[РЕАЛИЗОВАНО] Повозка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
445
Попробовать воплотить идею транспортного средства ''Повозка", на которой можно перевозить до трех или четырех человек, подобно тому, как это делается на лошади, если я не ошибаюсь. Но как на лошади так и на нынешней донат повозке, могут сидеть только два человека.

Последнее редактирование:
Реакции
789
Попробовать воплотить идею транспортного средства ''Повозка", на которой можно перевозить до трех или четырех человек, подобно тому, как это делается на лошади, если я не ошибаюсь.
Есть кареты и повозки за крупную сумму, ну или были и их удалили из за жуткого вида, не помню. Точно есть в донате сейчас одна повозка где могут сидеть двое..

Реакции
445
Есть кареты и повозки за крупную сумму, ну или были и их удалили из за жуткого вида, не помню. Точно есть в донате сейчас одна повозка где могут сидеть двое..
Хотелось бы чтобы это довели до ума, и сделали нормальные повозки, приятные глазу. Где смогут сидеть до трех-четырех человек одновременно.

Реакции
24
Ну так-то идея здравая, появится гейм для всяких извозчиков.

Реакции
1 859
Вроде как есть повозки, но они донатные

Реакции
734
Не понимаю в чём суть предложения, на сервере уже есть такие повозки.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 389
Тут больше в чём прикол то... На сервер большая, даже... ОГРОМНАЯ нагрузка будет. Помните, как в январе постоянно сервер крашился? Так это корабли системные тестировали! Так что, думаю такая же ситуация произойдёт с повозками.

Реакции
29
Нах вам повозки люди стройте каналы наводите порты вода это жизнь
в предложении имели в виду систем повозку, которая будет вмещать в себя больше людей и выглядеть будет лучше чем донатная, ты же говоришь вообще про корабли, которые системно реализовать невозможно, а отыгрывать корабли в рп ес честно скучно

Реакции
29
в предложении имели в виду систем повозку, которая будет вмещать в себя больше людей и выглядеть будет лучше чем донатная, ты же говоришь вообще про корабли, которые системно реализовать невозможно, а отыгрывать корабли в рп ес честно скучно
ну, лично мое мнение

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
Как написал коллега выше, у нас имеются повозки и кареты. Некоторые из них вмещают 4 человека, возможно больше.
Находятся в донат-магазине. Хотите играть извозчика и заодно помочь немного проекту - добро пожаловать в наш магазин :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху