Понять и поощрить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 723
1. Ник подающего жб - Ushrasazen
2. Ник администратора - Peach (Лера)
3. Некорректная раздача поощрений за сски без определенных критерий.
4. А теперь подробности ситуации. Как вы видите, выдать одно очко на прокачку воина для уровня «новичок» оказалось невозможным из-за отсутствия второй ССки, однако в моей скриншот-ситуации было описано полное обучение искусству меча для БАЗОВОГО уровня.2933EB15-D344-471D-A011-D086ECE0F440.png
Сама сска:
https://forum.votiverp.com/threads/personazh-kartograf-runi.383/post-3583
Были соблюдены боевые стойки, расположение руки, как правильно наносить удары. Скринов итого 11 штук, полных текста. Даже если убрать предисловие, 9 скринов с обучением для чайников имеются. Однако было отказано.
Всё бы ничего, однако в другой ситуации всего за два скрина человек получил одобрение.3EC73172-0329-480D-A076-19D0FDCFBE58.pngF5E49E8B-80FF-4AC5-BC71-12E903B1FDBF.jpeg6A3F2C3B-9CE1-4F14-8B8E-53A51C109115.png5EC7FE31-543D-44E8-A18B-2E7BB3B28D40.jpeg
Я прошу либо объяснений, почему за ССку, полную ИНФОРМАЦИИ о том, как владеть мечом, не выдали ОДНО очко опыта для начального уровня, либо выписку из правил, что ссок должно быть две. Либо критерии должны быть где-то описаны в правилах (количество слов, информации, ситуаций, ссок), либо должно решаться на месте, учитывая весь , полученный персонажами. (Иначе можно просто разделить одну ССку на две, и будет кукошь). Если такое правило есть, и оно написано, то извиняюсь, зря быкую. Но если нет, то у меня правда возникают вопросы.
(В защиту перса в ис, его обучал именно фехтовальщик. Человек, способный НАУЧИТЬ, как правильно сражаться на мечах).
С уважением, Эмилия.

Вложения

• 6CEC86CC-19C2-4AA3-AE70-FD38D2D630F7.jpeg
    6CEC86CC-19C2-4AA3-AE70-FD38D2D630F7.jpeg
    192,4 KB · Просмотры: 3
Реакции
2 361
Надо было просто разделить скрины на две части и вторую выложить позже, ну а че, было бы две сски)

Реакции
36

Реакции
36
Опираясь на реализм происходящего. Какова вероятность научиться даже БАЗОВОМУ уровню владения холодным оружием за один день?
и это вы мне говорите после того, как было одобрено около 30 заявок содержащие в себе 2 скриншота?
считаю это несправедливо по отношению к новым заявкам

Реакции
36
надеюсь больше не у кого не будет таких недоразумений всем бобра и мира

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 723
Я могу привести в пример ролевой лагерь, в который езжу, и там за один день, за одну тренировку, вполне могут научить БАЗОВО фехтовать. Стойки, позиции, удары. Ты можешь накинуть, что -1 к роллу из-за неопытности, но получить звание новичка в фехтовании, узнав теорию и даже проверив на практике, явно можно.
Опираясь на реализм происходящего, какова вероятность научиться даже БАЗОВОМУ уровню владения холодным оружием за один день?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 723
Запрашиваемая тема не найдена

Реакции
36

Реакции
36
Ты хоть читать пробовал ту сс-ку? К-качество. Там даже обводку текста не поставили, чтоб это без усилий можно было прочитать.
говорю за себя, я в том же числе неудачников которых не одобрили из за недостаточного количества сс

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 850
Я могу привести в пример ролевой лагерь, в который езжу, и там за один день, за одну тренировку, вполне могут научить БАЗОВО фехтовать. Стойки, позиции, удары. Ты можешь накинуть, что -1 к роллу из-за неопытности, но получить звание новичка в фехтовании, узнав теорию и даже проверив на практике, явно можно.
Ролевой лагерь? Учит базово фехтовать? Абсурдный аргумент...

Реакции
1 218
Фехтование в ролевом детском лагере паралоновыми мечами-огрызками отличается от фехтования настоящим оружием

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 723
Ролевой лагерь? Учит базово фехтовать? Абсурдный аргумент...
Можешь верить, можешь нет, но базово там учат.

так же в дополнение скажу о времени, ты заметила, что у них был перерыв между тренировками? Да и временной промежуток заметен в том, что цвет неба сменялся.
В любом случае, скажу так. Судить надо не по количеству, а по качеству, это говорили и выше. Можно учить человека какому-то предмету вечно, и он может не понять, или можно научить один раз, объяснив так, что он поймет.

Реакции
1 218
Деды-фланкерофщики не научились за несколько часов, между которыми был "отдых", выписывать шашкой восьмёрки фигурные. Так же как и ополченцев, что только-только с села прибыли, обучали несколько недель только для того, чтобы они уверенно могли держать оружие в руке. Так же как и в единоборствах удар у человека не ставится за пару тренировок

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 850
Можешь верить, можешь нет, но базово там учат.

так же в дополнение скажу о времени, ты заметила, что у них был перерыв между тренировками? Да и временной промежуток заметен в том, что цвет неба сменялся.
В любом случае, скажу так. Судить надо не по количеству, а по качеству, это говорили и выше. Можно учить человека какому-то предмету вечно, и он может не понять, или можно научить один раз, объяснив так, что он поймет.
Если бы я сказала, что за один-два урока игры на фортепиано можно научиться играть Минуэт Морцарта, то это было бы правдой?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 723
Если бы я сказала, что за один-два урока игры на фортепиано можно научиться играть Минуэт Морцарта, то это было бы правдой?
Вполне, не все минуэты настолько сложные, что их нельзя сыграть, начав разбирать.

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 850
Вполне, не все минуэты настолько сложные, что их нельзя сыграть, начав разбирать.
kadry-iz-filmov-i-serialov-kotorye-prevratilis-v-etalonnye-memy-11.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху