[ОЖИДАНИЕ] Предложение по улучшению крайм-раздела или про лимит на КРАЙМ-роли и критерии их получения IC-путем

Реакции
4 239
Никнейм пользователя: migelus

Описание предложения: Сперва предыстория:

Когда я решил создать очередного крайм-перса, при проверке топика мне сказали сократить численность ролей до двух, когда у меня был набор вроде "Воин-выпускник, Грабитель, Вор, Наемник". Казалось бы, набор вполне популярный и ни одна из ролей друг другу не противоречат, однако все равно каждая из этих ролей считается отдельной, не смотря на то, что в своде IC правил крайм-роли между собой как бы обобщены (прикреплю скриншот) в один пункт, исходя из чего может показаться, и мне показалось, что все крайм-роли при создании топика считаются, как одна. В итоге мне пришлось оставить только роль вора, но тут же я столкнулся с тем, что с ней мой отыгрыш является как бы неполноценным. Тогда я задался вопросом, как получить эти роли в IC. Спросив лично у ГС преступников, я получил ответ, что для этого нужен пост с мотивацией и пара постов, где персонаж будет выступать в роли подельника, однако на форуме таких критериев я не нашел.
1690375205886.png

Теперь предложение:

- Убрать ограничение на кол-во крайм-ролей при регистрации топика персонажа и вернуть потерянные КРАЙМ-роли персонажам, которые их лишились из-за данного правила.
ИЛИ
- Ввести в подразделе IC раздела "Преступники" 2 темы: первая будет содержать информацию о каждой из доступных крайм-ролей, а также критерии для их получения. Вот пример модели повышения: 1 пост с мотивацией, 2-3 поста с практикой при участии "наставника" для воров, грабителей и карманников, при этом при наличии одной из этих ролей отпадает необходимость в посте с мотивацией, опять же ввиду схожести данных ролей. Также на мой взгляд необходима не просто СС, где персонаж будет о чем-то рассуждать, а именно что текстовый ответ на определенные вопросы по примеру магов, тем самым отсеяв так называемых "лутеров". Также критерии необходимы и для становления персонажей "Психами" и "Маньяками", например: СС с предпосылкой к помешательству, СС с первыми проявлениями помешательства, СС с полноценным проявлением помешательства. Для прочих крайм-ролей также должны быть какие-либо критерии, но менее строгие.

Предложение открыто для дискуссии и обсуждения.

Последнее редактирование:
Реакции
4 239
в принципе предложение реализовали последним постом в чейнджлоге, можно и архивать думаю

Сверху