Предложение для улучшения IC раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
16

Попрошу каждого высказывать свою неативную точку зрения по поводу этих предложений.

Я хочу предложить
вам и нам

чтоб проверяющие топики СТОРГО начинали с последней страницы (тоесть со старых заявок),
так будет честно по отношению ко всем игрокам нашего любимого вотивчика, ну и как настоящий бизнесмен,

я хочу предложить ещё кое-что,
а именно:

Сделать за донат быструю проверку топика, (возможно давать % этому проверяющему за проверку)
или можно просто людям со спонсоркой уделять повышенное внимание проверяющим топика.

Для устранения недопониманий!
Ускорение проверки топика в том плане, что человек допустим создал топик и зайдя на сайт за донат в течении дня-два за его топик БЕРУТСЯ проверяющие - НЕ одобряют, а ПРОСТО проверяют, как и остальных, а проверяющим уже за это дают процент для доп мотивации.

Жду полив говна, я буду стоять как лееуу

Последнее редактирование:
Реакции
896
Скажу одно, это станет пей ту вин, и лучше серверу от этого не станет, про спонсоров не знаю, но у них и так плюшек достаточно

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 466
Ты предлагаешь, чтоб за деньги можно было купить проверку топика?

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
По-моему.. следящие в основном начинаются проверку с конца, но тут уже смотря какой тип топика/биографии.

Реакции
16
Ты предлагаешь, чтоб за деньги можно было купить проверку топика?
Там написано за быструю проверку - в течение дня - два за топик возьмутся проверяющие. Я так себе это представляю. Чтоб люди у которых есть деньги и нелюбящие ждать допустим неделю могли заплатить отдав свои деньги для того чтоб его проверили быстрее чем остальных, на игровой процесс это никак не повлияет, если его топик будет говном то естественно он попадёт в архив. Ты вырвал из контекста, попрошу теперь вникать в текст и не выдумывать ложные обвинения.

Реакции
16
Скажу одно, это станет пей ту вин, и лучше серверу от этого не станет, про спонсоров не знаю, но у них и так плюшек достаточно
1. Я всё чаще и чаще замечаю как людей отправивших топик и ждавших день - два кидают на доработку.
2. По моему вы не правы, от лишних доходов серверу лучше как раз станет.

Реакции
896
Смотри прикольчик, ты платишь не серверу, а проверяющему, который берет себе на счёт
Ага

И так вообще айси раздел, старается работает, и да тут правило КТТС - Как только так сразу
(Самое лучшее, что видел)

Реакции
16
Смотри прикольчик, ты платишь не серверу, а проверяющему, который берет себе на счёт
Ага

И так вообще айси раздел, старается работает, и да тут правило КТТС - Как только так сразу
(Самое лучшее, что видел)
Почему плачу проверяющему?
Я такого не писал, лишь возможно %,
но проверяющий его получает в момент взятия за заявку,
а не за
ОДОБРЕНИЕ заявки.
Ты занимаешься подтасовкой фактов,
я уважаю всей душой и сердцем проверяющих
и эта заявка была создана не для того чтоб их принизить
или ещё что-то что ты мог подумать.
Без негатива.

Реакции
2 495
а что, мне один раз скинули 250 рублей и я проверил топик охох

Реакции
1 982
норм тема, закидали минусами за одно упоминание слова "деньги", не дочитав и не переварив суть предложения до конца

Реакции
16
У меня и так денег нету какая проверка топика за деньги
О таком там даже небыло и речи. Попрошу перечитать заново мои предложения.
Ответ
Деньги платить можно будет (не обязательно) за ускорение проверки твоего топика, тоесть за твой топик возьмутся быстрее(день-два).​

Реакции
16
норм тема, закидали минусами за одно упоминание слова "деньги", не дочитав и не переварив суть предложения до конца
Вот-вот, Розумный человек!)
Ни в обиду не кому.

Реакции
16
Попрошу каждого обосновать за что был отправлен минусю.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Хорошее предложение, раньше хоть реально была какая-то "мотивация" проверить топик и денюшку взять, не вижу проблем, раньше так и было, раз в год кто-то решался на данный донат проверяющему.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
А если заплатившего архивнут первой же проверкой?

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Не сыскало поддержки игроков. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху