[Повар | низший вампир] Аттиан Гейт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
Раса: До обращения – человек.
Ныне – низший вампир.

: 27 лет биологически, 132года хронологически.

Внешность:
1WCNk5I4OBQ.jpg

Характер: Аттиан обладает сдержанным характером, титаническим терпением и монументальной выдержкой, однако имеет мстительную черту. Так, если какой-то доходяга осмелится его оскорбить, в ночи его встретит смерть. Мстительность, занимающая важную роль в жизни Аттиана, работает как сдерживающий фактор – он знает, что вернётся за обидчиком и с изыском выпьет его кровь, превратя его тело в произведение искусства со всем накопившемся пристрастием. Довольно скромный, но ценит свой труд и уважает чужой.

Таланты:
Прекрасный повар, неплохой манипулятор, способный выудить пользу из почти что любой ситуации. Имеет весьма недурную память. Слабые стороны: Несмотря на пользу мстительности, она имеет и плохую сторону. Желание отмщения приводит к частой слежке, из-за чего жертва может понять, что её преследуют. Привязанность к старшим – жизнь под каблуком лорда вынудила Аттиана считать, что в одиночестве ему делать нечего и смысла в его жизни нет. Неосознанно, но он тянется к тем, кто выше его по силе или рангу. Проклятье что дарует мужчине "Власть над сутью"

Cлабости: Все слабости дисциплины "Власть над сутью
", все слабости своей расы и своего ранга.

Привычки: Отсутствуют.

Мечты, цели:
Продолжать готовить и совершенствовать свои навыки, мужчине нравится когда его стряпню хвалят, от того и будет стараться лучше.

Особенности:

Основная дисциплина: Власть над сутью.

Дополнительная дисциплина: Обеах.

Поколение: 9-ое

Человечность: 6

Аспкет: -

Биография.

Глава I.
В мрачном, холодном и пропитанном тьмой мире зародилась новая жизнь. Аттиан, ещё один ребенок простой крестьянской семьи родился в солнечное, крайне яркое утро. Крепким и здоровым, улыбчивым малышом, но радости родителей он не сумел заполучить.
—Куда ещё больше ртов в наш дом? Наша корова, и то умерла пару дней назад.
—Но это же наш сын! Оставим его до тех пор, пока не станет достаточно взрослым, чтобы позаботиться о самом себе. А там поглядим. Так, пятого ребенка было решено оставить, несмотря на неприятные возгласы отца. Сама же деревня находилась на территориях Флорэвенделя, за городскими стенами, рядом с воротами, а дом в свою очередь стоял у пшеничных полей.

Глава II.

Аттиан рос, веселился и играл с остальными деревенскими ребятами, успевая собирать себе на завтрак, обед и ужин самостоятельно: Из-за плачевного и бедного состояния родителей приходилось самому искать, чем себя насытить. Малина, ежевика, другие ягоды шли в дело, даже сладковатая трава годилась. Но просто так наслаждаться даже такой едой было трудно. Обычные плоды приедались, а от многих трав были многочисленные несварения. Старший брат Аттиана видел его такое стремление, иногда посмеиваясь, но все же по-доброму хваля братца, редко доставая ему обрывки записей каких-то лекарей о диковинных растениях, дабы тот травился меньше.
—Братишка, ты так убьёшь себя раньше, чем это сделаю я!
— Шутил Кассиан.
—Шути, сколько влезет, а я продолжу, чем занимаюсь. Воровать – плохое дело, я справлюсь и без этого. В один из дней, Аттиан, взяв деревянную ступку и пестик, выбежал к лесу. Собрав в лукошко разные спелые лесные плоды, он закинул в ступку малину и растер её до приятного густого вида. Добавив туда сладковатое растение и так же растерев, он опробовал результат и был приятно удивлён – вкусно. Сладковатая густая начинка, которую можно намазать на ломоть хлеба так пришлась юнцу по вкусу, что тот осмелился попросить у соседей кусочек и попробовать с ним.
—«С хлебом действительно вкуснее. Я хочу научиться готовить хлеб..» И Аттиан взмолился пекарю, умолял, чтобы тот научил его готовить.
—Да куда тебе? У вас дома ни денег, ни муки, а свое тратить на тебя я не буду.ad575d56a09baeddd5f94fe13973552e_1559690006-b.jpg
—Моя матушка ждёт ещё ребенка, она его выкинет, милорд, умоляю, сжальтесь, мне надо научиться заботиться о себе и о близких, лишь бы они не погибли! Я буду работать на вас и продавать ваш хлеб! Старый пекарь, взглянув на шустрого мальчишку и свои больные ноги, нехотя согласился. И так, он начал обучать Аттиана готовке. Первое время всё валилось из рук юноши: Мука просыпалась, хлеб получался подгорелым, в пирогах находились косточки фруктов или рыбы. Но спустя пару лет обучения, юноша преуспел в этом деле. Ему помогал его голод, он видел, что вкуснее, какое сочетание лучше, где что стоит заменить и какую траву использовать. Родители перестали обращать на него внимания, поскольку уже не видели в нём своего же сына, отпустив в вольное плавание, да и Аттиану было не слишком больно от этого. С семьей, кроме старшего брата, он не был в ладах. Вечерами принося на родную крышу развалившегося дома булочки, он обсуждал с братом будущее, какое их ждёт.
—Мы с тобой станем прекрасными.. Наёмниками!
—Но я повар, а не вор, как ты.
—Будешь.. По заказу готовить еду! И-и.. Травить её! Спустя время, пекарь совсем состарился, не мог даже из дома выйти, а по сему попросил своего преемника самостоятельно сходить на рынок:
—Аттиан, послушай. Нам нужна ещё мука и мешок вишни. Сбегай на рынок, купи. Кассиану привет от меня передавай. Подкинув ему мешок с деньгами, старец кивнул, а Аттиан, взяв лукошко, побежал к рынку.
—Пять монет и то, и другое. Не задерживай остальных и проваливай сразу, нищий.
— Молвил торгаш. Но тут, зазвенели монеты в мешочке Аттиана. Он посмотрел в него и с ужасом заметил, что одной монеты не хватает.
—«Ну дела! Что же я скажу ему? Надо срочно раздобыть ещё монету, не хочется подводить учителя своего» Впервые в жизни юноша задумался о том, чтобы украсть деньги. Но тут, он заметил небольшое представление труппы. Подбежав к ним, он обрадовался от услышанного:
—Подходите ближе, подходите! Сегодня у вас есть шанс кинуть в прокаженного, да и просто мерзавца, гнилые помидоры и даже камни! Ну же, ближе, ближе! Аттиан взглянул на бедолагу и поднял руку.
—О, прошу вас, прокаженный? Да кому он нужен! Пускай люди кидают в меня свои плоды, пускай не страдает этот бедолага! Ведь он людей не ненавидит, а вот я.. Ведь все вы, да, вы, деревенщины, Как и я, все вы жалкие! Выпалив это, Аттиан тут же оказался на сцене под злостные выкрики деревенских. «Дайте мне кинуть в него!» «Ну же, ну же, помидор мне в руку!». Циркач не ожидал такого, но понял, что парнише явно не хватает денег. Так, после долгих мучительных избиений летящими в голову тухлыми овощами, Аттиан получил долгожданную монету и решил вернуться к покупкам, как к нему подбежал Кассиан. Вытирая брата от сока овощей, тот взъерепенился и начал его ругать:
—Аттиан, ты совсем дуболом? А если бы они за камни взялись?! Не делай так никогда! Помни же, если тебе что-то нужно, меня лучше-б попросил, ты же знаешь, мне украсть, ничего не стоит. Юнец лишь кисло улыбался. Внезапно, конское ржание донеслось с холма. Стук копыт, лязг мечей, возгласы.. На рыночной площади началась паника. Люди стали разбегаться, кто куда, от налетевших, словно ураган, латников на конях. Аттиан и Кассиан спрятались под телегой, пока вокруг них происходило самое настоящее кровавое месиво. Люди падimage_560901121922212450389.jpgали в лужи крови, доносились крики, голоса обрывались в самый страшный момент. Тут, телега перевернулась от наскочившего на неё коня и мальчики остались наедине с этим кошмаром.
—Аттиан, бежим!
— Закричал Кассиан, но было уже поздно. К ним на всех парах подлетел латник и замахнулся мечом. Кассиан не желал умирать, он обхватил брата за руки и прижал к себе. Брызнула кровь. Аттиан в ужасе посмотрел на свое ранение и закричал от боли, рухнув на колени. Последнее, что он видел, был его брат, которого закинул на коня латник в белых одеждах, и тяжелая рука, закованная в сталь, что подхватывала уже его самого.

Глава III.

Аттиан очнулся в темном помещении на белой койке. Вокруг сновали монахини в белом, горели свечи. Юноша приподнялся и заметил, что он был забинтован целиком и полностью.
—Ах, очнулся, очнулся! — Залепетали монахини и одна из них убежала подальше. Другие же принялись ворковать над бедным юношей, давать ему воды, еды и лекарств. —Где я? Что происходит? Где Кассиан?
Его осадили.
—Мальчик, ты в замке барона Турина. Он приказал спасти тебя, ибо ты один из немногих кто жив на улицах остался. Отныне, ты будешь ему служить. Скажи, в чем ты хорош? Паковать жеребца умеешь? Аттиан рассказал о своих умениях в готовке. Монахини переглянулис1680267749_phonoteka-org-p-derevyannaya-komnata-art-pinterest-1.jpgь, но ничего не сказали в ответ. В этот момент в комнату вошёл сам барон.
—Симпатичный мальчишка, хотя я хотел бы видеть другую пленницу. Неужели эти наёмники перебили всех?! Я же велел брать пленных! Грх, надоели. Впрочем, этот тоже хорош. Готовить, значит, умеешь, да? Поправишься – приступай. И не вздумай меня травить, при мне будешь пробовать каждое блюдо. Барон улыбнулся – у него явно были планы на Аттиана. Прошло много лет с тех пор. Аттиан стал взрослым юношей, статным и красивым. Жил он в каморке над воротами, поэтому ему дали прозвище – Гейт. Все это время он работал на кухне у барона, потчевал его самыми разными блюдами, а по сему понравился своей настойчивостью в этом плане. Барона забавили не только блюда Аттиана, но и он сам. Так, бедолага стал его любимцем, но от этого были и свои плюсы – обучение. Барон велел монахиням обучать юношу, дал доступ в библиотеку, позволял перенимать опыт у других поваров, иногда даже приезжих, которые только и стремились, что ублажить барона своей выпечкой. Аттиан стал собирать свою кулинарную книгу из разных рецептов, усовершенствовал их, добавлял что-то свое. Но вот в один день, он увидел у ворот подозрительного человека в капюшоне. Тот заметил Аттиана, привязал бумажку к камню и кинул тому в окно. Аттиан вовремя окно распахнул и поймал вещицу, а к тому моменту неизвестный уже исчез. В записка было следующее: «Если ты хочешь жить, то беги. Прямо сейчас.» Аттиан не хотел верить написанному в запискe, но заметил огни факелов на холме.

Глава IV.

Подбежав к барону, он очаровал его в очередной раз и попросил:
—Мой господин, могу ли я отправиться сейчас же в лес? На меня снизошла муза, я хочу испечь вам пирог с дикими ягодами. Наивный барон, накрутив ус на палец, согласился. Аттиан бежал в лес. Бежал он долго, устал, но начинающиеся за спиной крики заставили его приложить ещё больше усилий к своему побегу. Те же самые наёмники напали на замок барона, уничтожив тот целиком и полностью. Н7-33559_1_6.jpgо они были не просто наймитами, но и мастерами своего дела. Они заметили следы беглеца и послали за тем одного из напарников, за ним в погоню. Аттиан вилял между деревьев, петлял, пытался запутать того, но все было тщетно. Он оказался тяжело ранен. Наёмник с гоготом и смехом привязал бедного юношу в лесу и оставил его так умирать. Аттиан заплакал. —«Не хочу.. Я не хочу умирать! О, чудо, снизойди ко мне! Я хочу жить!» И, казалось бы, чудо его услышало. С шорохом из кустов вышла та самая фигура в темном. Фигура нависла над Аттианом и.. Неизвестный снял капюшон, а Аттиан выпучил глаза. —Кассиан?! Ты жив.
—Да, брат мой. Я жив. В тот день наёмники забрали меня к себе, обучали и растили, а тебя отдали барону, как обещанного пленника. Мне жаль, что все так случилось.. Если бы не я, то все было бы наоборот. Брат, позволь мне исправить свою ошибку. И тут в тоне Кассиана появилось что-то недоброе. Он сел перед братом и обхватил его руками. Аттиан не мог даже крикнуть, как потерял сознание. Кассиан выпил его целиком, а после надкусил свои вены и влил уже часть себя в него. —«Ты получишь бессмертие, брат мой.. Я одержим тобой, одержим твоей жизнью, даже твоей красотой..» — Судорожно мыслил Кассиан. — «Ты будешь со мной всегда, жить вечно.. Кому нужны эти людишки, когда ты можешь остаться таким красивым навсегда? Я ради тебя получил эту силу, её часть получишь и ты, брат мой.. Ты будешь со мной.. Вечно…» Одержимость младшим братом из чувства вины охватила Кассиана и тот забрал его с собой. Поселившись в старой крепости, Аттиан, осознав свое положение, что он более не человек, пал в отчаяние. Он пытался найти успокоение в готовке, но не чувствовал вкуса собственных блюд. Каждый вечер крича от отчаяния и боли, он пытался плакать, но не мог. Кассиан начал сожалеть.. В один из таких дней, он привел к брату живого человека.
—Брат мой, ты должен испить его крови.
— Нет! Я не буду! Это дико! —Ты сгинешь, если не попробуешь. Давай, ну же! После долгих уговоров, Аттиан согласился. Он припал к шее несчастного и принялся пить его кровь, но этого было мало.
—Я.. Я хочу его..
—Что..?
—Я хочу его приготовить, Его кровь.. Хочу пить и есть людей, будто бы я сам – человек. Кассиан удивился, но согласился, раз такова воля брата. И так, каждый вече1685708373_beedle-club-p-tolpa-srednevekove-fentezi-vkontakte-4 (2).jpgр из одного села пропадали люди. И каждый из них был приготовлен изысканно, каждая капля крови была выпита с пристрастием из бокала. Но долго это продолжаться не могло и селяне смогли уговорить своего лорда отыскать охотников на нечисть. Кассиан, видя ужас этой ситуации, понимал, что вдвоем они не выживут. Обхватив брата руками, он заговорил:
—Брат мой, беги, а я их задержу. Ты должен жить. Беги.. Слова Кассиана повлияли на брата, и тот бросился в бега. Крики людей. Лязг металла и пламя. Всё смешалось воедино. Аттиану удалось сбежать из тех мест, спрятавшись в проезжающей мимо грузовой повозке с сеном, но с тех пор о брате он не слышал ничего. Так, началась его новая одинокая жизнь, полная желания.. Желания пить кровь.

Последнее редактирование:
Реакции
1
Ну емае, я уже от ПК отошла, приду, починю быстренько

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Арт уже используется другим одобренным персонажем.

Guild of Curse

IC Раздел
Реакции
927
Добрый вечер. Проверили вашу биографию, и вынесли следующий вердикт:

Данная биография вышла через чур краткой, от чего даже не смотря на то, что вы пишите её для персонажа ранга "Низший вампир", этого недостаточно что бы раскрыть вашего персонажа. Более того, местами находятся неурядицы, которых настолько много, что для того, что бы указать каждую и расписать поминутно - придётся излить ещё несколько абзацев. Однако, сам факт того, что персонаж ещё с детства "магическим" образом не был подброшен или не выброшен на опушке леса - уже создаёт кучу вопросов, как и то, что семья жила в голоде, не смотря на то, что жила у пшеничных полей. В любом случае, если вчитываться в дальнейшую биографию, мы ссылаемся на прошлые ошибки - слишком мало, слишком слабо раскрыт персонаж.

Вердикт:
АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху