можно сказать, что очень редко. А тут ещё и в поселение сунутся. Ну очень сомнительно. Это бы переработать и соответственно дальнейший сюжет основанный на этом тоже. Как и с тем что спустя много лет он вновь начал жрать людей у деревни.

и запах который разил от человека, который был в потрепанной одежде, пахло от него как от трупа, который уже давно помер.
Нет, не пахло. Тьма замораживает человека и не позволяет тому разлагаться. Гули не воняют как трупы.

Конец довольно скомкан и возникают вопросы из разряда кто и за что сжег поместье.

Ну и напоследок.

Названия и имена в топике в целом довольно странные и необычные. По скольку не указана страна в которой все происходило, не могу нормально оценить лорность подобных имен и названий. Прошу уточнить.

Ну и на ранг помощника желательно ещё одну битву с бестией/нечистью описать.

Доработка. 3 Дня.

Реакции
6
В целом, то, что оборотень пойдет в какое-то поселение и ворвется в чей то дом, чтобы пожрать людей ну крайне сомнительно. Оборотни и так обычно не то чтобы часто людей едят. Даже можно сказать, что очень редко. А тут ещё и в поселение сунутся. Ну очень сомнительно. Это бы переработать и соответственно дальнейший сюжет основанный на этом тоже. Как и с тем что спустя много лет он вновь начал жрать людей у деревни.

Нет, не пахло. Тьма замораживает человека и не позволяет тому разлагаться. Гули не воняют как трупы.

Конец довольно скомкан и возникают вопросы из разряда кто и за что сжег поместье.

Ну и напоследок.

Названия и имена в топике в целом довольно странные и необычные. По скольку не указана страна в которой все происходило, не могу нормально оценить лорность подобных имен и названий. Прошу уточнить.

Ну и на ранг помощника желательно ещё одну битву с бестией/нечистью описать.

Доработка. 3 Дня.
Прошу Архив топика.

Сверху