Насиловать детей еврдией гейминг?Ну что.
Хождение в кастрюле евридей гейминг?
У меня лишь один вопрос..
Как ваш персонаж не устаёт носить тяжёлые латы на протяжении нескольких часов?
Как не устаёт стража? Как не устают войны на поле битвы?
Как не устаёт стража? Как не устают войны на поле битвы?
показал возможности, доказал что не терпила, переиграл и уничтожилНасиловать детей еврдией гейминг?
Нет.Предлагаю внести изменение в правило номер 27:
Ношение тяжелых лат РАЗРЕШАЕТСЯ на территории ТЗ не только страже, но и ВОЕННЫМ( и не только ) СОЮЗНИКАМ фракции, готовым встать на защиту города в любой момент.
20 минут если не ошибаюсь идёт игровой день. Как ты это представляешь? Тип некоторые ситы по 20 минут играются. Если уже доебываться до такого то можно гнать на всех почему они не спят, не ходят часто по нужде, почти не едят и носят уже 3 год кусок хлеба.Да та же Эснийская стража, они носят латы по несколько часов..
Они их вообще снимают или нет?
Игровой день идёт 2 часа.. 20 минут это 4 часа.20 минут если не ошибаюсь идёт игровой день. Как ты это представляешь? Тип некоторые ситы по 20 минут играются. Если уже доебываться до такого то можно гнать на всех почему они не спят, не ходят часто по нужде, почти не едят и носят уже 3 год кусок хлеба.
2 часа он не идёт это точно, а если и так то мой вопрос почему вы не играете голод и тд будет больше смущать чем бедный один стражник что решил поиграть обычную роль и патрулирует город.Игровой день идёт 2 часа.. 20 минут это 4 часа
5 секунд - минута, дальше считай.2 часа он не идёт это точно, а если и так то мой вопрос почему вы не играете голод и тд будет больше смущать чем бедный один стражник что решил поиграть обычную роль и патрулирует город.
Так почему не играешь человеческие нужды товарищ?5 секунд - минута, дальше считай.
Путём простой математики - вычисляем.20 минут если не ошибаюсь идёт игровой день.
Теперь без шуток, ждём СС, как Валериан ходит в туалет.Так почему не играешь человеческие нужды товарищ?
Я сейчас говорю про день без ночи, так как ночью конечно же весь сервер почти идёт спать, ваши же персонажы весь день были на ногах и думаю пару часов поспать им не помешает.Путём простой математики - вычисляем.
3.4 часа никак не равны двадцати минутам полного цикла IC дня...
Поставьте в Эснии туалеты и я с радостью)Теперь без шуток, ждём СС, как Валериан ходит в туалет.
Ну, я думаю, тут достаточно поделить на два. Кстати, о каких персонажах ты говоришь? Не помешало бы немного конкретики.Я сейчас говорю про день без ночи, так как ночью конечно же весь сервер почти идёт спать, ваши же персонажы весь день были на ногах и думаю пару часов поспать им не помешает.