Правило 27

Реакции
61
Предлагаю внести изменение в правило номер 27:
Ношение тяжелых лат РАЗРЕШАЕТСЯ на территории ТЗ не только страже, но и ВОЕННЫМ( и не только ) СОЮЗНИКАМ фракции, готовым встать на защиту города в любой момент.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Ну что.
Хождение в кастрюле евридей гейминг?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Реакции
1 027
У меня лишь один вопрос..
Как ваш персонаж не устаёт носить тяжёлые латы на протяжении нескольких часов?

Реакции
1 027
Как не устаёт стража? Как не устают войны на поле битвы?

Как не устаёт стража? Как не устают войны на поле битвы?
Да та же Эснийская стража, они носят латы по несколько часов..
Они их вообще снимают или нет?

У

Удалённый пользователь

Гость
Предлагаю внести изменение в правило номер 27:
Ношение тяжелых лат РАЗРЕШАЕТСЯ на территории ТЗ не только страже, но и ВОЕННЫМ( и не только ) СОЮЗНИКАМ фракции, готовым встать на защиту города в любой момент.
Нет.
В правиле четко указана стража. Ни о каких союзниках речи не идет. Онли стража может носить алмазную броню в городе.

Реакции
789
Да та же Эснийская стража, они носят латы по несколько часов..
Они их вообще снимают или нет?
20 минут если не ошибаюсь идёт игровой день. Как ты это представляешь? Тип некоторые ситы по 20 минут играются. Если уже доебываться до такого то можно гнать на всех почему они не спят, не ходят часто по нужде, почти не едят и носят уже 3 год кусок хлеба.

Реакции
789
Ещё подмечу, не всегда стража онлайнит по 10 человек что бы менять друг друга, за то каждый аниме герой и прочие очень любят нарушать порядок в городе по несколько раз за день, игноря ТЗ зону и тд.

Реакции
789
Прежде чем начинать жаловаться на ношение доспехов без усталости, начните хотя бы играть голод, жажду и остальные нужды человека.

Реакции
1 027
20 минут если не ошибаюсь идёт игровой день. Как ты это представляешь? Тип некоторые ситы по 20 минут играются. Если уже доебываться до такого то можно гнать на всех почему они не спят, не ходят часто по нужде, почти не едят и носят уже 3 год кусок хлеба.
Игровой день идёт 2 часа.. 20 минут это 4 часа.

Реакции
789
Игровой день идёт 2 часа.. 20 минут это 4 часа
2 часа он не идёт это точно, а если и так то мой вопрос почему вы не играете голод и тд будет больше смущать чем бедный один стражник что решил поиграть обычную роль и патрулирует город.

Реакции
1 027
2 часа он не идёт это точно, а если и так то мой вопрос почему вы не играете голод и тд будет больше смущать чем бедный один стражник что решил поиграть обычную роль и патрулирует город.
5 секунд - минута, дальше считай.

Реакции
789
Путём простой математики - вычисляем.
3.4 часа никак не равны двадцати минутам полного цикла IC дня...
Я сейчас говорю про день без ночи, так как ночью конечно же весь сервер почти идёт спать, ваши же персонажы весь день были на ногах и думаю пару часов поспать им не помешает.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
Я сейчас говорю про день без ночи, так как ночью конечно же весь сервер почти идёт спать, ваши же персонажы весь день были на ногах и думаю пару часов поспать им не помешает.
Ну, я думаю, тут достаточно поделить на два. Кстати, о каких персонажах ты говоришь? Не помешало бы немного конкретики.

Сверху