Поправка монет и экономики!

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Суть проста. Пока ивентеры простаивают предлагаю провести отличный ивент который понравится всем и наконец чуть уровняет экономку и цены не станут слишком малы.
В чём сама проблема? -
Сейчас все магазины от силы имеют цены МАКСИМУМ 2 флоринга. А всё остальное по одному.
Решение? - ВСЁ ПРОСТО! Провести ивент с бродячими торговцами которые будут заходить в города и покупать или продавать ресурсы! Цены уже устанавливают ивентеры или ставят уже цены сами игроки.
Что получают люди? - Монеты в обмен на ресурсы которые они добывают.
Что получает сервер? - Монеты начинают прибавляется на сервере уравновешивая цены.

Цены на данный момент -

1689836159473.png1689836150316.png1689836303904.png

Последнее редактирование:

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Пиво один флоринг? Меня походу обманули на два лишних флоринга...
Вот именно. Если вольются монеты в экономику то цены начнут регулироваться. Я это знаю ещё с прошлой карты.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Я полностью поддерживаю, как бедный торговец живущий от получки до получки всеми ногами и глазами за
Вот! И как раз сейчас все люди добывают ресурсы минералы, и еду. А продавать некому почти так как сейчас множественно действует система обмена одного на другого. А монеты не часто используются. Вот для этого и есть это предложение что бы поправить ЭКОНОМИКУ!

Реакции
33
А ты и правда ГС за Экономикой. (ФУРРИ ? - В будующем.) - это мне не нравится.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
А ты и правда ГС за Экономикой. (ФУРРИ ? - В будующем.) - это мне не нравится.
Я просто знаю как поправить экономику. Мои предложения по ней набирали много лайков и думаю это наберёт тоже, На счёт Фурри это секрет)

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 479
А чем плохи более реалистичные цены в 1-2 флоринга?

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
А чем плохи более реалистичные цены в 1-2 флоринга?
Тем что ресурсов будет становится всё больше и больше из за шахт и самих Ферм, а чем больше ресурсов тем больше производство продуктов. И скоро не то что цены по 1-2 флоринга будут а максимально по одному. Как пример скажу мне за 5 флорингов поставили дерева и 5 стаков винограда.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
После чего ресурсы будут конкретно обесцениваться. За монеты уже толком не будет чего купить.

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
962
Вот бы за резня фурри начали платить.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Для поднятия предложения в топ, сново пишу сюда пост. Как факт в данный момент стабильного вклада монет в экономику мало, а то есть -
  • Монеты в китах привилегий.
  • Монеты за фракцию.
  • И также возможная чеканка монет (Но это не точно)
Обычным игрокам неоткуда получать монеты, поэтому это предложение должно существовать!

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Можно было бы ебануть нпс в которого бы сливали ресы и получали бабки или как было на другом сервере, чисто такой мини заказ или квест, 2 стака сена там того и этого и ещё вот этого и там за это дадут денешку, можно кнч и самому ивент отыграть...

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
их много, просто если бы убрали слив бабок за приват каждые сутки, то лидеры бы с большей уверенностью тратили их конкретно на игроков
Кстати тоже верно, и всё же фракции и получают деньги, но всё равно должен быть прилив и им денег для создания оружия и доспехов для солдат, а также на нужды граждан. А как заработать обычному фермеру? Еды у фракций достаточно, только если и добывать в шахте, но это зовётся гриндом который я не одобряю)))))))

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Как же он хочет денег, ну чисто способ для фармил)

Сверху