Превентивный удар! | [ЦК персонажа Тайга]

Nyashka_

Лоровед
Реакции
4 343

1. Мотив, раскрытие ситуации в словах:

1686733591007.png
❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖
Рыжий по имени Тайга неоднократно оскорблял честь Ясмина - звереся благородных кровей, что был наречён принцом востоной провинции Алаоты, а также шри-каном града Миклас. Изначально Тайга оскорбляет его на Крабовом острове, приравняв Ясмина к остальным звересям, а то и к животным. Следом ситуация сменяется - Тайга начинает оскорблять Ясмина в Эдеме, где последний ничего не может ему сделать из-за барьера. Это - просак. Все попытки завязать разговор и помириться заканчиваются ровным счётом ничем, ведь оскорбления и унижения всё продолжаются и продолжаются. Последний рубеж - открытые словесные угрозы нанесения увечий и лишения жизни, а также применение магии с целью нанесения повышенных моральных увечий (ведь Ясмин является звересем и несложно предположить, что без шерсти тот останется не только уродом, но и в целом дегенератом) - создание клацающей огненной пасти и летающей над Ясмином огненной птицы, которая распалась на искры ... и прямой угрозе лишения жизни - запуск огненного черепа и огненной струи прямо в звереся (однако сила барьера предотвратила такой жесточайший акт нападения). Вся ситуация с Тайгой оставляет на Ясмине непоправимый моральный ущерб, отчего тот желает завершить это безумие раз и навсегда, ... вот только делает это он по алаотским методам. (мотив)
• ۵ • ━────「※」────━ • ۵ •

Ясмин нанимает наёмника Люфия из синдиката "Вита Морте", - где состоит и сам звересь, - чтобы тот помог провести ему скорейшую нейтрализацию нежелательной личности - Тайги. Чтобы шансы на победу были выше, ибн Азам Аль-Кит берёт акриситовый кинжал у знакомой, которая ему должна ещё со времён судебного процесса над ней самой - у Венеры. (подготовка)

Заплатив Люфию шестнадцать дарлингов и дав ознакомиться с акриситовым кинжалом (якобы украшением усопшей бабушки, которым нужно провести вендетту - кровную месть), Ясмин длительное время готовиться к самому процессу. Тогда же, когда подготовка заканчивается, Ясмину не остаётся ничего делать, кроме как оставить Люфия на пути в светорощу, а самому набрехать Тайге про лекцию об изначальной тьме, ведь тьма это энергия первородная и зрима только астрологам - кем есть Ясмин. Процесс убийства Тайги не был настолько сложен, как казалось Ясмину изначально. Hava nagila! (убийство)

2. Участники ситуации: Киця Ясмин, Люфий.
3. Жертва: Тайга.

4. Топики участников \ ссылка на фракцию:

5. Улики:

1. Тайга покидал черту града Конунгства Бьорнберг. Это можно отнести к связи с его смертью;
  2. Внезапное исчезновение Тайги можно отнести либо к его кончине, либо похищению, либо побегу или уходу из Хакмарри;
  3. Люфий и Ясмин помнят о том, что первого нанял последний, ... но также второму довелось обмануть архимага темпориса - Тони, - чтобы тот очистил память обоим (1 оос час), а это, в свою очередь, замедлило бы процесс поисков тела и убийцы, ведь и Люфий, и Ясмин не помнят, что они убили Тайгу.
  4. Неопознанное тело мужчины и туша лошади, которые валяются в овраге плато.

6. Необработанный материал:
7.
Обработанный материал:
https://forum.votiverp.com/threads/...an-miklas-la-themis-de-miklas.4629/post-66763 - мотив х1 - Тайга показывает Ясмину, что способен убить его или нанести ему задать уродств магией огня. [Угроза жизни]
https://forum.votiverp.com/threads/...an-miklas-la-themis-de-miklas.4629/post-66714 - мотив х2 - Тайга открыто угрожает Ясмину нанесением ему увечий и лишением жизни, а также оскверняет его не только несистематическими оскорблениями (словесно), но и систематически (плюёт на него). [Угроза жизни х Оскорбление]
https://forum.votiverp.com/threads/...an-miklas-la-themis-de-miklas.4629/post-66716 - подготовка
https://forum.votiverp.com/threads/...an-miklas-la-themis-de-miklas.4629/post-66717 - убийство

Последнее редактирование:

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 944
э куда тайгу

Реакции
111
черт тоха что ты натворил

Реакции
2 491
1. Мотив оставляет желать лучшего. Началось все с оскорблений, а после Ясмин пришел "мирится", что отображено на мотиве. Конечно, да, но на ССке попытка помирится идет довольно странным образом, пока Ясмин не обзывает Тайгу глупым психопатом. (О каком мире идет речь, ты первым оскорбил собеседника в попытке помирится) Спустя некоторое время Тайга помогает Ясмину с орками, чтобы спасти его брата Усама... но... даже так кице Ясмину все равно это не нравится. После на последней ССке Мотива видим, где Ясмин опять обзывает Тайгу краснокожим, а он лишь пытается отшутится, мол "Ну я же помог спасти твоего брата", а после Ясмин выдает "Я бы и сам справился". Конечно, учитывая вспыльчивый нрав моего персонажа, тот сказал, что отрежет ему хвост, раз тому ничего не нравится. Довольно забавненько, учитывая, что на последних ССках Ясмин сам выводит Тайгу на конфликт, обзывая его первым в попытке помирится "Глупым психопатом(?)" и "Краснокожим". Кстати, угрозы лишения жизни я не увидел, лишь одна угроза отрезать хвост. Да о чем говорить, мой персонаж не трогал Ясмина и пальцем в обычном мире. Видим лишь очень притянутый мотив из-за пары оскорблений и угрозы лишения хвоста, хотя это сам спровоцировал Ясмин, оскорбляя честь Тайги.

2. Улики? Нет, не слышали. Улик БУКВАЛЬНО нет. Улика "Тайга ушел из Бьорнберга и не вернулся" и "Тайга внезапно пропал". Ничего нету. Даже память у Ясмина и Люфия была стерта, что полностью закрывает доступ как либо узнать, что он причастен к убийству рыжика.

3. Акриситовый кинжал. Насколько я ЗНАЮ, подобная передача Люфию требует заявки в реестре акриситовых орудий, но я там ничего не нашел. Если я не прав, меня может поправить White

Nyashka_

Лоровед
Реакции
4 343
1. Мотив оставляет желать лучшего. Началось все с оскорблений, а после Ясмин пришел "мирится", что отображено на мотиве. Конечно, да, но на ССке попытка помирится идет довольно странным образом, пока Ясмин не обзывает Тайгу глупым психопатом. (О каком мире идет речь, ты первым оскорбил собеседника в попытке помирится) Спустя некоторое время Тайга помогает Ясмину с орками, чтобы спасти его брата Усама... но... даже так кице Ясмину все равно это не нравится. После на последней ССке Мотива видим, где Ясмин опять обзывает Тайгу краснокожим, а он лишь пытается отшутится, мол "Ну я же помог спасти твоего брата", а после Ясмин выдает "Я бы и сам справился". Конечно, учитывая вспыльчивый нрав моего персонажа, тот сказал, что отрежет ему хвост, раз тому ничего не нравится. Довольно забавненько, учитывая, что на последних ССках Ясмин сам выводит Тайгу на конфликт, обзывая его первым в попытке помирится "Глупым психопатом(?)" и "Краснокожим". Кстати, угрозы лишения жизни я не увидел, лишь одна угроза отрезать хвост. Да о чем говорить, мой персонаж не трогал Ясмина и пальцем в обычном мире. Видим лишь очень притянутый мотив из-за пары оскорблений и угрозы лишения хвоста, хотя это сам спровоцировал Ясмин, оскорбляя честь Тайги.

2. Улики? Нет, не слышали. Улик БУКВАЛЬНО нет. Улика "Тайга ушел из Бьорнберга и не вернулся" и "Тайга внезапно пропал". Ничего нету. Даже память у Ясмина и Люфия была стерта, что полностью закрывает доступ как либо узнать, что он причастен к убийству рыжика.

3. Акриситовый кинжал. Насколько я ЗНАЮ, подобная передача Люфию требует заявки в реестре акриситовых орудий, но я там ничего не нашел. Если я не прав, меня может поправить White

Если честно, то ты здесь не учитываешь детали, а Ясмин лишь отвечал Тайге ровно тем же.

Наверное, ты не знал, но сперва заявку проверяет следящий за ЦК, а уже после (в случае одобрения заявки) ты пишешь аппеляцию на решение администратора в раздел жалоб.

Улики необходимы для того, чтобы друзья персонажа узнали о его кончине, а их, как я считаю, достаточно. У Люфия и Ясмина остался фрагмент памяти, где второй нанял первого.

Если следящему понадобится - я готов предоставить несколько реплеев и чатлогов с мотивами (начиная с ситуации в Ньюсинбурге)

Реакции
2 491

Если честно, то ты здесь не учитываешь детали, а Ясмин лишь отвечал Тайге ровно тем же.

Наверное, ты не знал, но сперва заявку проверяет следящий за ЦК, а уже после (в случае одобрения заявки) ты пишешь аппеляцию на решение администратора в раздел жалоб.

Если следящему понадобится - я готов предоставить несколько реплеев и чатлогов с мотивами (начиная с ситуации в Ньюсинбурге)
Вероятно, ты тоже не учитываешь детали. Оскорбления, которые стали несистематическими и одна угроза лишения хвоста не является мотивом на ЦК персонажа, разве что на отруб конечности. Ладно, ждем проверки следящего.

Реакции
1 591

Хз, не ознакамливался с заявкой подробно, но вот вам последняя заявка в реестре, означающая, что акрисит мог быть только у Ясмина. Там уже сами смотрите - если он передал ему во время боя, то все норм, если заранее - брак + пайчарм.

Nyashka_

Лоровед
Реакции
4 343
Хз, не ознакамливался с заявкой подробно, но вот вам последняя заявка в реестре, означающая, что акрисит мог быть только у Ясмина. Там уже сами смотрите - если он передал ему во время боя, то все норм, если заранее - брак + пайчарм.
передал во время боя, видно на сске если чо

короче, момент с передачой акриситового кинжала ясмину венерой можно в брак, но факт остаётся фактом - акрисит присутствовал.

мб, если такая передача кинжала люфию будет считаться за "заранее", то и на это есть оправдание - если бы была залита заявка на передачу акрисита, то это могло сыграть злую шутку против нас - убийц - ведь это спокойно мог увидеть тайга, а отталкиваясь от этого смог бы построить какие-то подозрения и легально отказаться от игры

я хз почему эмбер не сделал сс, как я передаю ему кинжал, а ещё больше хз, почему сс не сделала венера, как получает этот кинжал у эмбер

Nyashka_

Лоровед
Реакции
4 343
передал во время боя, видно на сске если чо

короче, момент с передачой акриситового кинжала ясмину венерой можно в брак, но факт остаётся фактом - акрисит присутствовал.

мб, если такая передача кинжала люфию будет считаться за "заранее", то и на это есть оправдание - если бы была залита заявка на передачу акрисита, то это могло сыграть злую шутку против нас - убийц - ведь это спокойно мог увидеть тайга, а отталкиваясь от этого смог бы построить какие-то подозрения и легально отказаться от игры

я хз почему эмбер не сделал сс, как я передаю ему кинжал, а ещё больше хз, почему сс не сделала венера, как получает этот кинжал у эмбер
акрисит мой короче, все под контролем, я перепутал

Сверху