[ОТКАЗАНО] Права на GM3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Трагик

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ГС Преступности
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 592
Ныне правами входить в GM3 одарены администраторы с ранга Модератора, что, как я считаю, крайне неудобно для рядовых IC следящих. Проверяя топики, мы сталкиваемся с одной информацией, однако, заходя на сервер, порой застаём абсолютно иную игру от пользователя. В то время как модераторы облагаются обязанностями в проверке жалоб и, собственно, обязуются следить за соблюдением правил проекта пользователей, IC следящие остаются обделены подобной привилегией и следить именно за IC игрой персонажа не имеют возможности.
Предложение таково: Ежели у нас имеется модерация с правами GM3, следящая за соблюдением по большей части OOC правил (ФГ, МГ, и так далее) и разбором жалоб на форуме, предлагаю дать возможность IC следящим выдать права на GM3, дабы они могли наблюдать за IC игрой пользователя. Его соблюдение биографии топика и расписанной ООС информации, скина, модели. Большая часть, использующая модели, зачастую даже не согласовывает подобное с ГС раздела.
Я порой просто ахуеваю с какими скинами бегают новички и с того, что они играют, превращая проект в Геншин Импакт. А будь права на спектейт, то это банально: Увидел ---> Предупредил ---> Игрок исправился

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
384
долой трусы свободу письке! А ой это не то
Полностью согласен с предложением

jethro

Еврей
jethro
Реакции
237
Приветствую. Главный Администратор Флореса дал ответ в админском дискорде.
Данное предложение является локальным для администраторов и голоса здесь собственно ничего не рашают.
Решайте этот вопрос локально в админ. составе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху