[ОТКАЗАНО] Попрыгушки в мех. бою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
745
Буду краток: Убрать критический удар в прыжке. В данном варианте бои выглядят, зачастую нелепо и просто плохо сбалансировано, в частности когда прилетает крит от такого прыжка. что редок, но убивает вне зависимости от качества снаряжения, перемножаясь с учётом прыжка. Не говоря о проблеме банихопа, что нарошно или рефлекторно возникает по этой причине.

Последнее редактирование:
Реакции
745
Ещё системку предложи убрать
Была бы возможность - первым указом бы и убрал, придумав что-то иное. Но имеем, что имеем. Другим проектам с лоу-рп упором, подобные мех. бои выглядят сильно адекватнее и сбалансирование, нежели попрыгушки. Даже вспоминая присловутые псевдо рп сервера по лотру 14-16-ых годов, где некоторые сервера уберали прыжки, меня систему критов на более привычные, сугубо из соображений, потому что все осады превращались в запрыгивания врагов.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
запрети ещё роль живого существа играть

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
460
Была бы возможность - первым указом бы и убрал, придумав что-то иное. Но имеем, что имеем, и другим проектам с лоу-рп упором, подобные мех. бои выглядят сильно адекватнее и сбалансирование, нежели попрыгушки.
слишком много хотите, эта реализация повлияет на всех игроков этого проекта, а тут лишь краткое предложение без каких-либо идей или предложений логических, это не поправит балансировку, а лишь усложнит всё

Реакции
745
слишком много хотите, эта реализация повлияет на всех игроков этого проекта, а тут лишь краткое предложение без каких-либо идей или предложений логических, это не поправит балансировку, а лишь усложнит всё
Тут уже присутствуют ваншот криты на оружии с 15+ уроном, что пробивают турнирку на 40% игнора урона с одного удара. Только в этом случае оно превращается в 42% от 24 урона (потому что крит с прыжка) То есть 34+ урона. Просто убрав крит с прыжка, пвп не сильно пострадает, хоть в идеале стоило бы переработать эту систему вовсе.

Реакции
745
В общем, аргументация, кроме как "Урон по-другому не наносить" и/или "Слишкам сложна" я здесь не увижу. -----> "РП" сервер.

Реакции
470
Я проголосовал бы за. Но проголосовал бы только за хорошо продуманную идею, расписанную в 500-700 слов. Думаете хорошо. Но раз критикуете, предложите идею более расписаннее, что нужно заменить и т.д

Последнее редактирование:
Реакции
745
Я проголосал бы за. Но проголосовал бы только за хорошо продуманную идею, расписанную в 500-700 слов. Думаете хорошо. Но раз критикуете, предложите идею более расписаннее, что нужно заменить и т.д
2 сообщения расписанные ниже от предложения, вполне-себе всё объяснили. Если тебе надо объяснять на 500-700 слов что-то из разряда "почему трава зелёная", думаю, что и голос "За" от такого контингента по себестоимости ничего из себя не представляет.

Реакции
470
2 сообщения расписанные ниже от предложения, вполне-себе всё объяснили. Если тебе надо объяснять на 500-700 слов что-то из разряда "почему трава зелёная", думаю, что и голос "За" от такого контингента по себестоимости ничего из себя не представляет.
Поныть в предложке и я могу. Но обдумай то, что ты предлагаешь пожалуйста. Если предложение по боевке. То на мой взгляд, нужно расписать все намного подробнее.

Реакции
745
Поныть в предложке и я могу. Но обдумай то, что ты предлагаешь пожалуйста. Если предложение по боевке. То на мой взгляд, нужно расписать все намного подробнее.
Ты поныл, что тебе слов мало. А по предложению всё тривиально и просто. Боёвка майнкрафта и без того односложная, когда мы убираем из неё зачарования, абузы и прочее. Тут всё тривиально и просто, в частности мною было расписано про систему критических атак, даже на примере цифр. Предложение в первую очередь несёт в себе РП элемент и поддержание эстетики боёв, которая ломается банальными попрыгушками и банихопом, что мы можем откровенно увидеть на нынешнем ивенте. Это убирает возможность играть от построений (банальная стена щитов невозможна, кроме как против дальнего боя не говоря о чём-то сложнее). А ваншоты и без подобных прыжков будут прилетать, если человек не носит броню у которой процентная защита.

Могу ещё ворох воды налить, если подобное интересно. (Лично мне нет).

Реакции
9 410
Запретили стакать еду. Запретим прыгать. Добавим систему жажды. Будем ходить на водопой теперь.
(y)
Предлагаю добавить таймер на ношение любой брони. Один час в день, а то... Ну сами понимаете, так просто надо.

Реакции
617
Просто убрать возможность прыгать в латах, а криты заменить ударами в голову.
Эти прыжки ломают баланс скорости, так как у каждого оружия, щита и турнирки есть статы на замедление движения.

Реакции
745
Просто убрать возможность прыгать в латах, а криты заменить ударами в голову.
Эти прыжки ломают баланс скорости, так как у каждого оружия, щита и турнирки есть статы на замедление движения.
Предложение было убрать, просто крит при прыжке. Из-за чего не будет надобности банихопить и/или зто будет проще фиксировать и давать за это наказание.

jethro

Еврей
jethro
Реакции
237
Всё это конечно (наверное) замечательно, но голоса идут в минус, а предложение должно набрать хотя бы 25 голосов лишь чтобы его допустили к рассмотрению. А есть ли смысл вообще продолжать этот (наверное) замечательный диалог?

Реакции
745
Всё это конечно (наверное) замечательно, но голоса идут в минус, а предложение должно набрать хотя бы 25 голосов лишь чтобы его допустили к рассмотрению. А есть ли смысл вообще продолжать этот (наверное) замечательный диалог?
Прошлое мое предложение набрало 40+ голосов, при этом не попав на рассмотрение. Это набрало -9 и скачет на протяжении часа и задаётся подобный вопрос.

Реакции
617
Иногда стоит не слушать мнение людей, что тут играют. Частенько такое происходит, при этом и часто слушаются.
Так держать Вотив, управляемая демократия имба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху