[Преступник| Вор | Карманник| Воин-выпускник] Вито Де Сантис

Реакции
1 250

"Совесть на ноги не обуешь..."

1.Человек
2. Человек.
3. 40 лет.
4. Мужчина среднего роста. На его лице можно увидеть усы, бороду на подбородке. Темные, длинные волосы. Кожа бледного оттенка.
5. Вито довольно приятен в общении, знает этикет, ведь прошлое его было в зажиточном роде. Но такизображение_2022-08-15_210800446.pngим он казался до момента, пока собеседник не понял что его или обманули, или обокрали. Он готов прийти к любой хитрости, для достижение своих целей, практически ничем не брезгая. По нему можно часто заметить, что он где-то лукавит, или чего-то недоговаривает. А в зависимости от ситуации, может и резко изменить своё мнение, лишь бы остаться целым. Людьми он пользуется без каких либо угрызений совести, но с товарищами так не поступает, из-за того, что боится в конце-концов остаться один, как это когда-то было. Из таких особенностей, он привязывается к людям, но прежде чем пропустить человека в круг своих друзей - он должен полностью ему доверять.
6. Из талантов у Вито его хитрость и искусное умение врать. Также, он эксперт в деле взлома, или кражи. Вито может придумать план грабежа дома, при котором вынесет оттуда всё ценное. Иногда люди выделяют у него и ум.
7. Из слабостей у Вито - это пристрастие к алкоголю и азартным играм. Зачастую он просаживал деньги именно там, или просто растрачивал на совершенно ненужные вещи. Из-за того, что он часто врёт, пьёт и вообще занимается криминальной деятельностью, он оказывается в не очень приятных для него ситуациях, из которых он выбирается сам, либо его спасают. Ко всему этому, он привязывается к людям с которыми рядом и если с ними что-то случится, то это может плохо сыграть на нём.
8. Привычки: Он часто курит люльку и покручивает ус. Также, его можно увидеть с бокалом в одной руке и с картами в другой.
9. У Вито есть своя давняя мечта, он хочет отойти от криминальных дел и открыть своё дело, вернуться в ту жизнь, которую, так часто вспоминает. Хочет иметь много денег и больше ни дня не работать. Но, это всё только на словах, так он продолжает заниматься тем, чем занимается.
((ООС: Персонаж наёмник и вор, можно сделать вывод, что с ним может быть не безопасно, так что если вы готовы играть агрессию с персонажем, то можно получить ЦК. Играю в фракции Рутьеров))

Биография | рассказ о былом​

Я родился в семье Флорэвендельского аристократа. Из родителей у меня был только отец, который души во мне не чаял. С самых ранних лет я не знал никаких забот, у меня было всё, что моей душе угодно. Когда мне стукнуло 18 лет, мне было интересны только пьянки, девки, да трата денег на бесполезную дребедень, впрочем, ничего не изменилось и сейчас. Всё было прекрасно, казалось, что лучшей жизни для меня уже не будет, но если бы так всё и продолжалось, то сейчас бы я вам этого не рассказывал. Наступил тот проклятый день, когда мой отец умер от какой-то болезни. Хочется верить в то, что своей смертью.
На мои плечи лёг тяжелый груз ответственности. Всем имуществом отца теперь приходилось управлять мне, а какой из меня управитель? Да и "добрые" друзья отца были тут как тут. Один из этих добрых советчиков, посватал мне свою дочь, на которой я и женился. Характер у неё был скверный, она была той ещё стервой, а на выданье была лапочкой. Вышла замуж она за меня явно не по любви. Весь капитал исчезал с неимоверной скоростью. Я в это время служил в казенной палате, списывал деньги на армию, а сам себе в карман отваливал. За растрату казенных денег я и оказался в арестантском халате. Все мои друзья резко отвернулись от меня, как только я остался не с чем. Благо, мне хотя бы хватило оставшихся1660586990535.png денег, чтобы заплатить надсмотрщику, для моего более благоприятного пребывание в той дыре. Я был там практически один, с остальными я не контактировал. Это было совсем не похоже на мою прежнею жизнь, тогда приходилось много думать. Но всё же, меня отпустили.
Я вышел из тюрьмы без гроша в кармане и какой либо цели в жизни. Я заводил новые знакомства, не сказать что эти новые знакомые были добропорядочными людьми. Это было отрепье общества: воры, разбойники, аферисты и просто пьяницы. Я как-то познакомился с одним прекраснейшим человеком, сохрани его душу Святой Флоренд. Он был тем ещё шарлатаном и ему нужен был напарник , хитрый и умный. Так он взял меня к себе, научил обращаться с отмычками, как спрятать карту в рукав и как срезать кошели у богатых сеньор. Я учился довольно быстро, часто, для афер мне приходилось притворяться аристократом, но и притворяться особо не приходилось, люди верили мне. Воровать и взламывать замки я научился как никто другой, но также как и воровать я научился обманывать людей, заставляя их самим отдавать мне свои честно заработанные монеты.
Человек по имени Джо, что стал ему наставником сразу взялся за базовое обучение стандартного вора с улицы. Лучшими друзьями Вито стали набор отмычек и небольшой кинжал. Каждый день он тренировался на замках разной сложности, пока в конце концов Джо не взял Вито на первое дело, которое сразу же прошло успешно. Начинали с малого, вскрыть сейф торговой лавки на улице и переходили к более крупным делам. Ограбить поместье было праздником для двух воров. Что насчёт карманных краж, то тут дело происходило примером также. Джо объяснил стандартную схему: Отвлекай и забирай. Нужны были ловкие руки, не бросающийся в глаза вид и быстрые, уверенные движения. По началу Джо тренировал Вито прямо на себе, чтобы тот попытался стянуть кольцо из внутреннего кармана пальто. Когда Вито начал делать это уверенно, он начал потрашить карманы пьянчуг в таверне, которые засыпали прямо за стойкой. Дело плевое, так как пьяный в стельку не обращал на это никакого внимания. Позже Вито перешёл к рыбкам покрупнее. Украсть товар прямо из под носа торгоша. Да, опасно, но как прибыльно. Так дело дошло до воровства прямо на ходу.
Он сквозь мрак ночи выжидал свою жертву в чёрном при чёрном переулке. Словно зверь поджидает свою жертву, он поджидал богатого сеньора, чей кошель был близок к неизбежному расставанию со своим владельцем. Шаг, за ним второй и третий. Усатый и до ужаса хитрый флор сближался со своей жертвой, чтобы утянуть заветные монеты.
Пардон, сеньор! -промолвил Вито, задевая плечом мужчину в дорогом кофтане- Прошу простите мою рассеяность.
Мужчина лишь кинул хмурый взгляд, на казалось бы невнимательного проходимца, но то столкновения означало только одно, что его кровные монеты оказались в руках шарлатана. Он не успел и глазом моргнуть, как бритва проскользила по верёвке кошеля, что держала его на поясе. И только богач смог заметить, как его денег больше нет, от Вито и след простыл. В каменных джунглях города его уже было не догнать...
Такие аферы Вито проворачивал ежедневно. Ах да, аферы. То, что Вито любил больше всего из его деятельности. Всё что было необходимо, так это красочно вешать лапшу на уши.

Затем мой напарник напоролся на меч одного стражника. Он был мне не просто напарником - он был моим наставником, другом, человеком, который прикроет спину. Что же это я? Не буду рассказывать вам о плохом, сейчас я поведаю, как я стал Рутьером.
Как-то я заприметил казну одного лорда, толстый хмырь, жадность его не описать словами. Думал я, как бы мне денежки вынести? Походил значит, поспрашивал людей и рассказали мне, мол жена его, женщина гулящая. Тут я и понял, что это моя лазейка. Встретил я её и начал рассказывать о том, что я сын одного дворянина из дальних земель, а та наивная девка и поверила. Долго ждать не пришлось, уже в скором времени я с ней хорошо сблизился, если вы понимаете о чём я. Она мне рассказала всё, что я только знать хотел. Уже в скором времени, мои сообщники вынесли казну того самого лорда, пока я в это время был в постели с его женой. Да только вот план мой прошел не совсем удачно, в тот день, лорд прибыл когда его никто не ждал. Ох, видели бы вы, как я тогда уносил ноги, он был злее самих фурий. За мою голову назначили неплохую цену. Тогда я и решил бежать из Флоревенделя, заплатил торговцам чтоб взяли меня с собой в Хакмарри. И именно тогда я встретил Вадгерна, нашего атамана. Пообщавшись с ним, он взял меня в ряды рутьеров.

"Я смог украсть тяжелый кошель. Смог украсть коня. И даже смог украсть меч, что весел на поясе у стражника. Но украсть сердце той дамы, увы, у меня не вышло"

Последнее редактирование:
Реакции
1 250

Когда что-то заканчивается - что-то начинается​

Исповедь наёмника
Я лишь солдат без рода и чести.
Что за кошель золотой - готов убивать.
Мною движет чувство наживи и мести.
За звон монет- я готов душу продать.

Мне не надо гербов и земель.
Не надо дворцов и балов.
Мне лишь нужен солод и хмель.
И денег за смерти приличный улов.
1660589039243.png
Когда Вито стал Рутьерам, жизнь его стала в корне изменяться, а именно преисполняться новыми красками. Он стал открывать для себя новые вещи. Например: ношение тяжелого доспеха и участие в открытом бою. Всё это Вито делать не любил, он считал, что воины выигрываются не мечом.

"Тю. Бред. Воины выигрываются не мечом. Нет. Они выигрываются стрелой, кинжалом и ядом" Вито Де Сантис.

По этому, Вито редко когда выходил в открытый бой. Но обстоятельства вынуждали его пойти на этот шаг. В основном он выполнял заказы на скрытые убийства и диверсии, в особенности ему нравилось что-то украсть. Помимо заработка денег, выпивки и прочих занятий, что он обрёл в отряде, он нашел что-то более ценное, чем всё это. Вито нашёл товарищей, что готовы были его всегда прикрыть. Он нашёл семью. Да, он видел смерти друзей и не раз. Но с ним всегда оставались его боевые братья, с которыми он прошел через кровь, огонь и множество сражений. А сколько было выпито бутылок алкоголя в шумной компании наёмников? Сколько было пьяных драк в трактирах? Нельзя забывать и про "Золотой Арбалет". Это место, что Вито считал домом. Без скупой слезы и не вспомнишь, сколько история было в том уголке на краю света. Да вспомнить хоть как атаман Вадгерн чуть не пришил Грача за то, что тот сломал его стул. Или то, как Рутьеры впервые увидели кальян у южан. А то как украли Эснийскую герцогиню? Что-же, было время, когда о Рутьерах слышали везде. А Золотой Арбалет был оживленным местом. Но как это печально бывает, веселье заканчивается. Не слышны больше рассказы историй от старика трактирщика, не слышны и песни звонкого барда. Затих постоялый двор, за ним затихли и бунтовщики - наёмники. Куда же всё делось? Куда пошли те бывалые вояки? Постоялый двор Золотой Арбалет, что выглядел, как могущественная крепость, стал лишь останками скудных руин. Что произошло Вито и сам толком объяснить не может. Началось всё с того момента, как атаман пропал, скорее всего его убили. Заказы перестали приходить, а люди перестали посещать двор, чтобы выпить и переночевать. Тогда члены, казалось бы нерушимого отряда разошлись кто - куда. Вито же последний покинул пустующие место. Собрав всё ценное, он отправился в путь.

Главный страх​

Вечерняя дорога, лес и звук гремящих лат. По тропе шёл вооруженный солдат с большим мешком за спиной, он направлялся в сторону деревушки, под названием Фавроуз. Путник сказал, что там он сможет найти ночлег. Что-же, он не соврал. Там солдат смог найти таверну, название которой уже и не помнит. Там он смог найти себе временный кров, еду и тепло.
Солдат выглядел довольно уставшим, его карие глаза, как будто давно не смыкались и не видели сна. Наконец, он смог снять с себя доспехи и перекусить, да выпить бокал вина. Сидя снизу у потрескивающего камина, мужчина, что недавно снял с себя доспехи хотел покурить и выпить, но странный трактирщик зверолюд попросил вернуться в свои покои. Ругаться мужчина не хотел, да и довольно устал он для этого, по этому направился в свою комнату и сел у открытого окна. Мысли наполняли его голову, одна за одной они сменяли друг-друга, но одна никак не хотела покидать его. Выпуская облака дыма, он невольно возвращался к ней, каждый раз вздрагивая.
"Чёрт, мне бы думать о том, где найти работу, чтобы я мог хотя бы заработать на пропитание, а не о былом прошлом. Но как я могу забыть это? Как я могу делать вид, что со мной будет всё хорошо? У меня есть пара монет, меч, доспехи и трубка, для которой заканчивается табак. Даже это меня волнует куда меньше... Нет, мне всё равно, плевать! Хотя... Кого я обманываю? Почему я хочу обмануть себя? Того что я боялся больше всего, оно и настигло меня - одиночество. Я остался совершенно один... Один... Аргх, их лица снова и снова всплывают у меня в голове. Вадгерн - атаман, мой верный и старый друг. Алан - лекарь в капюшоне, или же Капеллан? Часто я их путал, хах. Юнец Маро - столько всего ему ещё стоило научиться. Мрачная и молчаливая Сильвер, не забуду её холодного взгляда. Грач - мой верный напарник, сколько дел мы вместе могли ещё провернуть? Рон - с его историй можно было по полу качаться. Вин - тот алковар на побегушках, ах, вкус того алкоголя мне точно не забыть. Юлик - бард, играл на лютне также хорошо, как и на нервах. Но... Где они все? Их больше нет рядом со мной, я хочу верить хотя бы в то, что они живы. А так, я остался снова один. Один..."
На следующие утро, облачившись в доспехи и вновь закинув тяжелый мешок за спину, солдат отправился в путь. Его путь закончился перед вратами города, в котором он не раз бывал. А герцогов этого города пережил уже двух... или трех? За вратами его встречала Эсния.
1660594120563.png

Реакции
1 250

Город Эсния​

Войдя в город, на лице мужчины в доспехах появилась небольшая ностальгическая улыбка. В голове сразу всплыли воспоминания :"Помню, что стрясал с Андлуана деньги как только мог, даже служил у него наёмником. Интересно, жив он ещё?".
Из раздумий его вывел до жути знакомый голос молодой девушки. Это была Теофания - давняя знакомая. Человека в латах она назвала Вито, о нём и идёт рассказ. Вито поздоровался с ней в ответ, но было видно, что ей было не до него. У неё в руках было множество бумаг с которыми она носилась из стороны в сторону. Чтобы не отвлекать девушку Вито пошел дальше, дабы прогуляться по знакомым улочкам. Сейчас его больше всего интересовало место для ночлега, но также хотелось посетить старые места. Вито хорошо запомнился бордель, который он намеривался посетить в ближайшее время, а также он вспомнил, что раздражало его в этом городе больше всего. А именно то, что нормально1660750488349.png выпить здесь негде. Была только чайная, где когда-то заведовали две лисоподобные зверолюдки. Приходилось пить чай в то время. Сразу вспомнился его также давний приятель по имени Кидд. Вспоминая это сейчас, он стал улыбаться ещё шире:"Хах, помню как здесь угощал чаям пиратов и наблюдал постоянные ссоры Кидда и Сапфиры, вроде так её звали. Точно, Кидд мне ещё денег должен, может я встречу этого прохиндея вновь?". Встретить его снова здесь, Вито особо не рассчитывал, куда больше, его интересовала другая персона - Алан, или Капеллан. Вито помнил, что последний раз когда он его видел он работал здесь лекарем. Тогда Вито решил, что бордель подождет и первым делом он пойдёт в госпиталь.
Побродив по городу, ему не удалось сыскать госпиталя, видимо его перенесли в другое место, подумал Вито. Тогда он начал спрашивать у местных жителей где он может его найти, а также про его товарища. Но все попытки были тщетны. Тогда Вито решил зайти в чайную, но к его сожалению, алкоголь там всё ещё не продавали, а тех двух лисиц там больше не было. Он решил расспросить молодого парня, что варил чай. Но он также ничего не знал и сказал, что в городе и вовсе нет госпиталя. Тогда Вито понял, что Алана здесь больше нет, но остался один человек, который мог знать где он сейчас - Теофания. Парень из чайной сказал, что она сейчас не в городе, по этому Вито решил её подождать и прогуляться по улицам, да покурить.
После прогулки, Вито вернулся назад в чайную. Там он встретил того, кого встретить не ожидал. Это был старый член пиратской команды Кидда - Вернен. Они узнали друг-друга далеко не сразу, но как вспомнили знакомые лица, то тут же завязалась дружеская беседа. Вито из той беседы узнал для себя кучу нового, например то, что у того старого, морского пса есть дочь, которой ещё и 17 лет. Помимо этого, он узнал, что Кидд жив и сейчас находится в порту Саломии на крабовом острове.
Вернен также как и Вито искал Теофанию и какая-то девушка сообщила, что она в отъезде. Закончив беседу с старым знакомым, Вито вновь пошел прогуляться. Идя по набережной улице, солёный морской ветер обдувал лицо наёмника. Возможно Вито так и шёл бы дальше, но его взор упал на странного молодого человека в капюшоне. Вито подумал, что если это уличный подросток, то он многое может рассказать о городе и возможно о его товарище. Наёмник ошибся, мало того, что тот юнец не из Эснии, так он ещё и из богатого рода, его одежда это подтверждала. Юнец был не слишком-то любезен, но у солдата завязался с ним разговор по поводу военных действий и Вито, как бывалый наёмник предложил рассказать ещё историй, если юнец угостит его выпивкой. В ходе разговора Вито узнал, что юнца зовут Гаспар. Вёл подросток себя странно и говорил также странно. Но в его компании наёмник просидел целый вечер. Вито решил, что парень просто сбежал из дома, но он отчетливо запомнил его бледную кожу и ярко красные губы, мрачные и холодные голубые глаза, а также его странное поведение. Бывало, что он как-то странно говорит. Во время спора, он сказал, что прожил больше чем Вито, а позже говорил о человеческом роде так, будто сам не являлся человеком. А также он смотрел на бокал вина с неимоверной ненавистью. Вито всё свалил на то, что это просто подросток, что не знал себе не в чем отказа, а теперь оказавшийся в такой ситуации. А капюшон носил чтобы его не узнали и не вернули домой. Да уж, эту странную встречу Вито хорошо запомнил, как и Гаспара.
Далее Вито стал обдумывать, что-же ему делать сейчас? Или найти к кому можно наняться солдатом, или же найти, кого можно обокрасть. В теории, можно было бы словить того мальчишку Гаспара и вернуть его домой, его отец бы хорошо заплатил Вито, но всё же он решил не трогать его, чем-то юнец понравился старому наёмнику. Возможно, это 1660749987481.pngрешение спасло ему жизнь, ведь не знает он истинного обличия того "человека".
Вито пока решил остаться ненадолго в Эснии, чтобы заработать, чтобы снова пойти в путь.
Вечерний город, начало зимы, похоже, что все жители заняты или своими делами, или сидят по домам. Одна лишь подозрительная фигура бродила между улочек заглядывая в окна. Это был всё тот же старый наёмник Вито. Так как его деньги начали заканчиваться, он решил, что пора бы немного обогатиться за счет других. На окраине города он заприметил одно здание с торговой лавкой. Аккуратно заглянув в окно, он увидел просторную комнату с хорошей мебелью. Обогнув здание, он приметил, что крыльцо соседнего здания, было почти на ровне с окном дома в который он уже думал как проникнуть. Ко всему этому, дом был рядом с портом ,с помощью которого можно было уйти из города не проходя по его главным улицам. Вито оставалось решить только пару организационных моментов. Для начала, ему нужно было выяснить, будет ли хозяина этой ночью дома? Затем нужно было решить, как ему попасть в здание: с помощью отмычки через дверь? Или же пробраться через окно?. В остальном - дело практики.
Дождавшись ночи, Вито пришел к месту, где хотел совершить очередное преступление. Он решил, что проникать через окно слишком громко и могло бы привлечь много внимания, по это он решил вскрыть дверь отмычками. Предварительно вор решил постучать в дверь, чтобы убедиться, что дома никого нет, когда никто ему не открыл, он решил войти сам. После того, как он попал внутрь, он принялся осматривать содержимое сундуков. На его счастье, там оказались монеты. Вито решил, что этого достаточно, да и много уносить он не собирался, по этому вышел через туже дверь. Пройдя по набережной, он сел в лодку и скрылся с места преступления. Теперь у него хватало денег и он мог дальше отправляться в путь. К сожалению, что-то узнать о Алане Вито не смог. Возможно, он перебрался в другой город. Вито не откажется от своих поисков и пойдет дальше.
1660747858863.png 2022-08-17_18.10.24.png2022-08-17_18.11.38.png

Реакции
1 250

Неожиданная встреча​

Куда же мне сейчас отправится? Похоже, что о моих товарищах здесь никто не знает, тогда мне стоит отправиться в Саломию, я слышал, там сейчас заправляет Кидд, надеюсь он не особо изменился и хорошо встретит друга - старого наёмника.
Вито направился в порт Эснии чтобы найти того, кто сможет доставить его в крабовый остров. Старому наёмнику никак не хотелось грести самому, утомительное это дело однако. Он спросил у девушки в кузне, где он может найти человека который ему поможет, она ответила, что не знает, а потом вовсе, средь бела дня закрылась. Вито остался у порта, мало ли встретит человека, который за пару монет доставит его туда? Но тут из кузни стали доноситься странный звуки, некий путник это также заметил. Это Вито мало волновало, но тот незнакомец всё же попросил. чтобы Вито проверил. Всё что Вито сделал, так это постучал в дверь, откуда ответа не последовала, но была какая-то суматоха. "Это всё ещё не моё дело": Повторял Вито про себя. Но, возле той самой кузни стали собираться люди, в последствии оказалось, что её грабят. Преступники попытались скрыться на крышах домов. Но стража поспешила за ними и в итоге они были окружены. Как-то на той же крыше оказался юнец, как он туда попал - одному лишь Святому Флоренду известно. Подростка взял в заложники главный преступник. Он требовал, чтобы дали уйти ему и его команде. Так и произошло, главарь скинул ребёнка с крыши, а сам удрал.1661509968722.png Казалось бы, что всё закончено. Но оказывается, что ребёнок после падения с крыши не то что говорить мог, он мог ещё и бегать. Без чуда там точно не обошлось. И тут Вито услышал, что тот мальчуган узнал нападавшего - это был Кидд, которого он ещё и "батей" назвал. Вито понял, что теперь то Кидду лучше в Эснии не появляться. Далее произошло удивительное событие. Кидд сам пришел в город, один и без оружия. Вито в совю очередь, решил сделать вид, что впервые видит этого человека. Как не странно, нашелся человек, который хотел убить грабителя, но Вито принял участие в той ситуации, мало ли реально убьёт? Да и стража хотела оставить его в живых до суда. Вырубили и Кидда, и того кто на него напал. А так как вито помог страже, он решил, что заслужил за это награду. Кидда быстро схватили и отнесли в темницу. А с нападавшем осталось разбираться Вито и ещё какому-то незнакомцу, который вообще не имел никакого отношения с городом. Пока тех двоих допрашивали, Вито ждал у выхода темницы, чтобы получить свою заслуженную награду. Дождавшись главного, или вернее сказать главную, он потребовал с неё награду и ночлег, так как час был поздний. Но и то, и другое ему не особо охотно хотели давать. Тогда Вито решил рассказать о своей важности для города и сколько всего он для него сделал. После этого ему заплатили и согласились дать ночлег.
Пока это всё происходило, Вито обдумывал, как вытаскивать товарища из темницы, не хотел бы он, чтобы его последний друг весел на эшафоте. В итоге, в его голове созрел небольшой план. Он предложил свои услуги наёмника. Его согласились нанять на время в стражу. После полученной должности, он сразу направился в темницу к пленнику.
((СС было взято из топика старого, знакомого пирата))

dcue8B1.pngQXgA8Q9.pngWdmotEt.pngSMoDcv7.png
После тревоги, в камеру вбежала Иннокентия и увидел там Вито с окровавленной головой. Он шел и держался за стены, чтобы не упасть. Вито сказал, что Кидд пырнул его заточкой и убежал в порт. Так могло показаться той девушки, то что было на самом деле, знают только два человека.

Реакции
1 250

Чудеса случаются​

После освобождения Кидда, Вито отправился в Саломию, чтобы забрать там свою броню и встретиться с товарищем вновь. Там он был свидетелем одного интересного мероприятия, для себя он получил важную информацию. После того как он её получил, он решил, что нужно отправляться скорее обратно.
Что касается его цели найти Рутьеров. Он решил, что они давно мертвы и попытался смериться с этой мыслью, в память о боевых товарищах, он набил на руке татуировку с их именами и рисунком черепа с скрещенными саблями.

изображение_2022-08-26_131712292.png
В порту Саломии, он нашел человека, который смог доставить его в порт Эснии. С ним он решил отправиться в таверну, где они целый вечер сидели и выпивали. Старый наёмник вновь принялся на пьяную голову учить молодежь уму-разуму, но то что случилось дальше, заставило его быстро протрезветь.

Реакции
1 250
((СС взято из топика Рутьеров))
iem5hfW.png
pGGoLjO_d.webp
frohv6u_d.webp
pP1JYwa_d.webp
1mLQuCH_d.webp

Реакции
1 250

Ученик старого наёмника?​

Хиро-хиро... Или же как его знали наёмники - Боцман. Окружающие могли бы сказать, что он славный малый. Похоже, что он свёлся не с той компанией, а именно с наёмниками. Вито нанял его для того, чтобы тот отвез его на лодке в Эснию. Там он с ним направился в таверну и травил байки про то, как же хорошо живется наёмниками, про свободу, золото, девушек и вкус победы. Затем Вито встретил Вадгерна, вернувшись в таверну, паренька уже не было.
На следующие утро Боцман всё таки решил вступить в ряды "Прокаженных судьбы" и по традиции, с ним должен был провести дуэль один из солдат. Этим солдатом оказался Вито, от которого за версту тянуло перегаром.

HHrrz93.png
rkKXtVO.png
NJKiRAn.png
GXC8nmq.png

После принятия юнца в рутьеры, атаман сказал, чтобы Вито обучил всему Боцмана. Как на это отреагировал Вито? Он даже и сам не знал, как на это реагировать, но что поделать? Если карты судьбы так легли, то так тому и быть. Старый наёмник хотел обучить юнца стандартам военного дела. Даже начал учить его верховой езде.
По итогу вышло так, что то ли Вито плохой учитель, то ли Боцман плохой ученик. Всё таки судьба раскинула карты так, что Вито больше никогда не встретит Боцман. Боцман - мёртв. Вито даже не знает жив ли его ученик. В любом случаем, сохранит же душу Хиро-хиро Святой Флоренд!

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Для того, чтобы топик персонажа не был отправлен в архив как минимум каждые 21 день должна быть проявлена в нём активность автором топика. Активность может быть в форме поста с текстом “Персонаж активен, продолжаю его играть” или в форме публикации СС и прочих историй, эстетики.
Персонажа запрещается играть.
zDx9mtY.png

Реакции
1 250

Выпустите из архива.​

хинкаль
Ну и еще выдать роль Вор-карманник и воин-выпускник

Реакции
1 250

И снова здесь.

Когда отряда рутьеров не стало уже во второй раз, главному страху старины Вито всё таки было суждено сбыться. Всех, кого он ценил и любил, он безвозвратно утратил, утопая в бездонной яме отчаяния. Настолько Вито утратил веру в светлое будущее, что руки опускались сами по себе. Однако в один момент он собрал своё мужество и вновь поднял их. Поднял для того, чтобы не струсить, чтобы сделать то, что он на собирался сделать.
Табуретка стояла в центре тёмной комнаты, в которой кое как пробирался свет из заколоченных окон. Вито стоял возле неё, беспрестанно думая о том, что собирался сделать. Его ловкие пальцы плели петлю на верёвке.
"Мне хватит смелости закончить эту бренную жизнь. В ней больше нет смысла! -петля уже была готова и бывший наёмник уже начал закрепляется её на крюк, где некогда висела лампа- Чего я в этой жизни добился? У меня было всего две цели. Не остаться одному и вести легальное дело, а что я сделал? Что я смог? Ничего и ничего больше у меня в этой жизни не выйдет.
Петля обвила шею вора, Вито стоял на на шаткой табуретке готовясь покончить со всем эти раз и навсегда. Табуретка с грохотом упала на пол, а Вито хрепея закачался в петле. Он начал задыхаться, но всё же, Вито был настолько труслив, что не сумел даже покончить с собой. Он успел достать бритву из кармана жилета и перерезать верёвку, падая на прогнившие доски пола. Он упал и начал рыдать, как вдова плачет по невернувшемуся мужу из похода.
Всё это происходило в Флорэфенделе, так как в Хакмарри ему делать было больше нечего. Но там он был уже и так в розыске, спустя неделю того, как он пытался покончить с собой его нашли хранители закона и он вновь оказался в тюрьме. Ох и пришлось ему там не сладко. Однако Вито легко находил общий язык с каждым, кто только умел говорить. По этому в темницах его не трогали не отпетые преступники, не стражники. Через долгое время, что проходило настолько медленно его выпустили за хорошое поведение и горькие обещания того, что он больше никогда не встанет на скользкую дорожку. Конечно Вито врал, ибо жить по другому больше не умел. В Флорэвенделе никто не хотел брать его на работу, так он дважды бывший заключённый. Куда лежит путь всех тех, кому не нашлось места в своей стране? Он снова пошёл туда, где приобрёл всё, что у него только было хорошое в жизни. И также то место, где он всё и потерял.
С этого момента начинается новая страница в жизни Вито. Он в полном отчаянии, не видит более маяка в жизни. Остаётся только несколько выходов. Либо он победил депрессию и сделает всё, что обещал себе сделать тогда, либо наберётся смелость залезть в петлю.
5h6WpcB.png

Реакции
1 250

Вито Де Сантис

Раса: Человек.

Характер: Из-за потери близких и принятия полного одиночества, что являлось главным страхом Вито, он стал более депрессивным. На столько, что теперь может совершить суицид. Однако, когда он отсидел и вернулся в Хакмарри. Он решил, что судьба подарила ему третий шанс. Ведь каждый раз когда он сюда возвращался, он каждый раз что-то находил и каждый раз всё терял. Так он остался довольно хитрым и умным, но из-за того, что отряда наёмников больше нет, он потерял боевую сноровку. Сейчас он более труслив и ещё более изворотлив. В общении довольно приятная личность. А по совести остался таким-же, то есть обходится и без неё, это не значит то, что он садист или что-то подобное. Но если от его поступков кому-то будет плохо, то ему всё равно.
Таланты, сильные стороны: Как никак, но оружием он владеть умеет, не самый умелый воин, но хотя бы знает как правильно держать меч. Главная его способность - это конечно воровство. Отмычки его главный инструмент. Также он может обокрасть карманы не очень внимательного путника. Но, что ещё не маловажно, так это его искусное умение врать. Также он владеет Флорским языком, так как там жил. Владеет амани и Даартадским, так как будучи из рода аристократов, его заставляли учить этот язык, чтобы знать язык враждебного государства.
Внешность: Внешне он почти не изменился, добавилось лишь больше морщин и седина на волосах.

Реакции
1 250
Цели:

• Найти оружие, хотя бы кинжал .
  • Найти лошадь.
  • Найти хотя бы временное жилье.
  • Найти деньги на прожиточный минимум.

Глобальные цели:
  • Побороть депрессию.
  • Не стать одиноким.
  • Не совершить суицид.