- Реакции
- 117
ООС ник: Sharl
I. Имя, прозвище и прочее: Шарль
II. Раса персонажа: Человек
III. Возраст: 18 года
IV. Архетип: Исследователь
V. Внешность:
Рост составляет примерно 6,3 футов
Мужчина, средне-высокого роста и довольно таки крепкого телосложения, с глазами желтовато-карего оттенка, слегка смуглый, волосы постоянно растрёпаны, имеется два шрама: Над правым глазом, и другой, намного больше, слева на лбу.
VI. Характер:
Шарль невероятно любопытен к окружающему миру, постоянно открывает для себя что-то новое, что позволяет ему быть эрудированным в разных сферах, очень шутливый и разговорчивый, несносный и беззаботный, постоянно выкидывает что-то невообразимое, его буквально нельзя предугадать.
VII. Таланты, сильные стороны:
Хорошая память и обучаемость, Шарль с лёгкостью запоминает любую информацию, что позволяет ему быстро обучаться разному ремеслу. Умело обращается с оружием, как ближнего так и дальнего боя, но предпочтение отдаёт первому типу.
VIII. Слабости, проблемы, уязвимости:
Любопытность так же и слабость Шарля, тот любит что-нибудь подслушать из-за чего часто попадает в передряги, либо же задаёт слишком много вопросов, начиная раздражать людей. Тяжело переносит холод. Вследствии своего маленького опыта, часто делает поспешные, глупые решения, игнорируя слова окружающих,
IX. Привычки:
Не расстается с оружием, спит с мечом без ножен всегда.
X: Мечты, желания, цели:
Шарль мечтает изучить всех существ мира, создав свой собственный огромный бестиарий, где будет абсолютно всё о бестиях и разных тварях. Так же желает найти способ приручать бестий.
I. Имя, прозвище и прочее: Шарль
II. Раса персонажа: Человек
III. Возраст: 18 года
IV. Архетип: Исследователь
V. Внешность:
Рост составляет примерно 6,3 футов
Мужчина, средне-высокого роста и довольно таки крепкого телосложения, с глазами желтовато-карего оттенка, слегка смуглый, волосы постоянно растрёпаны, имеется два шрама: Над правым глазом, и другой, намного больше, слева на лбу.
VI. Характер:
Шарль невероятно любопытен к окружающему миру, постоянно открывает для себя что-то новое, что позволяет ему быть эрудированным в разных сферах, очень шутливый и разговорчивый, несносный и беззаботный, постоянно выкидывает что-то невообразимое, его буквально нельзя предугадать.
VII. Таланты, сильные стороны:
Хорошая память и обучаемость, Шарль с лёгкостью запоминает любую информацию, что позволяет ему быстро обучаться разному ремеслу. Умело обращается с оружием, как ближнего так и дальнего боя, но предпочтение отдаёт первому типу.
VIII. Слабости, проблемы, уязвимости:
Любопытность так же и слабость Шарля, тот любит что-нибудь подслушать из-за чего часто попадает в передряги, либо же задаёт слишком много вопросов, начиная раздражать людей. Тяжело переносит холод. Вследствии своего маленького опыта, часто делает поспешные, глупые решения, игнорируя слова окружающих,
IX. Привычки:
Не расстается с оружием, спит с мечом без ножен всегда.
X: Мечты, желания, цели:
Шарль мечтает изучить всех существ мира, создав свой собственный огромный бестиарий, где будет абсолютно всё о бестиях и разных тварях. Так же желает найти способ приручать бестий.
На окраине Цнарда, в небольшой деревушке “Тихая роща”, что явлалась перевалочным пунктом для охотников, перед входом в темный и опасный лес. Деревушке, где все хорошо знают друг друга случился праздник, в семье Николаса, одного из жителей, пополнение!
Глава 1. Рождение
На свет появилось маленькое чудо, и друзья семьи начали толпиться, стремясь взглянуть на новорожденного. Однако отец, Николас, лесоруб по профессии, встал между ними и матерью с ребенком, защищая их своей широкой и крепкой спиной. Затем он осторожно поднял малыша на руки, чтобы первым увидеть его. Через несколько секунд он развернулся к гостям, гордо показывая своего сына.
— Это мальчик! Его зовут Шарль!
Мать, что была лекарем в деревне, сурово взглянула на отца, обрадовавшемуся полу ребёнка. Следом маленькое дарование передали на руки матери, а гости и Николас ушли вглубь дома праздновать столь замечательное событие.
Глава 2. Детство
Детство юноши проходило беззаботно, семья, пусть и не была особо богатой, но справлялась со всеми трудностями. Как только мальчик научился ходить, его впервые выпустили из дома. Любопытство к окружающему миру проявилось мгновенно, стоило тому увидеть жизнь за пределами дома. Он начал изучать всё вокруг себя, часто доставая родителей вопросами о названии предметов и их предназначении, когда отец работал, сын часто находился рядом с ним, наблюдая за тяжелой рутиной дровосека и в некоторых моментах помогая ему.
“Что может быть увлекательного в обычной рубке деревьев? Неужели нельзя было найти занятие поинтереснее?” - Часто размышлял Шарль, ведь он многого ещё не понимал.Только работа матери доставляла ему удовольствие, за которой ему также приходилось наблюдать. Мальчику было интересно смотреть за растениями, приготовлением лекарств и другой работой лекаря. Так продолжалось до тех пор, пока глава семьи не решил взять сына на его первую охоту.
На следующий день, на заре, когда первые лучи солнца лишь начинали пробуждать лес, отец и сын вышли из своего скромного дома, окруженного густыми деревьями.
Глава 3. Первая охота.

— Сегодня мы научимся охотиться, — произнес он, его голос был низким и уверенным. — Но прежде всего, ты должен понять, что охота — это не только умение стрелять. Это искусство наблюдения и терпения.
Шарль кивнул, его глаза блестели от волнения. Они направились к лесу, где свет пробивался сквозь листву, создавая игру теней на земле. Отец остановился у небольшого ручья и наклонился, чтобы показать мальчику следы животных.
— Смотри, — сказал он, указывая на свежие отпечатки. — Это следы оленя. Он был здесь совсем недавно. Мы должны быть тихими и осторожными.
Они продолжили путь, стараясь не шуметь. Николас объяснял различные техники: как правильно натягивать тетиву, как выбрать подходящую позицию для стрельбы и как распознать признаки дичи. Шарль же слушал всё внимательно, впитывая все знания, переданные отцом, как губка. Вдруг дровосек поднял руку, призывая сына замереть. Вдалеке послышался треск веток — это был олень. Отец указал на кусты, где они могли укрыться. Сын затаил дыхание, а его сердце колотилось в груди.
— Теперь ты должен быть терпеливым, — шептал глава семьи. — Не спеши. Жди момента.
Они стойчески прождали несколько минут, пока олень не вышел на поляну. Отец наклонился к сыну и шёпотом промолвил:
— Когда будешь готов, сделай выстрел. Помни: целься в голову.
Юнец с помощью рук отца натянул тетиву, его руки слегка дрожали от волнения. Он закрыл глаза на мгновение, сосредоточившись на том, чему его научили. Затем открыл их и прицелился, так точно, как только мог, пусть его дрожащие руки и заставляли трястись сам лук. Шарль сделал глубокий вдох, и тут же услышал голос отца:
— Стреляй.
Парень мгновенно отпустил тетиву, и стрела с лёгким свистом устремилась к цели. Олень резко дернулся, начав убегать, но упал на землю. Парнишка встал в шоке, не веря своим глазам, он только что отнял чью-то невинную жизнь, пусть это и был скот, однако все мысли об этом отошли на второй план, ведь любопытство вновь взяло верх над маленьким охотником. Тот мигом подбежал к трупу оленя, начав осматривать его тушу.
— Я смог, отец! Я смог!! — Кажется маленький охотник в этот момент был невероятно рад, отец же, немного удивившись реакции сына, подошёл к нему и похлопал того по плечу. — Молодец, теперь ты понимаешь какого быть охотником.
Глава 4. Первая встреча.
Николас уже хотел поднимать тушу, как вдруг из лесной чащи послышался треск веток и громкий приближающийся топот. Не успел юноша осознать, что происходит, как батька, зажав сыну рот рукой, мигом побежал вместе с ним к ближайшему кусту, чтоб укрыться там.
— Сиди и не дергайся — Шепотом промолвил отец, не убирая руку с моего рта. “Тогда я не понимал, что увидел папа и почему он так среагировал, но потом…”
Вдруг, когда топот уже стал оглушительным, на поляне, где лежал убитый олень, появилось огромное существо. Оно было коричневого цвета, вытянутое, размером около двух с половиной метров в длину. Оно было похоже на дерево и судя по всему, от чего-то убегало. Страх мигом окутал маленького Шарля, что от вида огромного “чудовища” обделался в штанишки. Казалось, будто бы монстр что-то поймёт, увидев свежую тушу, да заберёт жизни родителя и сына. Но он пробежал мимо куста и упал, запутавшись в своих длинных ногах. Тут же раздался крик подбежавшей группы охотников:
— Я знал, что он далеко не убежит, добивай его! — Кричал мужчина, бежавший впереди всех и видимо возглавлявший группу.
Отец, подхватив восьмилетнего Шарля, начал убегать в сторону дома, что-то говоря, однако юнец не слышал ни слова. Он лишь молча наблюдал за тем, как группа охотников расправляется с столь огромным чудищем.
— “И такие существуют на свете? Этот мужчина что-то знал об этом существе?” — вот что мучило Шарля всю дорогу до дома и всю ночь, во время которой тот не мог уснуть. — “Неужели мир настолько огромен, что в нём есть такие существа? А если есть они, то могут быть и другие? А если они больше? Сильнее? Меньше? Быстрее? Длиннее?” Страх мальчика был лишь мгновенным, все чувства затмило любопытство , кажется тот хотел увидеть всех подобных существ в мире и разгадать все их тайны.
Следующее утро проходило так же спокойно, как и вчерашнее. Но в сознании и мыслях мальчика всё поменялось кардинально. Отныне, каждое утро того и последующий день были посвящены тренировкам. Маленький мальчик так сильно загорелся идеей охоты и познания мира, что его уже ничто не могло остановить, тренировался он до самого поздна, стрелял с лука, сражался кинжалом, размахивал огромными палками, имитируя движения меча, и с нетерпением ждал следующей охоты с отцом.
Глава 5. Юношество
Так мальчик рос, становясь сильнее с каждым днём. Когда ему исполнилось 12 лет, он уже мог самостоятельно охотиться, но по настоянию родителей, не заходить особо далеко и возвращаться до того, как солнце зайдет. Однажды, проходя мимо перевала охотников, тот вспомнил сцену из детства своего, да решил подойти ближе, пообщаться. К тому моменту он уже знал множество историй о смелых охотниках, а потому его решимость в этот момент сильно зашкаливала. Его сердце стучало от волнения, когда он увидел группу мужчин, собравшихся у костра.
— Приветствую вас, охотники! — окликнул он их, правда быстро стих, ведь тому стало немного неловко, однако вскоре вновь продолжил. — Я Шарль, и я хочу стать охотником, таким же как и вы! Откуда вы? Почему собираетесь группами? Есть место, где есть много таких же, как и вы? — Парниша надоедливо задавал множество вопросов, не прекращая говорить, пока из толпы охотников не вышел высокий и мускулистый мужчина с густой бородой, явно отличающийся от всех своей хмуростью, глаза же его искрились мудростью и опытом.
— Мальчик, мы здесь не просто охотимся, да и простыми охотниками нас не назвать. Мы прибыли из Цнарда, прямиком из Академии “Мёртвой Рощи Флорэнда”, у нас здесь что-то типо практики, если тебе так будет яснее.
— Академия? — удивился Шарль, что дальше деревни и леса ничего не знал и не видел. — Что это за место?
Мужчина, почесав затылок и удивившись от поведения мальчика сказал: — Мы обучаемся на охотничьем факультете, наш факультет опирается на изучение бестий, всех их подвидов, их происхождение и всё прочее, что к ним относи… — Мужчину сразу же перебили.
— Правда, а как туда попасть? — Заинтересованно спросил Шарль.
— Знаешь, перебивать взрослых не очень хорошо… На охотничий факультет берут всех пришедших, он не пользуется особой популярностью, только позволь мне предупредить тебя, малой, наша работа опасна и становясь охотником, ты…
И опять юнец прервал речь мужчины — Спасибо, дядя! — Кричал Шарль, убегая в сторону своего дома, глаза его вновь горели.
— Глупец! — Крикнул мужчина в догонку мелкому, но тот его, увы не услышал.
Мальчик прибежал домой запыхавшийся, родители увидели его выражение лица и уже начали бояться, что же может выкинуть Шарль на этот раз? Тот как раз таки подоспел к ужину, и уже сидя за столом, начал разговор.
— Мам, пап, я хочу попасть в академию “Мёртвой Рощи Флорэнда.” — Шарль сделал маленькую паузу — На охотничий факультет…
Его родители, сидящие напротив, переглянулись. Мать, с заботливым выражением лица, покачала головой.
— Шарль, ты ещё слишком мал для таких амбициозных планов, — промолвила хранительница очага мягко, — Охота - это очень опасное дело, ты должен сначала научиться работать на земле и помогать нам, а не заниматься всем этим.
А немного потерянный и в тоже время рассерженный отец добавил:
— Извини, сынок, но мать права. Охотники сталкиваются с опасностями, которых ты даже не представляешь. Боюсь, мы не можем позволить тебе рисковать своей жизнью ради мечты.
Шарль почувствовал, как его сердце сжимается от разочарования. Кажется, он понимал, что охота - это не просто риск; это ведь его призвание! Призвание, которое горело в нём с детства. Вновь он начал говорить, на этот раз намного увереннее.
— Но! Это же может стать делом всей моей жизни! Я чувствую это! Я хочу учиться у лучших охотников, самому стать лучшим охотником! Чтоб изучить весь окружающий мир и защищать людей от такой нечисти! А может быть я вообще смогу найти способ как подчинить нечисть! Или как использовать их людям! Я готов работать и учиться, я хочу вложить всю свою жизнь в это!
Мать же вздохнула, посмотрев на сына с нежностью.
— Мы понимаем твоё желание, но помни о своих обязанностях здесь. Ты все ещё слишком молод!
— Я не хочу быть просто дровосеком или лекарем! — воскликнул Шарль, не в силах сдержать свои эмоции. — Я хочу быть тем, кто сможет принести славу нашей семье! Кто сможет изучить этот мир и принести свой вклад в него!
Отец нахмурился, но в его глазах мелькало понимание сына. Он понимал все и знал, что у сына сильный дух и страсть к своему делу. А Шарль продолжэал:
— Если я не попробую сейчас, если не ухвачусь за этот шанс, когда же я смогу? Я могу сделать что-то важное для всех нас! Пожалуйста, дайте мне шанс!
В комнате повисла гробовая тишина. Родители то и делали, что обменивались взглядами, пока мать наконец не произнесла:
— Иди в свою комнату. Нам стоит ещё подумать.
Полторы недели, что родители думали над решением, тянулись для юнца целую вечность, терзая его душу, он затухал всё сильнее с каждым днём, ведь боялся, что ему попросту откажут, однако, вскоре состоялся короткий разговор, что решил судьбу Шарля, снова за обеденным столом.
Матерь, посмотрев на сына печальными глазами, промолвила:
— Ты действительно так этого хочешь?
Шарль, незамедлительно решительно кивнул.
— Да! Я готов на всё!
Отец глубоко вздохнул, а затем сказал.
— Хорошо сынок. Если ты уж так сильно этого хочешь, мы готовы поддержать тебя. Но знай: путь будет очень нелёгким и ты должен быть готовым ко всему, быть охотником — невероятно опасно. Прошу, пиши нам.
Данное решение далось родителям отнюдь не легко, однако, видя состояние своего сына, они просто не смогли отказать.
Глава 6. Обучение
На следующее утро Шарль отправился в Цнард. В самый центр провинции, где и находилась столь желанная академия. Поступление в академию стало для него глотком свежего воздуха, наконец-то он сможет заниматься тем, что по-настоящему любит. Учёба давалась ему с трудом, но несмотря на это всё, он старался как мог, изучая теорию, и тренируясь, ведь одними знаниями против сильных существ не выстоять. Во время обучения у парнишки появился первый друг - Чарльз, познакомились они во время одного из теоретических занятий.
В этот день, когда Шарль внимательно слушал слова учителя, к нему, за первый ряд, где почти никто никогда не сидел, подсел интересный юноша - Чарльз. Он был немного старше Шарля, с веснушками на носу и озорным блеском в глазах. Он явно не вписывался в стандартный образ студента университета, он мечтал и любил исследовать мир вокруг себя, задавая вопросы о том, что происходит за пределами учебных стен.
— Ты очень сильно стараешься, несмотря на свою неграмотность, тебе то помощь не нужна? — Спросил Чарльз, посмотрев на Шарля с улыбкой.
Шарль же удивлённо посмотрел на него. Никто особо не проявлял желание общаться с парнем, а тут к нему подсел какой-то пацан.
— Но с чего бы тебе помогать мне? — Немного разозлившись из-за упоминания о неграмотности, промолвил Шарль.
— Все считают меня занудой, и я не видел тут человека, который стремится к знаниям так же сильно, как и я. Я подумал, может быть мы в чём-то сойдемся и будем дружить?
— Да пошёл-ка ты…, если хотел подружиться, явно не стоило начинать разговор с слов, что я не грамотен.
После этого оба парня замолчали, пока не наступила тренировка, предполагающая использование физических умений. Тогда то Шарль и осознал, что хотя Чарльз и обладает выдающимся интеллектом, в физическом и моральном плане - он слабак. Никто не изьявил желания вставать с ним в пару, тогда у парня родилась идея - тот вновь подошёл к Чарльзу.
— Ох, вижу у тебя тут всё совсем плохо, тогда так. Ты поднимаешь меня по учёбе и по грамматике, учишь языку, а я, в свою очередь буду подтягивать тебя физически, как минимум теперь у тебя будет с кем тренироваться.
Пусть данный договор был заключён исключительно ради выгоды, Чарльз и Шарль быстро стали друзьями в процессе своей помощи друг другу. Так они оба росли, помогая друг другу, правда, Шарль начал преуспевал в учебе больше, чем Чарльз благодаря своей уверенности в себе и помощи от друга. Ему было намного проще учиться, позже появились и друзья, с которыми он собрался в отряд вместе для вылазок в глубокие чащи Северолесья, однако Чарльз и Шарль больше не дружили. Зануда, увидев, что его друг начал сильно выделяться и общаться с другими, стал завидовать ему. Дружба медленно угасла, юный охотник не понимал, почему Чарльз так ведёт себя, ведь зла ему особо не желал. Когда же дружба совсем сошла на нет, парень уже не пытался вернуть её, она просто пропала и всё, мужчины больше не общались и не интересовались друг другом, Чарльз всё так же остался обычным занудой, а Шарль в свою очередь обрёл всё, чего ему не хватало.
Вот, наступило долгожданное совершеннолетие Шарля. В академии он проучился около 5 лет, за это время он смог показать себя как очень талантливый исследователь и охотник. И как раз, на его восемнадцатилетие ему выпал уникальный шанс попасть на экспедицию в Хакмарри, котоаря проводиться раз в 5 лет, Шарль был достаточно подготовлен к этому “приключению”.
Глава 7. Новая жизнь ?
Наконец, Хакмарри - край беззаконья и хаоса, кишащий невообразимыми чудовищами. Шарль был полон энтузиазма и желания исследовать этот мир, так ещё и такой простор, наконец-то, жизнь начинается здесь и сейчас, по-настоящему начинается. На протяжении всего пути с группой охотников, парень постоянно что-то записывал, не успел тот опомниться, как наступила ночь, а группа охотников в размере 5 человек решила остановиться в пещере, рядом с скалистой местностью, Шарль сразу же скомандовал разжечь костёр и поставить кого-то на караул, и каждый час меняться. Охотник уже засыпал, смотря на Чарльза, которого тоже занесло в эту группу, может стоило всё таки заобщаться с ним вновь? “Сейчас это не важно, пойду спать.’’
Шарль открыл глаза, но сделал он это не от солнечных лучей, а от крика заснувшего человека, что в тот момент стоял на карауле, охотник, схватившись за оружие, быстро осмотрелся и заметив маленьких существ, начал кричать:
— Просыпайтесь! На нас напали! — Крикнул парнишка, начав стрелять из лука по кровопускателям, что выждали момента и напали на спящих охотников. Увы, заснувший на посту охотник скончался сразу же, однако остальные смогли успеть схватиться за оружие. Битва была невероятно тяжёлой, кровопускателей было больше чем охотников, штук пять на четыре живых, растерявшихся. Шарль, с помощью стрел смог убить одного из них, да ещё одного ранить, пока стрелы не кончились. Затем он достал свой одноручный меч, начав помогать остальным охотникам, мужчина пытался действовать умно, умело сражаясь с напавшими существами, что были так опасны. Охотник пошёл на помощь к Луи, самому старшему в отряде, можно сказать самому опытному, вместе они смогли убить ещё одного кровопийцу, осталось трое монстров, один из них ранен.
— Ещё немного! Держитесь! — Промолвил Шарль, отвлекаясь на Габриеля - друга охотника, ещё с академии, часто они спаринговались, ведь Габриель был мастером меча.
— Шарль, берегись! — Не успел мужчина обернуться, как увидел перед собой орущего от боли Луи, который попытался заблокировать атаку, направленную в спину Шарля, но не успел и сам попал под удар. На глазах парнишки, у Луи отпала рука, только что откусанная кровопускателем. Глаза мальчика, проживающего на кровавых землях первый день, наполнились гневом, он мгновенно расправился с кровопускателем, что напал на старшего. Упав на колени, Шарль промолвил — Вы в порядке? Я помогу ва....
— Помоги остальным. — Тихо промолвил Луи перед тем как навсегда покинуть этот мир с выражением ужаса и безысходности на лице.
Юный охотник, не в силах сдержать слёзы, бросился к Габриэлю, что успел сразить одного из монстров. Осталось двое существ, и, казалось, победа была близка. Ведь трое на двоих - численное преимущество. Шарль повернулся назад, чтоб подозвать к себе Чарльза, только вот он прятался за камнем, наблюдая за битвой. Заметив взгляд охотника, он присел, чтоб его не заметили.
— Ёбаный рот, Чарльз! — Промолвил Шарль, быстро повернув голову обратно на существ, тот прижался спиной к Габриэлю, начав проводить серии атак по существу напротив, на Габриэле же был другой монстр. Кровопускатель, развив внушительную скорость прыгнул на Шарля, но мужчина успел среагировать, он быстро отпрыгнул в сторону и выставил меч навстречу монстру. Лезвие прошло через брюхо существа, и Шарль использовал его же скорость против него самого. Инерция не дала монстру и шанса. Остался только один враг, мужчина посмотрел на Габриэля, который успешно справлялся с врагом. В этот момент, в плечо сильнейшего мечника влетела стрела, заставив его открыться для удара, Шарль быстро бросился на помощь, добив последнего кровопускателя, однако было уже поздно, Габриэль пал. Разгневанный смертью своей группы, юный охотник ринулся к Чарльзу.
— Какого хуя ты творишь?! — Гневно кричал Шарль на бывшего друга — Если ты, бестия! Зассал драться, то либо участвуй нормально, либо пынь да гложь не делай! Как ты это сделал во время боя!
Чарльз, вышел из тени камня, достав свой меч. — Ты не достоин того, что имеешь! — выкрикнул Чарльз, сжимая в руке меч, который давно стал для него символом ненависти. — Я был рядом с тобой, но ты оставил меня в тени! Я стрелял по тебе! По тебе, гнида!
Разгневанный Шарль, озадаченный словами друга, попытался достучаться до него: — Чарльз, я никогда не хотел тебя обидеть. Ты мой брат по оружию! Прекрати это безумие! Посмотри, что ты наделал!
Но Чарльз лишь усмехнулся, его сердце было затмено тёмными мыслями. Он бросился в атаку, его меч свистел в воздухе, отражая свет костра. Шарль едва успел увернуться от первого удара. Бой начался.
Сражение было жестоким. Шарль пытался защититься, но каждое движение Чарльза было наполнено яростью и завистью. Удары следовали один за другим, и вскоре на одежде Шарля появились пятна крови — не только от его собственных ран, но и от глубокого ранения, который Чарльз оставил ему.
Боль пронзала тело Шарля, уставшего после битвы с существами, но он не сдавался. Внутренний огонь разгорался в его сердце. Вспоминая их дружбу, он собрал все силы и, сделав решающий шаг вперёд, перехватил инициативу. Меч Шарля встретился с мечом Чарльза с такой силой, что тот отшатнулся назад.
«Ты был моим другом!» — закричал Шарль, и в его голосе звучала не только ярость, но и горечь утраты.
В этот момент он нанес решающий удар. Меч Шарля блеснул в свете костра и сразил Чарльза на землю. Тот упал на колени, его глаза полны боли и осознания. «Почему ты?» — прошептал он, понимая, что зависть разрушила всё хорошее в их отношениях.
Шарль стоял над ним, тяжело дыша и ощущая пульсирующую боль от своего ранения. Он смотрел на бывшего друга с печалью и сожалением. «Ты сам выбрал этот путь», — произнёс он тихо.
Чарльз опустил голову, его меч выпал из рук. В тот момент между ними уже не осталось ничего, кроме шрама — как на теле Шарля, так и в его сердце. Кажется, стоит задуматься и относиться к вещам серьёзнее?
Собрав все вещи, мужчина быстро ретировался с пещеры, весь израненный тот бежал туда, куда глаза глядят, лишь бы быстрее убежать от места скопления трупов, чтоб ещё кто не убежал. Шарль бежал так быстро, как только мог, он падал, вставал, снова падал, цеплялся за ветки. Добежав до разрушенной крепости остерод, тот упал у входа, впоследствии был подобран Альвином, что являлся медиком при крепости, был принят в ряды “Северного клинка”, поговорив с Арторием Скарлетт, что явился посмотреть на внезапно появившегося охотника.
Последнее редактирование: