[РЕАЛИЗОВАНО] Предложения по рецептам крафтов /recipes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 417
Захотелось мне создать песок из замшелого булыжника. Ну а почему нет? Тот же самый булыжник, но со мхом. Добавьте крафт гравия из него.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
977
В довесок к этому можно ещё закинуть разных крафтов, к примеру что бы дубовое бревно можно было сделать в дуб и наоборот.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
Можно, почему бы и нет.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
- Добавлен крафт гравия из замшелого булыжника.
- Добавлен крафт брёвен и блоков коры для всех видов дерева.
1673981890586.png
Будут ещё идеи - публикуйте далее, тему оставляю открытой.

Реакции
447
Новичок тут, что то не знаю возможно. Банально прозвучит. Однако может быть крафт шалкеров добавить? Хотя бы некоторых. Дорогой или дешёвый на усмотрение.

Странно, что ремесленник не может сколотить себе ящик и таскать в нем товар например. Из ящика и угля шалкер с текстурой коробки с углем. Ящика и бутылок, шалкер с текстурой бутылок и т д.

Вдобавок шалкера вполне подходят для переноса NRP предметов. У меня есть несколько палок данных администрацией позволяющих включать песни. Ещё несколько таких похожих предметов. Занимают слоты (считайте карманы), выложить тоже не вариант мало ли куда денутся или украдут (не могут же украсть сам голос). Прибавляем к этому деревянные кирку и топор (сугубо быстрее разбивать вещи что бы передвинуть стул например), сюда же входят рамки ставить предметы и таблички. Монеты. Итог - свободного пространства инвентаря не остаётся, а купить шалкер целое состояние для некоторых.

Через сски конечно можно попытаться их получить, только через ремесленника ингейм куда проще.

Ну и для создания атмосферы это куда лучше хранилище. Огромные некрасивые стеллажи двойных сундуков друг на друге уже приелись. (Без шуток любой склад в практических любом городе).

Хоть будут красиво обустраивать ещё лучше.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
Новичок тут, что то не знаю возможно. Банально прозвучит. Однако может быть крафт шалкеров добавить? Хотя бы некоторых. Дорогой или дешёвый на усмотрение.
Шалкеры раньше были в крафтах, но их было решено убрать в целях усложнения игры.

• Like
Реакции: Mico

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
977
- Добавлен крафт гравия из замшелого булыжника.
- Добавлен крафт брёвен и блоков коры для всех видов дерева.
Будут ещё идеи - публикуйте далее, тему оставляю открытой.
Хотелось бы что бы крафт работал в обратную сторону, что бы можно было получить замшелый булыжник.

Реакции
1 353
Комок слизи: Яйцо + Ламинария

Очень нужен, серьёзно.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
Хотелось бы что бы крафт работал в обратную сторону, что бы можно было получить замшелый булыжник.
Да, похоже что крафт замшелого булыжника добавили только в версии 1.8. Добавим полный его аналог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху