- Реакции
- 1 250
"Совесть на ноги не обуешь..."
1.Человек
2. Человек.
3. 40 лет.
4. Мужчина среднего роста. На его лице можно увидеть усы, бороду на подбородке. Темные, длинные волосы. Кожа бледного оттенка.
5. Вито довольно приятен в общении, знает этикет, ведь прошлое его было в зажиточном роде. Но таким он казался до момента, пока собеседник не понял что его или обманули, или обокрали. Он готов прийти к любой хитрости, для достижение своих целей, практически ничем не брезгая. По нему можно часто заметить, что он где-то лукавит, или чего-то недоговаривает. А в зависимости от ситуации, может и резко изменить своё мнение, лишь бы остаться целым. Людьми он пользуется без каких либо угрызений совести, но с товарищами так не поступает, из-за того, что боится в конце-концов остаться один, как это когда-то было. Из таких особенностей, он привязывается к людям, но прежде чем пропустить человека в круг своих друзей - он должен полностью ему доверять.
6. Из талантов у Вито его хитрость и искусное умение врать. Также, он эксперт в деле взлома, или кражи. Вито может придумать план грабежа дома, при котором вынесет оттуда всё ценное. Иногда люди выделяют у него и ум.
7. Из слабостей у Вито - это пристрастие к алкоголю и азартным играм. Зачастую он просаживал деньги именно там, или просто растрачивал на совершенно ненужные вещи. Из-за того, что он часто врёт, пьёт и вообще занимается криминальной деятельностью, он оказывается в не очень приятных для него ситуациях, из которых он выбирается сам, либо его спасают. Ко всему этому, он привязывается к людям с которыми рядом и если с ними что-то случится, то это может плохо сыграть на нём.
8. Привычки: Он часто курит люльку и покручивает ус. Также, его можно увидеть с бокалом в одной руке и с картами в другой.
9. У Вито есть своя давняя мечта, он хочет отойти от криминальных дел и открыть своё дело, вернуться в ту жизнь, которую, так часто вспоминает. Хочет иметь много денег и больше ни дня не работать. Но, это всё только на словах, так он продолжает заниматься тем, чем занимается.
((ООС: Персонаж наёмник и вор, можно сделать вывод, что с ним может быть не безопасно, так что если вы готовы играть агрессию с персонажем, то можно получить ЦК. Играю в фракции Рутьеров))2. Человек.
3. 40 лет.
4. Мужчина среднего роста. На его лице можно увидеть усы, бороду на подбородке. Темные, длинные волосы. Кожа бледного оттенка.
5. Вито довольно приятен в общении, знает этикет, ведь прошлое его было в зажиточном роде. Но таким он казался до момента, пока собеседник не понял что его или обманули, или обокрали. Он готов прийти к любой хитрости, для достижение своих целей, практически ничем не брезгая. По нему можно часто заметить, что он где-то лукавит, или чего-то недоговаривает. А в зависимости от ситуации, может и резко изменить своё мнение, лишь бы остаться целым. Людьми он пользуется без каких либо угрызений совести, но с товарищами так не поступает, из-за того, что боится в конце-концов остаться один, как это когда-то было. Из таких особенностей, он привязывается к людям, но прежде чем пропустить человека в круг своих друзей - он должен полностью ему доверять.
6. Из талантов у Вито его хитрость и искусное умение врать. Также, он эксперт в деле взлома, или кражи. Вито может придумать план грабежа дома, при котором вынесет оттуда всё ценное. Иногда люди выделяют у него и ум.
7. Из слабостей у Вито - это пристрастие к алкоголю и азартным играм. Зачастую он просаживал деньги именно там, или просто растрачивал на совершенно ненужные вещи. Из-за того, что он часто врёт, пьёт и вообще занимается криминальной деятельностью, он оказывается в не очень приятных для него ситуациях, из которых он выбирается сам, либо его спасают. Ко всему этому, он привязывается к людям с которыми рядом и если с ними что-то случится, то это может плохо сыграть на нём.
8. Привычки: Он часто курит люльку и покручивает ус. Также, его можно увидеть с бокалом в одной руке и с картами в другой.
9. У Вито есть своя давняя мечта, он хочет отойти от криминальных дел и открыть своё дело, вернуться в ту жизнь, которую, так часто вспоминает. Хочет иметь много денег и больше ни дня не работать. Но, это всё только на словах, так он продолжает заниматься тем, чем занимается.
Биография | рассказ о былом
Я родился в семье Флорэвендельского аристократа. Из родителей у меня был только отец, который души во мне не чаял. С самых ранних лет я не знал никаких забот, у меня было всё, что моей душе угодно. Когда мне стукнуло 18 лет, мне было интересны только пьянки, девки, да трата денег на бесполезную дребедень, впрочем, ничего не изменилось и сейчас. Всё было прекрасно, казалось, что лучшей жизни для меня уже не будет, но если бы так всё и продолжалось, то сейчас бы я вам этого не рассказывал. Наступил тот проклятый день, когда мой отец умер от какой-то болезни. Хочется верить в то, что своей смертью.На мои плечи лёг тяжелый груз ответственности. Всем имуществом отца теперь приходилось управлять мне, а какой из меня управитель? Да и "добрые" друзья отца были тут как тут. Один из этих добрых советчиков, посватал мне свою дочь, на которой я и женился. Характер у неё был скверный, она была той ещё стервой, а на выданье была лапочкой. Вышла замуж она за меня явно не по любви. Весь капитал исчезал с неимоверной скоростью. Я в это время служил в казенной палате, списывал деньги на армию, а сам себе в карман отваливал. За растрату казенных денег я и оказался в арестантском халате. Все мои друзья резко отвернулись от меня, как только я остался не с чем. Благо, мне хотя бы хватило оставшихся денег, чтобы заплатить надсмотрщику, для моего более благоприятного пребывание в той дыре. Я был там практически один, с остальными я не контактировал. Это было совсем не похоже на мою прежнею жизнь, тогда приходилось много думать. Но всё же, меня отпустили.
Я вышел из тюрьмы без гроша в кармане и какой либо цели в жизни. Я заводил новые знакомства, не сказать что эти новые знакомые были добропорядочными людьми. Это было отрепье общества: воры, разбойники, аферисты и просто пьяницы. Я как-то познакомился с одним прекраснейшим человеком, сохрани его душу Святой Флоренд. Он был тем ещё шарлатаном и ему нужен был напарник , хитрый и умный. Так он взял меня к себе, научил обращаться с отмычками, как спрятать карту в рукав и как срезать кошели у богатых сеньор. Я учился довольно быстро, часто, для афер мне приходилось притворяться аристократом, но и притворяться особо не приходилось, люди верили мне. Воровать и взламывать замки я научился как никто другой, но также как и воровать я научился обманывать людей, заставляя их самим отдавать мне свои честно заработанные монеты.
Человек по имени Джо, что стал ему наставником сразу взялся за базовое обучение стандартного вора с улицы. Лучшими друзьями Вито стали набор отмычек и небольшой кинжал. Каждый день он тренировался на замках разной сложности, пока в конце концов Джо не взял Вито на первое дело, которое сразу же прошло успешно. Начинали с малого, вскрыть сейф торговой лавки на улице и переходили к более крупным делам. Ограбить поместье было праздником для двух воров. Что насчёт карманных краж, то тут дело происходило примером также. Джо объяснил стандартную схему: Отвлекай и забирай. Нужны были ловкие руки, не бросающийся в глаза вид и быстрые, уверенные движения. По началу Джо тренировал Вито прямо на себе, чтобы тот попытался стянуть кольцо из внутреннего кармана пальто. Когда Вито начал делать это уверенно, он начал потрашить карманы пьянчуг в таверне, которые засыпали прямо за стойкой. Дело плевое, так как пьяный в стельку не обращал на это никакого внимания. Позже Вито перешёл к рыбкам покрупнее. Украсть товар прямо из под носа торгоша. Да, опасно, но как прибыльно. Так дело дошло до воровства прямо на ходу.
Он сквозь мрак ночи выжидал свою жертву в чёрном при чёрном переулке. Словно зверь поджидает свою жертву, он поджидал богатого сеньора, чей кошель был близок к неизбежному расставанию со своим владельцем. Шаг, за ним второй и третий. Усатый и до ужаса хитрый флор сближался со своей жертвой, чтобы утянуть заветные монеты.
Пардон, сеньор! -промолвил Вито, задевая плечом мужчину в дорогом кофтане- Прошу простите мою рассеяность.
Мужчина лишь кинул хмурый взгляд, на казалось бы невнимательного проходимца, но то столкновения означало только одно, что его кровные монеты оказались в руках шарлатана. Он не успел и глазом моргнуть, как бритва проскользила по верёвке кошеля, что держала его на поясе. И только богач смог заметить, как его денег больше нет, от Вито и след простыл. В каменных джунглях города его уже было не догнать...
Такие аферы Вито проворачивал ежедневно. Ах да, аферы. То, что Вито любил больше всего из его деятельности. Всё что было необходимо, так это красочно вешать лапшу на уши.
Затем мой напарник напоролся на меч одного стражника. Он был мне не просто напарником - он был моим наставником, другом, человеком, который прикроет спину. Что же это я? Не буду рассказывать вам о плохом, сейчас я поведаю, как я стал Рутьером.
Как-то я заприметил казну одного лорда, толстый хмырь, жадность его не описать словами. Думал я, как бы мне денежки вынести? Походил значит, поспрашивал людей и рассказали мне, мол жена его, женщина гулящая. Тут я и понял, что это моя лазейка. Встретил я её и начал рассказывать о том, что я сын одного дворянина из дальних земель, а та наивная девка и поверила. Долго ждать не пришлось, уже в скором времени я с ней хорошо сблизился, если вы понимаете о чём я. Она мне рассказала всё, что я только знать хотел. Уже в скором времени, мои сообщники вынесли казну того самого лорда, пока я в это время был в постели с его женой. Да только вот план мой прошел не совсем удачно, в тот день, лорд прибыл когда его никто не ждал. Ох, видели бы вы, как я тогда уносил ноги, он был злее самих фурий. За мою голову назначили неплохую цену. Тогда я и решил бежать из Флоревенделя, заплатил торговцам чтоб взяли меня с собой в Хакмарри. И именно тогда я встретил Вадгерна, нашего атамана. Пообщавшись с ним, он взял меня в ряды рутьеров.
"Я смог украсть тяжелый кошель. Смог украсть коня. И даже смог украсть меч, что весел на поясе у стражника. Но украсть сердце той дамы, увы, у меня не вышло"
Последнее редактирование: