[ОТКАЗАНО] Правило 27 и его переработка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
30
Предлагаю доработать правило, 27, а точнее подвязать его к ИС страже(как по мне, есть целый свод правил которые стоит подвизать с ней)
Типо, если ты входишь в город, ИС стражник буд-то просит тебя снять доспехи, а если ты их не снимаешь группа стражников тебе не даёт пройти и если ты входишь в город в доспехе, то получаешь уже варн за ПГ.
А если разрешение было дано в ИС кем-то из высшего состава, вся ИС(ИС ис хпхп, опять масло масленое) стража знает о том, что персонажу дали разрешение на носку брони.

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 197
Уже была подобная тема, общество было против

Реакции
30
Это предложение о том, что-бы его выпелить, а у меня о дороботке.

Нет ннльзя без ИС стражи, игроки не могут постоянно играть в кубы, и не могут постоянно обеспечивать безопасность в городе(ну или где нибудь ещё)
Игрок буквально может сейчас придти и убить кого-нибудь в городе в пк или цк, пока основной костяк фракции ин актив. А если и есть правела воспрещающие так делать, то никаких проблем для подвязки их к ИС страже нету.

Реакции
985
Предлагаю доработать правило, 27, а точнее подвязать его к ИС страже(как по мне, есть целый свод правил которые стоит подвизать с ней)
Типо, если ты входишь в город, ИС стражник буд-то просит тебя снять доспехи, а если ты их не снимаешь группа стражников тебе не даёт пройти и если ты входишь в город в доспехе, то получаешь уже варн за ПГ.
А если разрешение было дано в ИС кем-то из высшего состава, вся ИС(ИС ис хпхп, опять масло масленое) стража знает о том, что персонажу дали разрешение на носку брони.

Ну давай, будем килограммовые доспехи в соло снимать. Очень перспективно.

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 197
Это предложение о том, что-бы его выпелить, а у меня о дороботке.

Нет ннльзя без ИС стражи, игроки не могут постоянно играть в кубы, и не могут постоянно обеспечивать безопасность в городе(ну или где нибудь ещё)
Игрок буквально может сейчас придти и убить кого-нибудь в городе в пк или цк, пока основной костяк фракции ин актив. А если и есть правела воспрещающие так делать, то никаких проблем для подвязки их к ИС страже нету.
Если тебе нужна айси стража, то ты ошибся проектом. На РПГ есть и нпс и зелёные зоны от крайм игры

Подобное правило проще отменить. А за крайм-игрой в городах и публичных локациях где по айси есть живность 24\7, если такова проблема волнует - лучше ввести контроль, где любые противоправное действие сопровождается /lad и последующими слухами от зевак и жителей, которые видели событие, кто, в каком виде, что и где сделал. Дабы когда в сети была стража и жители, то смогли бы расследовать инцидент, отыграть последствие и искать виновников

Так что не скатывайте проект подобными идеями с миром, дружбой и жвачкой до уровня диснейленда с табличной стражей на каждом метре

1675457441023.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху