Правило 12 на форуме

Реакции
1 034
Правило форума 12 нарушает мои права, где свобода слову? Я ТРЕБУЮ СУД! СУД НАД ДЖЕТРО!

Реакции
1 034
Статья 29 Конституции РФ гарантирует каждому свободу мысли и слова, право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом

Реакции
1 034
чем ближе конец империи, тем безумнее её законы

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
Свобода слова заканчивается там, где ситуация доходит об абсурда.
И нет, это не значит что теперь за любое обсуждение действий администрации сервера или команды медиа модераторов, сейчас начнут всех банить или выдавать баллы. Это не верная мысль.

Абсурдность состоит в том, что люди не знаю меры. Одно дело когда они шутят, а другое дело когда начинается цирк с созданием темы с заявленим в опозицию форума, для написания какой-то жалобы. Меня эта ситуация максимально затерзала и терпеть это всё я больше не намерен. С момента моего появления в команде проекта я старался максимально упрощать жизнь пользователям. Я снимал баны и муты в дискорде, даже если это наказание выдавал кто-то из КА, потому что человеку нужно дать шанс на подумать над своим поступком, а не выдавать перманентные наказания. Но зачем мне давать шансы людям, которые класть ложили на то, что с ними пытаются обойтись по хорошему?

Реакции
9 413
Я считаю, что Джетеро где-то не прав.
Пожалуйста не давайте бан на месяц.

Реакции
1 034

Абсурдность состоит в том, что люди не знаю меры. Одно дело когда они шутят, а другое дело когда начинается цирк с созданием темы с заявленим в опозицию форума, для написания какой-то жалобы. Меня эта ситуация максимально затерзала и терпеть это всё я больше не намерен. С момента моего появления в команде проекта я старался максимально упрощать жизнь пользователям. Я снимал баны и муты в дискорде, даже если это наказание выдавал кто-то из КА, потому что человеку нужно дать шанс на подумать над своим поступком, а не выдавать перманентные наказания. Но зачем мне давать шансы людям, которые класть ложили на то, что с ними пытаются обойтись по хорошему?
Для выражения своего недовольства существует раздел "жалобы".

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
Я считаю, что Джетеро где-то не прав.
Пожалуйста не давайте бан на месяц.
Ты можешь быть со мной не согласен, и это нормально. И как раз таки, для подобных ситуаций существуют жалобы, где руководство проекта может пересмотреть моё решение. Но когда вместо этого, человек начинает заниматься фигней и доводить это всё до абсурда, это уже слишком.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Инакомыслие - бан
Шутки про команду форума- расстрел, потом бан
Мемы про про команду форума - реинкарнация в муху
Назвался оппозицией - чсп 3 степени.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 467
*представляйте здесь небезызвестную цитату небезызвестного Марка Туллия Цицерона*

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
Какие рабы, о чём речь? Моя цель проста - сделать из форума адекватную площадку для общения и обсуждения игрового процесса и тому подобного. Устранить пользователей, которые пытаются нарушать общественные порядки. Адекватное и дружное общение между собой. Никто вам не мешает открыть раздел с обращением к КА и пойти написать жалобу. Я открыт для диалога, личка в дискорде у меня открыта. Высказывайте свои притензиии прямо, а не создавая какую-то опозицию форума с заявлениями туда.

Реакции
348
Статья 29 Конституции РФ гарантирует каждому свободу мысли и слова, право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом
лол так конституцию в рф по приколу создали вроде

Сверху