Последний раз, честно | От Yakub

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Ваш никнейм: Yakub
Никнейм администратора: Faust
Вердикт администратора (ссылка): ЧСС, ЧСА

Обстоятельства произошедшего: В феврале 2024 заслуженно получил своё наказание за нарушение, совершённое лишь на всплеске эмоций в тот момент, за что собственно и жалею.

Почему не согласны с вердиктом?: Вердикт выдан верно (без учёта того, что другой человек со схожим нарушением изначально получил лишь ЧСМ, а уже потом после вопроса "а почему мне тогда выдали ЧСС?" и ЧСС). Но теперь я считаю, что причин быть ему я не нахожу.

Я улучшил качество игры; с момента выдачи ЧСС лишь дважды был участником жалоб, да и то обе были отклонены; не имел напряжённых отношений с кем-то из участников проекта или администрации; не был увлечён в какие-либо конфликты несмотря на правокации в некоторых случаях.

Прошёл почти и за это время многое в моём времяпрепровождении на проекте поменялось. Да и не могу же я целую вечность сидеть в строгом ограничении по регистрации персонажей. Восемь месяцев это более чем достаточный срок.

Я — порядочный ролевик с хорошим опытом игры на других РП проектах, имею полное понимание игры на сложных ролях, полностью ознакомлен с лором вселенной Кеменлада и не имею за спиной каких-то ещё грубых нарушений правил этого РП проекта. Я хочу вновь получить возможность показывать себя на нестандартных персонажах и считаю, что достоин доверия на игру спец. ролей

Насчёт ЧСА. Оно было выдано ОФИЦИАЛЬНО только после апелляции в обращении к КА и как по мне несправедливо то, что в ходе апелляции я усилил своё наказание просто как бонус. Не совсем понимаю в чём именно была причина выдачи.
Как администратор за мной никаких грехов замечено не было, ну и на старшем модераторе дискорда я уже стою полгода (без учёта "краткосрочного перерыва") и обязанности свои выполняю ДО БРО СО ВЕСТ НО. Вадим подтвердит!

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 105
Доброе утро от Игниса, приступим. Вам разрешается играть все спец роли кроме охотников и проклятых, чс администрации сохраняется, удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху