[ОТКАЗАНО] Правила ЦК для стражи или как искоренить ПК абуз в городе

Реакции
789
1. Foxsi
2. Как всегда начну с воды. Поиграв на стражнике, я заметил и так всеми видную проблему, которая бесит уже долгое время, а именно бесстрашные люди, что начинают наглеть в городе, игнорируя стражу и тд, зная что без мотивов их кинут только в ПК, так ещё им одного раза бывает мало и они начинают делать это раз за разом, от чего у стражи могут просто опуститься руки, зачем влезать во что то если те просто уйдут в ПК и вернуться? В общем, стражу не бояться вообще, а некоторые ещё вместе с этим обходят и ПГ, оправдываясь религией или ещё чем.
Теперь по делу. Пора добавить правила которое разрешит страже проводить ЦК, при определенных условиях, используя мотив который будет у стражника, а именно убить человека что нарушает покой в городе. Если не в ЦК, то ужесточить в таких ситуациях правила ПК, как когда то видел предложение, после ПК попадаешь в темницу, а может что то системное по типу после ПК ты должен отдать несколько вещей, идей много.
С этим нужно что то делать, город должен быть спокойным местом а не местом где каждых 40 минут начинается драка просто потому что я все равно уйду в ПК.

Реакции
6 232
Ого... А когда я поднимал точно такую же проблему почему-то никто особо не поддержал. Ведь, действительно, что бы понять мысль другого человека нужно обязательно поиграть самому... Я предлагал идею про обязательную темницу после ПК, однако - её проигнорировали.

Реакции
2 361
За, обеими руками, но скорее всего закидают минусами это предложение

Последнее редактирование:
Реакции
245
Ну идея забирать пару вещей не очень, ибо ты мог фармить на новый меч, зарабатывать по рп а потом пк а у тебя к примеру в инвентаре только донат и тот самый меч, а вот идея с темницей неплоха. Можно и по другому реализовать, временный бан допустим на 30 минут.

Реакции
1 982
Ну, ээ.. Вместо таких откровенно МЯГКИХ ПК я бы предлагал калечить персонажей и закидывать их в темницы. Вон уже появилась статья с минусами за отрубленные ноги, руки, потерянные глаза. Никто ведь не хотит минусиков, а калечить персонажей не запрещено. Если это начнут играть в "Городе Х", то лезть к страже начнут меньше.

Реакции
2 361
Ну, ээ.. Вместо таких откровенно МЯГКИХ ПК я бы предлагал калечить персонажей и закидывать их в темницы. Вон уже появилась статья с минусами за отрубленные ноги, руки, потерянные глаза. Никто ведь не хотит минусиков, а калечить персонажей не запрещено. Если это начнут играть в "Городе Х", то лезть к страже начнут меньше.
Покалечу ваших супостатов, просьба обращаться в Рейст.

У

Удалённый пользователь

Гость
где ткни пальцем

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 960
Рубить с плеча врагов монолита

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Да укрепится этим Монолит..
А не проще в темницу, и на работы? Или просто каждую секунду, чтобы перс испытывал боль, и так далее. Когда конечно схватят его. И еще в каком граде такое происходят? Коль не секрет, если Эсния, то тогда пойму.

У

Удалённый пользователь

Гость
А мне нравится.

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
877
Да начнется резня.. время превозмогать ещё сильнее.

Вложения

• Без названия (16).jpeg
    Без названия (16).jpeg
    11 KB · Просмотры: 6
Реакции
1 353
Предлагаю не разрешать страже ЦКшить преступников, но разрешать отправлять в ЦК через судебный приговор о смертной казни и собственно нормальный отыгрыш казни.

Если ваш город не способен нормально правосудие проводить, то и стражу не должны бояться.

Последнее редактирование:
Реакции
789
Предлагаю не разрешать страже ЦКшить преступников, но разрешать отправлять в ЦК через судебный приговор о смертной казни и собственно нормальный отыгрыш казни.

Если ваш город не способен нормально правосудие проводить и у вас на улицах резня - то поток турбокиллеров и не должен иссекать.
Человек просто уйдет в ПК и не будет суда -_-

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
877

Если ваш город не способен нормально правосудие проводить и у вас на улицах резня - то поток турбокиллеров и не должен иссекать.
Трипл цк повторится..

Реакции
789
А вы не отпускайте. Какая нормальная стража задерживает преступника затыкивая его копьями? Родина дала булавы и дубинки.
Появляются такие отыгрыши по типу, не пережил ран, самоубился и т.д.

Реакции
2 495
Ставлю свой голос. Отличная идея, так как сегодня увидел один из таких примеров - какой-то дикарь напал на морфита, потомучто у последнего длинные уши. Подошел стражник, и начал говорить что если все не успокоются, то он тут каждого лично в темницу засадит, а дикарь на пофиг дальше сражался с морфитом. Морфит же остановил бойню, но дикарь продолжил его бить (мое любимое пг, стража говорит - а мне пофек) Кароче, закончилось тем, что морфит вырубил дикаря, извинился за бойню и ушел из града. Ну, и тут все видно - дикарь понимал, что его максимум пкшнут и просто сражался дальше.

Сверху