Порча. Вернуть нельзя заменить.

• Автор темы PigeonAndTea
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

PigeonAndTea

Гость
Расписываю снова, ибо тему удалили без суда и следствия. Умный ход, парни, ничего не скажешь. 💀

Как я говорил в прошлой теме, порча была неплохим способом развития персонажа не только в плане пресловутых дайсов, но и сюжетно. Сама идея медленно покидающей персонажа человеческой натуры в погоне за могуществом пришлась по душе не только мне, но и другим людям. Как пример - Неумолимый Годфри (хотя справедливости ради отмечу, что тот отказался от второй стадии сразу же, как только она стала причиной на ЦК), или мой персонаж, ПОЛНОСТЬЮ построенный на этой идее. "Несоответствие лору"? Слушайте, маг. лороведы меня могут порвать за эти слова, но я уверен в том, что большинство НЕмагов не прикасались не то что к лору порчи... К лору магии в целом. Мешала ли порча игрокам? Нет. На форуме была парочка жалоб по этому поводу, но порча тотчас была занерфлена, не говоря уже о вышеупомянутой причине на ЦК, как только персонаж получал вторую стадию. Если вы вырезаете целую, чёрт возьми, механику по причине "несоответствие лору", которой пользуется немалое количество людей, то предоставляйте хотя бы достойную альтернативу ей, чтобы не руинить задумки персонажей и гейм людей. Если, конечно, сама причина удаления правдива, что можно поставить под сомнение, учитывая первый удалённый пост. Любой лор можно изменить, любые правила получения можно ужесточить, но бездумное отсечение целого пласта магии - отнюдь не выход.

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Реакции
968
подшыштыте маю птыцыю

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
почему предложение удалили

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 219
Ход конём

Реакции
6 238
Порча нужна была людям только для того что бы набивать дайсы. И никто не брал её выше первой стадии, потому что боялись ЦК.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
В таком случае, это переношу в архив?

P

PigeonAndTea

Гость
Порча нужна была людям только для того что бы набивать дайсы. И никто не брал её выше первой стадии, потому что боялись ЦК.
У меня последняя доза проклятого опиума лежит для второй стадии. Если ещё не нашлось СЛИШКОМ много людей, которые достойно отыгрывали это, проблема не в механике, а в людях. Я вообще планирую фракцию создать на теме достойного отыгрыша порчи, вон ССки пилю потихоньку.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227
Согласен, вот что ни что, но было. Вспоминая других, которые брали только первую стадию, а выше первой не шли, либо боялись за персонажа, либо когда узнали про ЦК на второй стадии, резко порченных стало крайне мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху