У
Удалённый пользователь
Гость
Эндикок снова насрал...
Давненько я не писал статеек по поводу и без. Сегодня я хочу обсудить одну беду которая касается как игроков, так и проверяющих топики персонажей. Важнейшим и несомненно важным атрибутом любого проверяющего есть не только качество, но и скорость проделанной работы, потому от меня поступает предложение следующего характера. Для начала раскрою тему и что меня сподвигло на написание этого поста.
В общем я недавно так посмотрел объем работы который приходится делать проверяющим и малость выпал в осадок. Мне одновременно стало жаль тех кто этим занимается, и одновременно злобно, что действительно качественные топики достойные одобрения простаивают неделями, а может месяцами(да, да, ToxicBlack , я тебя помню, герой, что дождался). Словом я первое время хотел пойти и пожаловаться с фига ли топики так медленно проверяются, а затем меня внезапно осенила идея, которая бы помогла и игрокам, и проверяющим.
Дело в том что большая часть топиков(в особенности обычных персонажей), которые создают игроки одобряются, а затем месяцами простаивают без всякого актива или же напротив полнятся надписями "Персонаж Активен.", то не касается администрации, ясно почему - у них есть дела поважнее ведения топика. Но в общем если описать идею обзорно - то нужно дать игрокам дополнительные критерии для создания топика. С какой целью создает игрок топик? Точно ли он ему он нужен? Будет ли он вести своего персонажа в принципе?
Понимаете в чем дело - одно дело когда человек не хочет вести своего персонажа, но ведет топик для получения каких-то преимуществ, каких-то наград за ССки, другое дело, когда человек не ведет топик в принципе и он потом висит мертвым грузом. И ведь беда сама по себе не в этих пустых топиках.
Беда насчет таких "пустых" топиков случается именно на стадии проверки - де-факто такие потенциально пустые топики просто тупо заполняют очередь проверки и доставляют лишнюю работу проверяющим(потому что по итогу топик будет либо архивнут, либо пуст). Т.е в этих топиках нет смысла, они никому не мешают после одобрения, но они дико мешают именно на фазе проверки. Потому я бы рекомендовал Администрации ввести причины создания топика по типу: "Хочу вести своего персонажа, подобно блогу", "Хочу получать какие-то ролевые преимущества", "Хочу рассказать интересную историю". В ином случае у вас будет лишняя работа по проверке топиков которые потом никому не будут нужны, даже своим авторам. И при этом эти топики при проверке мешают действительно хорошим работам стать проверенными или же начать играться.
Понимаете в чем дело - одно дело когда человек не хочет вести своего персонажа, но ведет топик для получения каких-то преимуществ, каких-то наград за ССки, другое дело, когда человек не ведет топик в принципе и он потом висит мертвым грузом. И ведь беда сама по себе не в этих пустых топиках.
Беда насчет таких "пустых" топиков случается именно на стадии проверки - де-факто такие потенциально пустые топики просто тупо заполняют очередь проверки и доставляют лишнюю работу проверяющим(потому что по итогу топик будет либо архивнут, либо пуст). Т.е в этих топиках нет смысла, они никому не мешают после одобрения, но они дико мешают именно на фазе проверки. Потому я бы рекомендовал Администрации ввести причины создания топика по типу: "Хочу вести своего персонажа, подобно блогу", "Хочу получать какие-то ролевые преимущества", "Хочу рассказать интересную историю". В ином случае у вас будет лишняя работа по проверке топиков которые потом никому не будут нужны, даже своим авторам. И при этом эти топики при проверке мешают действительно хорошим работам стать проверенными или же начать играться.
Объяснятор из меня не очень, но надеюсь свою мысль я донес максимально ясно и я сыщу поддержку игроков. Это была рубрика "Эндикок Снова Насрал..." всем спасибо за внимание.