Предложение по небольшому(АГА КОНЕЧНО) Усложнению геймплея для вампиров

Алхимагус

Ограниченный доступ
Реакции
27
Как мы знаем вампиров на сервере развелось как Жуков поэтому я предлагаю добавить новую фракцию(роль)- охотник на вампиров.
что бы подобные охотники эффективнее дрались с вампирами я предлагаю добавить что-то по типу боевой системы «хамона» из «ДжоДжо»

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 747
Как мы знаем вампиров на сервере развелось как Жуков поэтому я предлагаю добавить новую фракцию(роль)- охотник на вампиров.
что бы подобные охотники эффективнее дрались с вампирами я предлагаю добавить что-то по типу боевой системы «хамона» из «ДжоДжо»
А я тут причём

Реакции
1 839
Я до конца надеялся, что это очередной рофл в общей курилке...

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
258
лайк чисто за джо джо референс и хамон

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
270
Поцан, почитай лор.
Есть охотники на нечисть(На ВСЮ нечисть), есть серебро.
Вампиров не так уж и много на самом деле.

Алхимагус

Ограниченный доступ
Реакции
27
1.Да есть серебро но как показала практика вампиры слишком имбовые и при этом быстро плодятся(я про выпивание крови вампира) подобная же техника будет эффективно с ними бороться так как является буквально энергией света и солнца и это будет гораздо лучше серебра.
2. Серебро имеет бонус фактор только в рп боях а вампиры имба в обычных(криты по 100 урона тому подтверждение) а хамон будет критовать столько же, но ТОЛЬКО по вампирам.
3. Серебро банально дорогое и его может у вас попросту не оказаться, а вот техника боя с вами всегда!

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
270
Фу-ух.. Тебе еще рано на сервер.

Сверху