[ОТКАЗАНО] Предложение по остановке конвеера магов и улучшения игры с магами в целом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
310
venzel_dlinniy_up.png
Заранее прошу простить меня за мои придирки и замечания к магам, так как в этом посте их будет много...
Многие сейчас стали ненавидеть магов, да что уж там скрывать, на сервере начался массовый хейт, который буквально, так сказать в лицо говорит "Маги - говно, лучше иди на вампира топик напиши." ( цитата от 10.12.2022 ). Такие заявления и подобный хейт усугубили не только восприятие магов на сервере, но и саму игру мага, так как многие откровенно говоря избегают встречи с магом. И дело тут не в плюсах, дело в том, что и сами маги виновны в том, что в их сторону пошёл такой булинг. Многие играя магов забывают о слабостях персонажа и даже во время временного архива магии, что был не так давно вели себя не очень хорошо... Конкретных личностей называть не буду, но мне кажется, что магия слишком отошла от первозданной концепции, мне нравилась старая система магов, когда они могли скрываться, когда они были обязаны скрывать свои способности и иногда даже платить перед другими за то что они маги, это выглядело свежо, показывало на то, что даже у магов есть слабости. Что-же мы видим сейчас бесконечный конвеер магов... Любой, даже тот кто был простым вот холера фермером может стать магом, что уж там говорить, уже даже система с мотивацией не всегда спасает и появляются маги, которые хотят получить силу ради силы, просто хорошо это скрывают.
Что мы имеем в итоге? Старая магия была лучше и во многом превосходила новую систему с бесконечным конвеером и вечно задолбаной администрацией, которая всеми силами пытается сделать роль мага во истину сложной и сбалансированной, чтобы люди могли с интересом и без булинга со стороны других играть эту роль.

Выхода из этой ситуации я вижу 4:
1. Возвращение старых правил магии о сокрытии магов и непринятии их в обществе.
2. Архив магии или полная её переработка.
3. Закрепление общих правил игры магов в правилах сервера и за несоблюдение их выдавать наказания.
4. Дебаф магов и возвращение системы недостатков, для того, чтобы из игры мага не выливалось одно сплошное ПГ.
venzel_dlinniy_up.png

• Haha
Реакции: khhh
Реакции
310
Реакции
985
1. Возвращение старых правил магии о сокрытии магов и непринятии их в обществе.
2. Архив магии или полная её переработка.
3. Закрепление общих правил игры магов в правилах сервера и за несоблюдение их выдавать наказания.
4. Дебаф магов и возвращение системы недостатков, для того, чтобы из игры мага не выливалось одно сплошное ПГ.

Чё то как-то преувеличенно сказано. Лезть в магию, не имея в этом опыт.... Тебя быстрее засрут, чем подашь свою идею схожую с кем-то. Примите уже, ЧТО ЕСТЬ, С ТЕМ И ИГРАЕМ. Что творится в лоре, администрации - не касается никого.

Реакции
310
Чё то как-то преувеличенно сказано. Лезть в магию, не имея в этом опыт.... Тебя быстрее засрут, чем подашь свою идею схожую с кем-то. Примите уже, ЧТО ЕСТЬ, С ТЕМ И ИГРАЕМ. Что творится в лоре, администрации - не касается никого.
На это могу сказать, что не обязательно иметь опыт в игре мага, что-бы видеть, что происходит на сервере с самой ролью да и впринципе с самими магами. Я неоднократно слышал в свою сторону "Маги говно, ты нахуй в эту парашу лезешь, тебя ЦКашнут в первый же день!" Это было ещё тогда, когда я только выложил заявку, я спрашивал моего товарища, что именно сделал не так? Он сказал: "Сунулся в магию...". НО вы тоже должны понять, пока мы сами не захотим сделать более менее адекватный гейм магов, никто за нас это не сделает, слепо верить в администрацию не стоит они тоже люди, им нужен отдых, поэтому могу сказать, что на хейт в мою сторону мне всё равно, я хочу видеть адекватный гейм, а не: "Пуп я тебя сейчас ебну, я маг тьмы подмастерья 2."

• Like
Реакции: NULL
Реакции
675
На это могу сказать, что не обязательно иметь опыт в игре мага, что-бы видеть, что происходит на сервере с самой ролью да и впринципе с самими магами. Я неоднократно слышал в свою сторону "Маги говно, ты нахуй в эту парашу лезешь, тебя ЦКашнут в первый же день!" Это было ещё тогда, когда я только выложил заявку, я спрашивал моего товарища, что именно сделал не так? Он сказал: "Сунулся в магию...". НО вы тоже должны понять, пока мы сами не захотим сделать более менее адекватный гейм магов, никто за нас это не сделает, слепо верить в администрацию не стоит они тоже люди, им нужен отдых, поэтому могу сказать, что на хейт в мою сторону мне всё равно, я хочу видеть адекватный гейм, а не: "Пуп я тебя сейчас ебну, я маг тьмы подмастерья 2."
Мага подмастерья очень легко убить, достаточно взять коня, латы и зелья. А в целом что ты хотел? Маг должен быть слабаком с -5, чтобы каждый его убивал? Да и тем более мне кажется что твое предолжение было написано из-за обид на маг.раздел потому-что тебе не одобрили аколита, на этом все.

Реакции
310
Мага подмастерья очень легко убить, достаточно взять коня, латы и зелья. А в целом что ты хотел? Маг должен быть слабаком с -5, чтобы каждый его убивал? Да и тем более мне кажется что твое предолжение было написано из-за обид на маг.раздел потому-что тебе не одобрили аколита, на этом все.
На маг.раздел обид не имею, к спантанной встрече с магом готовым быть сложно, топик свой архивнул по собственному желанию, я не говорю о слабости магов, я говорю о тех же магах, которые в край ахринели, из-за которых как раз и переписали строчку с сокрытием магов. Я не говорю о том, что они должны быть слабаками, я говорю о том, что они должны иметь недостатки.

Реакции
1 614
На маг.раздел обид не имею, к спантанной встрече с магом готовым быть сложно, топик свой архивнул по собственному желанию, я не говорю о слабости магов, я говорю о тех же магах, которые в край ахринели, из-за которых как раз и переписали строчку с сокрытием магов. Я не говорю о том, что они должны быть слабаками, я говорю о том, что они должны иметь недостатки.
Так-с.. Даже если так, как же тебе испортили маги жизнь ( гейм ) ? Ну или твоим знакомым. Просто пример..

Реакции
310
Так-с.. Даже если так, как же тебе испортили маги жизнь ? Ну или твоим знакомым. Просто пример..
Нет на магов я опять-же обид не держу, я хочу лишь видеть качественный гейм без конвеера лично моё мнение. Магии не нужна была переработка, она и так работала, её было интересно играть.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
1. Правила. Реформированы из-за поведения коммьюнити и положения дел на сервере.
2. Архив. Опять эти ваши meme.. ну да. Давайте архивнем и вновь N-ое закрытие магии на неопределнный срок. Она и так в Бета-версии.
3. Составляйте жалобы и имейте скриншоты.. у вас для этого инструменты имеются. Просто не ленитесь.

4. Ты их не против, потому что не тебе их отыграть и мучаться с ними. Старые недостатки полностью не имеют смысла. По каким причинам уже приводилось.

Реакции
1 239
Не надо лезть туда, куда не надо. Маги и без ваших предложений имеют массу недостатков и проблем. Я хоть сам мага не играю, но тесно сотрудничаю с их окружением как в айси, так и в оос плане. Игра мага это по большей части куча оос конфликтов в первую очередь не с другими игроками, с душным разделом магии. Порой там задвигают такие сумасшедшие критерии для игры, что оос споры превращаются в реальные конфликты, с выяснением чья же мотивация все таки лучше.

Маги что сейчас, что раньше находятся в вечных переработках и приколах. И вы сейчас видите достаточно неплохую пору, где маги действительно что-то делают и вносят свой вклад в игру. Раньше этого не было, т.к. постоянный контроль Алфеи и ее душка касаемо всего и вся не позволяла играть магов никак. Сейчас же у этой роли есть гейм и это более чем хорошо. Мне приятно играть с ними и чувствовать весь этот движ и интриги. Приятно с ними и сражаться, т.к. я не по наслышке знаю через какую жопу прошел человек и что пережил чтобы стать таким сильным. Предвзятое отношение к ним и массовая ненависть исходит из их силы. Они имеют вкусные дайсы и одолеть в одиночку мага крайне сложная задача, но так и должно быть. Люди сами уходят в мороз, когда узнают кто перед ним и никак не могут принять факт, что их персонаж мега-крутой воин с лучшей снаярягой не может одолеть простого, по их меркам, мага.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Это конечно все весело и забавно, только вот нужно внимательнее читать лог магических изменений...

Цитата, специально для тех кто в танке:
- Принято официальное решение о добровольно-принудительном переходе к игре скрытых магов. Переход будет происходит постепенно и обеспечиваться ООС и ИС инструментами. Данное решение принято в связи с жалобами игроков на слишком открытые и безнаказанные действия магов в ИС, а так же частое игнорирование магического лора.

Вместо того чтобы просто вводить правило по сокрытию магии, в игру вводится ИС инструмент в виде фракции "Дозор", которая возьмет под контроль всех магов, колдующих открыто. Тех кто хочет колдовать легально ограничат в примении магии рамками вверенной должности и работы. То есть жрец кроме как на пациентах в лазарете магию нигде применять не сможет, а если нарушит запрет - его могут иссушить.

Легальные маги получат возможность колдовать открыто, но не смогут применять эти силы по иным поводам, в то время как "скрытые" маги еще сто раз подумают, перед тем как выдавать себя. А если уж выдадут, да в наглую... их скрутит ивентовый отряд архимагов, во главе с магистром.

Роль мага и так имеет самые высокие требования и критерии на сервере. Более душить данную роль мы не намерены, так как это будет уже явным перебором. Пусть хоть кто-то попробует зарегать мага в текущих условиях и пройти все этапы, перед тем как писать подобные предложки)

Реакции
478
Предложение набрало слишком много негативных оценок. Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху