Чтоб победить ящерицу, нужно было вытянуть тайные знания из секты культистов. Так получилось что Грэма оставили одного в этой пещере, совсем позабыв о пареньке. Как только группа получила желаемое то слиняла. Но так-ли все было?
Грэм вместе с охотниками убивает тварь которая погубила на своем веку около сотни бравых воинов. Ему было плевать на награду, он выжил и это главное!
че за заруба да лееее я пойду в нее мне похуйЧертовы грабители - все решится миром?![]()
![]()
влетел на кондициях. Разъебал нефоровче за заруба да лееее я пойду в нее мне похуй
Неудачная охота на ликанов. Отвергнутый, вечный объект для насмешек... Серьезно? Да, пускай это и так, но пока его не воспринимают в серьез, он пьет пиво и продолжает свою игру в которой оказался по уши, с множеством проблем, но не сломленный и не отчаявшийся.
Молодой охотник приходит к своему коллеге с проблемой, ему нужно хорошее и добротное снаряжение которое послужит для борьбы с монстрами. Разговорившись, Грэм узнает про серебро что его боятся проклятые и самую малость про ликанов. Осталось найти кузнеца.